По сути разгон лучше даже, чем Кавери или Ричленде, первый если брать 7850k еле 4,5ггц берет (лично запускал на 4,7, но при запуске любой тяжелой задачи идет синька), а 6800k если мне не изменяет память такие частоты под нагрузкой брали только с мощными башенными кулерами. Надеюсь разгон был в самом деле под боксовым кулером, а то я под впечатлением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Samara
Sherminator писал(а):
Мне вот PCI нужен, причем два рядом, потому не взял крутую материнскую плату
Каждому - своё. У меня обратная проблема - нужен PCI-E внизу, как раз для звуковухи, а почти у всех недорогих материнок внизу 2 PCI. Была у меня MSI Gaming 5, всем устраивала, но благополучно сгорела (а чек с гарантией утрачены.) Пришлось срочно искать замену. То есть, или брать дорогую плату (на уже устаревшую платформу - жаль денег), или выискивать среди бюджетных плату с подходящими слотами - моя профильная меня не устраивает ничем, кроме расположения слотов, но пришлось покупать т.к. дешевле 10т. больше никаких не было с нижним pci-e.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10