Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
bangerland Извиняюсь про "Что за чушь?", там реально все в процентах, даже если они замаскированы за числами, я был не прав.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: super_trol Я сам вот потестил во второй части (ее сейчас прохожу), влияние брони не так просто, 400 не вдвое лучше 200, а лишь немногим лучше. В третьей части только все цифры защиты и процентов снижения урона показаны в меню, а в остальных играх поди догадайся, что значит 200 защиты. В бладборне оказывается 200 защиты перса и 200 защиты от брони это примерно 20% плюс точно 20% снижения урона. Век живи - век учись.
Реально не знал этого и даже не думал затестить получаемый урон. Я б лучше в первом дарк соулз бегал в легкой броне при таком раскладе.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11