Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я не понял их торжественного "нет никакой связи с близзард" то есть: стим - валв, ориндж - еа, гог - реды... ну кроме юбисофт которые теперь "юбисофт клаб". где у них связь с родительской компанией? должно же быть "валв стор" "еа орган" (намекаю на цены - органы продай или орган положи) "ред базар" не это конечно шутки, но реально причину они нашли дебильную баттел.нет знаю и прибавить для пущей "крастности" - "близзард баттел.нет" никто не запрещал.
но это близзы легкой дорогой не пойдут - затратят миллионы на раскрутку нового имени.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Это как раз тот случай когда в борделе, где дела пошли плохо, начали менять кровати. Нового ничего нет, сотрудники разбежались, а новые как водится создают видимость бурной деятельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Gonshik писал(а):
Это как раз тот случай когда в борделе, где дела пошли плохо, начали менять кровати. Нового ничего нет, сотрудники разбежались, а новые как водится создают видимость бурной деятельности.
Во, во и мне тоже так показалось. Единственное, чтобы не начали придумывать какую нибудь хрень, чтобы уже просто с пустого места бабки собирать. А то скоро реально до этого дойдет. Типа установка клиента Blizzard.net - деньгидавайбыстрей и вот тогда точно их в топку.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14