Странно. У меня в 13-литровом mini-ITX корпусе стоят Athlon X4 860K и Gigabyte Radeon R7 370. Процессор охлаждается Thermalright AXP-200, корпусных вентиляторов нет совсем, только блок питания (Seasonic G450) на выдув работает. Стоковые частоты на всём. И с января прошлого года пока никто не задохнулся. К сожалению, температуры я озвучить не могу. Для процессора я их в настоящий момент просто не знаю, т.к. датчики в большей части софта и в БИОС показывают ерунду, а единственную правдивую утилиту, в смысле, не врущую на моей материнской плате, я давно удалил. Данных по видеокарте просто не помню, давно не заглядывал в Afterburner. Но суть в том, что даже эта связка на ~250Вт TDP в таком малом объёме и при очень плотной компоновке (блок питания, например - полноразмерный ATX) и практически без продува внешним воздухом чувствует себя прекрасно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Tovbot писал(а):
Бристоль можно будет на Зен сменить:)
Верно, я что-то сморозил и по привычке приписал бристоль к fm2+.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Да уж, дожили, что смартфонам нужно минимум 4 потока, а иногда и больше.
Угу, к примеру моя бывшая 920-я люмия не умеет нормально пахать под Windows 10 Mobile именно по причине наличия всего двух ядер. Сопоставимый по производительности свежий двухсотый снап на четырех ядра тянет, а старенький двухъядерный S4 уже не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Tovbot писал(а):
моя бывшая 920-я люмия не умеет нормально пахать под Windows 10 Mobile именно по причине наличия всего двух ядер.
инсайдерская сборка работает. Значить кол-во ядер никаким боком. Только желание/маркетинг МС. Windows 10 Mobile изначально пилили для всех смартфонов люмий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
kisslotnik писал(а):
с ССД диском и фулХД монитором - 16 900 рублей
Ничо шо в ЦП уже есть встройка? Зачем там затычка от невидии?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Это же инсайдерская сборка. Но кол-во ядер не причем. Не сумели сделать под 512мб памяти.
Эта же инсайдерская сборка прекрасно работает на более новых моделях Люмий с четырехядерными снапами и 1 одним гигом оперативы. А под 512Мб они изначально сказали что даже пытаться не будут.
Изначально сказали, что все аппараты под 8,х обновятся.
Нет, не говорили. Они сказали что сделают все возможное, а дальше уже журналисты додумали. Это уже разбиралось на форумах виндоводов и неоднократно, никто так и не привел ни единой однозначной цитаты от Microsoft, где они обещали бы перевести все люмии на восьмерке на десятку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Tovbot писал(а):
Нет, не говорили.
А это что? привет движку банящему ссылки. И еще интересно. Пишут, что, "На заре слухов о Windows 10 компания Microsoft утверждала, что все смартфоны Lumia на Windows Phone 8 будут обновлены до новой версии операционной системы. Ещё раз это было подтверждено 21 января на конференции Microsoft в Редмонде." На следующий день объявили,что большую часть переведут.
В общем пошли варианты как бы сказать, что мы не говорили, нас только не так поняли. Опровержений слухов то они тоже не давали?
Последний раз редактировалось Alexsandr 25.09.2016 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9