Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
motnahp это не такие же экраны уж простите это 16 битный экран то есть тн. дешевые 4к тн и сейчас есть 6+2 бит на канал но это не совсем то что почти честные ~8 бит на канал в ипс.

Партнер

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
motnahp это не такие же экраны уж простите это 16 битный экран то есть тн.

Мы про плотность или про цветность? Для информации - ОС WM просто не умела тогда работать с бОльшим цветом (даже само разрешение 800*480 было для нее неродным), а тип матрицы никак не зависит от глубины цвета и наоборот, я могу вам показать 100500 матриц IPS с глубиной 6бит+FRC, так что не надо тут придумывать очередные бредни.
На G900 матрица стояла точно не TN (но и не IPS), т.к. свойственных ей искажений цвета не давала, это из личного опыта использования.

Member
motnahp конкретно вы щас хрень пишите. у меня был коммуникатор на вм 6.5 и все то что вы говорите я понимаю но к сути вопроса это не относится. мы обсуждали экран и да конкретно эти экраны плотней но глубина цвета у них 16 бит а у ретина дисплея полная в 32 бита. плюсом это тн а то ипс - разные технологии производства. я вам конкретно намекнул что первыми массовыми 4к дисплеями были именно тн (магия да?) потому что они легче в производстве (цена намекает) и именно 6бит+фрс чаще всего встречается у них. ипс тоже бывают 6битные но это обычно дешевые тв панели.
Цитата:
На G900 матрица стояла точно не TN (но и не IPS)

не знаю гуглил везде пишут про тн. да и какой тип остается? на тот момент был тн ипс *ва и производные от них от разных производителей. учитывая год я больше чем уверен что это тн. даже в 2010 году еще очень много мобилок были на "тн" да и после тоже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа