Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Blizzard St_eaming

Партнер

Member
Идиоты.

Member
да пофиг как это называться будет, все равно хомячье продолжит бета-тест их игр за "скромную плату" )))

Member
я не понял их торжественного "нет никакой связи с близзард" то есть: стим - валв, ориндж - еа, гог - реды... ну кроме юбисофт которые теперь "юбисофт клаб". где у них связь с родительской компанией? должно же быть "валв стор" "еа орган" (намекаю на цены - органы продай или орган положи) "ред базар" не это конечно шутки, но реально причину они нашли дебильную баттел.нет знаю и прибавить для пущей "крастности" - "близзард баттел.нет" никто не запрещал.

но это близзы легкой дорогой не пойдут - затратят миллионы на раскрутку нового имени.

Мемbеr
Фото: 85
Для меня Близзард = Батлнет. Непривычно будет.

Member
Nimrael писал(а):
А чем ВоВ более зависим от батлнета, чем, к примеру, дьябло, овервотч и прочие онлайны?

Логин сервер + аналог тимспика + ещё какие то плюшки. :)

Member
Фото: 0
Это как раз тот случай когда в борделе, где дела пошли плохо, начали менять кровати. Нового ничего нет, сотрудники разбежались, а новые как водится создают видимость бурной деятельности.

Member
Gonshik писал(а):
Это как раз тот случай когда в борделе, где дела пошли плохо, начали менять кровати. Нового ничего нет, сотрудники разбежались, а новые как водится создают видимость бурной деятельности.

Во, во и мне тоже так показалось. Единственное, чтобы не начали придумывать какую нибудь хрень, чтобы уже просто с пустого места бабки собирать. А то скоро реально до этого дойдет. Типа установка клиента Blizzard.net - деньгидавайбыстрей и вот тогда точно их в топку.

Member
Domain Name: BATTLE.NET
Registry Domain ID: 4500102_DOMAIN_NET-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.networksolutions.com
Registrar URL: http://networksolutions.com
Updated Date: 2016-03-31T20:51:51Z
Creation Date: 1996-03-26T05:00:00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2017-03-27T04:00:00Z
Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.

только после 2017-03-27 можно попробовать купить(если не продлят сами близы), но таких желающих я думаю будет море

Junior
Фото: 0
В общем, конечному пользователю на мой взгляд без разницы как будет называться сервис. Главное чтобы прилаги не лагали :)

Member
evilkontr писал(а):
Сейчас бы Warcraft 4.
Уже после WC3 не надо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа