Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
кстати о соснольщине... в принципе лютый треш уже заранее ожидался, у меня он как раз ассоциируется с 70-ми и черномазыми, разодетыми как попугаи, с шариками на голове и в клешаках, и много дудежа. И разумеется танцор диско, евродиско (под фанеру) впрочем нигров ухитрялись завезти даже и в те края, видимо после какого мундиаля забыли смыть
нигры
(посему готовимся к неотключаемому film grain, туману в полсотне метров, в котором мамонта не отличить от саблезубого удама с раком мозззга, вырвиглазному мылу сглаживания, поверх которого ещё и влепят фильтр резкости, и всё неотключаемое, кроме грофона. Ибо его отключили сами разрабы, вместе с полигонами - не через заддд с полигонами на АМД работает кажется начиная только с Поляриса)

Партнер

Member
С одной стороны местами даже и неплохо, но ИИ просто ужас - он убивает своей тупостью. Одно время даже была мысль купить, но когда повыходили долгие геймплеи недели 2 назад, а не нарезки от разрабов, покупать сразу передумал.

Member
Renegade1979 Твоя любимая игра "Крузис" 3?

Member
CTPAuDEP Крусис 3 - пастгенный низкополигональный шлак 2006 года. Бредовый сюжет, и всё чтобы оправдать ходящих по улицам осьминогов и прочую соснольщину - в летающих цефов, из первых двух частей, сроду никто не попадёт. С гейпада же, ясное дело не попадёт. На 720р там их ещё и не увидят, на фоне мыла и вообще, есть же ВИДЕО. Никто не заметил там film grain и низкополигональное мыло? Так оно там есть, если присмотреться. Ютуб к сожалению и без того портит качество, потом выглядит как на ПС4

Member
Renegade1979 Просто я хочу понять, ты играешь в игры вообще? Или на Ютубе проходишь? А если играешь, то какие игры тебя радуют? Я так понимаю графика для тебя важнее геймплея, а такк может быть только у ютубных геймеров:)

Member
CTPAuDEP ты чего курил? Какой геймплей, если игра ещё даже не вышла? Впрочем, film grain кажется нет, а то после Деуса неделю ещё ругался

Member
Renegade1979 Ой, да перестань, на ютубе уже куча геймплейного видео, по которым можно сложить себе мнение о игре. Вот у меня допустим вопросы к чутью ГГ, с помощью которого он видит противников сквозь стены, или мания подсвечивать объекты с которыми возможно взаимодействовать. Оказуаливают игры для детишек. А обсуждать графику ПС4 версии с ютуба, это так...по детски:)

Member
CTPAuDEP писал(а):
Вот у меня допустим вопросы к чутью ГГ, с помощью которого он видит противников сквозь стены, или мания подсвечивать объекты с которыми возможно взаимодействовать.
в Деусе я решил проблему просто - подсветку предметов отключил в меню. В конце игры недосчитался треть фиолетовых хреновин для смартфонного приложения, ну и фиг с ними. А проблему чутья решил ещё проще - не брал перк. Пользовался старой доброй усыпляющей винтовкой, больше из пушек там ничего и не нужно. Плюс бутылки там были прозрачные, посему никто вроде не возражал против моего мода к Фолу 4, на прозрачные бутылки. Если бы на грофониум не ругались и УГ грофониум не мешал геймплею, у нас не было бы всяких ретекстуров на Нексусе. А вообще стелс однозначно задрал, а шутер от первого лица уже был в Homefront, и вроде тоже задрал. И резать мобов железякой тоже достало, в Нюке. Придётся видимо устроить стрелялово, от третьего лица. Это типа такие современные разновидности игр. Ваха Тоталварь скорее исключение

Member
Renegade1979 Ты запутался, мы говорим про Мафию:) Ретестуры конечно есть на Нексусе, но не так уж и много людей ими пользуются. Самый популярный мод для Фола 4 1.6 млн скачиваний, хотя ПК версий продано больше 3 млн. А ты как я посмотрю любишь излишнюю полемику, ну так вот тебе вопрос, если выбирать между двумя играми, офигенный геймплей и сюжет, но посредственная графика или унылый геймплей и крутейшая фотореалистичная графика(для которой нужен ПК за $10к) , что ты выберешь?

PS. В профиле прочитал "Palit GTX560OC" и всё сразу стало ясно, бедолага, даже немножко жаль тебя:)
Не твой случай?

Member
Фото: 9

Member
Фото: 6
CTPAuDEP писал(а):
Не твой случай?

Member
чернявый герой слишком, для мафии-то. такие ботинки чистили обычно.

Member
Фото: 13
william blake толерантность, европа и т.д...., он еще и скрытый гей небось

Member
Jay Smith писал(а):
Народ я один такой зоркий или у меня глюки? Где то на 9 минуте, где он тачку угоняют сбоку справа от машины отделились текстуры от пуль вроде как. Они в воздухе висят от правого стекла. Угарно конечно, но реально глюк присутствует.

OLD Hunter писал(а):
да да, только хотел об этом написать и ссылку с таймингами кинуть, реально убогий баг

Это маркер. С добрым утром, короч.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Renegade1979 Просто я хочу понять, ты играешь в игры вообще? Или на Ютубе проходишь? А если играешь, то какие игры тебя радуют? Я так понимаю графика для тебя важнее геймплея, а такк может быть только у ютубных геймеров:)

С его железом только и остается "играть" на ютубе, да заниматься диванной аналитикой.

Member
ну, соснольная графика не удивляет, но 12 попаданий по Тони... и он таки упал на одно колено! а, я знаю, это Тони-пуля в зубах, точно.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Это маркер. С добрым утром, короч.

какой еще маркер лол, это баг какой-то. Не след от пуль, а тупо баг, т.к вот тут он тоже есть

з.ы. ну да, это маркер подсказка, с кнопкой, которую надо нажать чтобы сесть в машину. Но вот одна неприятность - эта подсказка не исчезает когда ты уже в машине. Отсюда вывод - это баг

Member
Знатно вачдогнули.

Member
OLD Hunter определись таки, это баг маркера или внезапно багованные следы от пуль

Member
slvs писал(а):
Знатно вачдогнули.

Они не вачдогали - это маркетологи совместно с программистами, они всегда разводят на несоответствие продукта в рекламе, и действительности, аналогичное понаблюдай, скажем на плакатах, рекламе с едой, вся рекламка тв, торгаши создают иллюзию, главное деньги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа