Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mentoza интересно бы посмотреть на сравнительные продажи платформы, где можно спиратить (а после появления дунувы даже нужно спирать), и платформы где нельзя спиратить. Кажется в новости написано, что Сому покупали больше на первой из них
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Реаниматор писал(а):
Потому что игры это тоже искусство.
только для многих компаний это стало тупо бизнесом, они их шлепают пока блевать не начнет от их поделок. но больше убивает почему их покупают, давно взял за правило не покупать игры еа и убейсофт, да и покупать там нечего, у одной батлфилды, симсы и нфс, у другой отсасины, воч догсы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Образец как нужно делать настоящую Научную Фантастику практически по всем параметрам. Очень достойное воплощение идей, заложенных ещё Ф.Диком и С.Лемом. Кроме того, сабж подходит под критерии "глубокой игры" (т.е. произведения искусства) по Д.Дыбовскому.
Rinarizutakaarichi писал(а):
Вся соль игры в теме "оцифровки мозга", что действительно поднимает много вопросов и заставляет задуматься. Осадок после прохождения игры очень тяжелый.
Вы титры до конца досмотрели? Если нет - досмотрите обязательно - может тягость чуть сгладится. (Кстати тоже очень правильный способ оконцовки - Мы даже не могу представить себе как её сделать лучше.) Как бы то ни было, такой эффект - верный признак того, что авторы последовательно придерживались реалистического подхода, ибо Истина, как правило, приятной не бывает, а "космос для народа" - не "бесплатный магазин".
Spiteful Mouse писал(а):
всегда появляется тот, кто считает себя "не таким как все" а как проще всего это доказать? сказать что то против того продукта который нравится большинству, я не знаю что в голове у таких людей и чего они ждут когда предъявляют нелепые претензии.
Фокус в том, что тут - даже и не большинству (любителей мрачных Hard SciFi квестов не так чтобы сильно много - о чём собственно и говорит нам новость), так что такие случаи скорее похожи на "назло маме отморожу уши".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Rattus писал(а):
Фокус в том, что тут
фокус в том что тот самый "не такой как все кекс" так и не появился -- но Вы его сами для себя нафантазировали и с удовольствием обсуждаете -- так держать!! -- без вас скучно..
Жаль, что ubisoft и ea своим трешем гребут бабло...
Для большинства игры, это прежде всего адреналиновое развлечение, а не размышления о бренности мира. Для этого я лучше хорошую книжку почитаю или фильм посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
ioop писал(а):
фокус в том что тот самый "не такой как все кекс" так и не появился
Сейчас учебный год в разгаре - не удивительно.
ioop писал(а):
но Вы его сами для себя нафантазировали и с удовольствием обсуждаете
Всё гораздо прозаичнее: у Нас просто очень хорошая память и профессиональное любопытство к подобным поциентам, некоторые из которых даже становятся обзорщиками.
dj--alex писал(а):
выдержал лишь час. игра уныла.
Неудивительно. Поскольку это не совсем игра. Скорее это можно назвать интерактивным повествованием. И в качестве такового оно просто замечательно. Надо просто это сразу себе уяснить и неоправдавшихся ожданий не будет.
Groove75 писал(а):
Для этого я лучше хорошую книжку почитаю или фильм посмотрю.
Но разве плохо, если фильм ещё и интерактивный? Каким кинематографическим приёмом можно добиться столь полного отождествления зрителя с протагонистом, какого достигает обычный 3D-action от первого лица? В Cloverfield попробовали сделать что-то такое, но дальше оно не пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Не знай. Я конечно в нее еще особо не играл. У друга видел, немного погамал, вещь реально вещь. Тут реально атмосфера и качество самого проекта на высоком уровне. Я реально соглашусь тут со многими, что как какое нибудь говно очередное выходит с рекламой, так начинается набор кассы. А вот такие проекты раскручиваются тяжело и долго, а порой и не раскручиваются, а жаль, так как в них действительно видно, что люди вкладывают всю свою душу. Отсюда и геймплей интересный и реально цепляет. Я про такие игры так говорю - "А помнишь ту игру где было..." и многие отвечают - "Да реально было дело". А про очередной Багофилд или Соснискрид так не скажешь.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Я реально соглашусь тут со многими, что как какое нибудь говно очередное выходит с рекламой, так начинается набор кассы.
То же самое и в кинематографе, какие нибудь очередные Мстители собирают каждый год по миллиарду в прокате. А серьезные, драматические фильмы едва бюджет отбивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10