Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CodARM писал(а):
И юбики приятно удивляют, тот же симулятор кулхацкера 2 в безумно драйвогом подростковом сеттинге.
он же симулятор кулхацкера 1 в безумно драйвовом 30 fps на Выс. с разрешением 792р на ящике и плойке, когда печ560 тащила в районе 35 (в 1080р разумеется). Сеттинг... хммм
шо, опять?!
а я думал, когда мы выносим конвой из пяти тачек, полных корейцев в броне и с пулемётами, это сеттинг фаркрая шутер то есть (кстати в Homefront у гг есть смартфон и он им хакает всё что попадётся, вышки к примеру)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
ioop, я реально в первого отсосина пытался загамать. Запарился уже через 10 минут.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Прошёл первые две части, на Братский узах не смог себя заставить играть дальше. Может как нить усядусь зимними вечерами.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Хейтеры как обычно не играли уже лет 5 наверное но все бармочат что типа игра дно серия дно ничего нового нет. Я жду новую часть, жаль не будет в этом году
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Veselchuk-pesemist писал(а):
Главный герой станет негром?
И вышки еще выше. А вместо 1000 перышек надо будет собрать 2000, выкопать 500 кладов и найти 1000 сундуков. Неважно, что геймер все это бросит через неделю, зато прорыв и революция...
Eddisson178 писал(а):
Хейтеры как обычно не играли уже лет 5 наверное но все бармочат что типа игра дно серия дно ничего нового нет. Я жду новую часть, жаль не будет в этом году
Первая часть шикарна, я бы с удовольствием поиграл в ремейк с улучшенной графикой. Black Flag до сих пор имеет лучшие в мире морские бои. Да и сама просто шикарна. Остальное сильно на любителя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
первую часть прошел с удовольствием, вторую ждал но когда начал играть понял что что-то не то, игра была скучная и не интересная, прошел где то четверть. остальные части запускал минут на 10 и удалял.
XIMERA123 Как раз вторая часть и была самой интересной в плане сюжета и геймплея. Первая была как альфа-версия. Хотя с удовольствием ее прошел, потому что люблю средневековый сеттинг. В дополнениях ко второй уже дойка пошла. Третья часть понравилась, Блэк флэг вообще не в ту степь пошел, хоть морские бои и круто были сделаны, но довольно быстро надоели. Ну а дальше уже бессмыслица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Eddisson178 писал(а):
Хейтеры как обычно не играли уже лет 5 наверное но все бармочат что типа игра дно серия дно ничего нового нет
всё как всегда -- фанаты кансольщины стоят за неё горой -- в данном случае в куртке с капюшоном за весь 18ти серийный сериал разом -- фатальный фанатизм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Прошел всё из серии АС, что выходило на ПК. Не скажу, что было скучно и/или трудно. Было интересно (архитектура, здания, головоломки, тайны и т.п.), местами просто забавно. Конечно, в последних частях масса несоответствий, но тем не менее, неплохо все выглядело. Если Ubisoft решили обновить серию, то наверняка найдут или уже нашли новые фишки геймплея, сюжета и игровой атмосферы. Думаю, со мной многие согласятся, те кто прошел до конца игры серии Assassin's Creed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Первая часть- открытый мир(скачки на лошади задалбливали -но по началу нравилось) - эфект вау был - дальше кроме флага, вау уже ничего не вызывало, "подзабыть" серию на пяток лет самое оно - потом сделать перезагрузку. Последнюю часть только как бенч использовал, играть скука давила после 2 часов прохождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12