Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Udushk писал(а):
ага, без онлайна, облака, обновлений, достижений. И не на всё есть пиратка. Круто, чо
1. онлайн есть далеко не в каждой игре и не всем он может быть интересен. на консолях правда за него еще деньги берут. не удивлюсь если в след поколении введут абонентку по дефолту) 2. облако далеко не обязательная и необходимая опция. 3. обновления есть, со временем выпускают пропатченные репаки. 4. достижения вообще лол, чисто соснольная тема для задротов. 5. есть может и не все, но почти все. главное что все бесплатно)
я не пропагандирую за торренты, просто написал в противовес твоим "сожалениям". о чем тут вообще можно сожалеть, о том что на ПК нет БУ рынка игр? ну это реально смешно. соснольщики при любом удобном случае любят приводить продажи игр и выставлять себя кормильцами игровой индустрии. а копни чуть глубже и окажется, что подавляющее большинство бомжи, побирающиеся на БУ рынке или делящие одну сосиску на троих) а как же занести деньги разработчику, как же коллекция, если обменивать один диск до бесконечности?) Повторюсь, реально смешно с учетом цен на ПК-игры, постоянные распродажи, системы возвратов и торрентов, сожалеть об отсутствии бу-рынка)
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Kuchkun писал(а):
просадки order 1886
https://www.youtube.com/watch?v=B4ocPKdyD7Y Ну давай, расскажи про просадки. За всю игру можно по пальцам сосчитать места, где фпс на секунду упал до 29. Ордер - это, можно сказать, эталон оптимизированности игры.
Veselchuk-pesemist писал(а):
При этом шутеры на консолях сразу выпадают как жанр игр. Также как и ряд других интересных проектов.
Господи, ну что за бред? Практически в любой популярный мультиплеерный шутан приятней играть на консоли. Почему? Потому что на пека читы выходят раньше самой игры, вот и выходит, что зашел ты такой в новенький Батлфилд поиграть, а там ехал читер через читера и читером погоняет, и убивают тебя в голову с 3-х км. А жу если у тебя руки из попы растут и ты не можешь на геймпаде играть, то скорей всего ты и на пека довольно средненько играешь и тебя легко будет убивать среднестатический игрок в КоД на консоли, играя на пека с геймпадом.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Когда будут новости про тормоза на новых коробках или 30 фпс - я снова нарисуюсь.
Уже уходишь? Не спеши. Расскажи нам ещё о вкусе устриц при том, что ты их никогда не пробовал.
То что стала тема Украины или РФ - он не столько политический, сколько экономический, т.к. и уровень доходов и цены в странах раза в 2-3 отличаются, отсюда и разная мотивация к покупкам.
Твоё первое сообщение в этой теме должно было звучать так: "Я живу в свободной Украине и не могу себе позволить консоль за 600 долларов. Зима близко."
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
megapashtet писал(а):
Патриоты всех странах одинаковы я смотрю. Наши то же вещают о том как всё в европе дорого а у нас дёшево
Ибо большая доля правды в этом есть - чем выше ЗП, тем выше цены и наоборот. Но есть вещи, которые везде стоят одинаково - техника, авто. Вот тут каждый патриот должен себя ущемлять. Плюс в Европе выше качество жизни в плане экологии, качества услуг, дорог и т.д. Но перед тем как туда ехать по специальности надо понимать - карьерный рост будет медленнее, связи пропадут, местным жителям даются привилегии перед эмигрантами во всём ЕС.
Но вы всё время пытайтесь перевести всех в какую то крайность. Средняя ЗП в Киеве - 350 баксов. Это реально мало, как по мне, но люди же как то живут. 1000 баксов - уже более менее. Для столицы хотелось бы 2000-2500 баксов. Простите, местный "средний класс", не оправдал я ваших надежд со своим 1к. Померяемся в 35 лет - посмотрим кто где будет И да: заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2016 года составила 32 122 рубля. Или 28 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13 %. Расскажи ещё, как у вас в РФ каждый покупает с месячного остатка ПК, консоль, iPhone. Вот это вы выпали из жизни. Синдром ИТшника что ле?
woody писал(а):
Мощный игровой пэка нужен полтора человекам в этом чате, на форум да вконтактик хватит любого полудохлого. Только вот консоль игры будет тянуть и через год и через два, а пекарни дай бог чтобы до конца сезона хватило. Да и сугубо объективно - на сосноли у тебя есть доступ как к мультиплатформе, так и экзам. А на пекарне только кривые порты и всё.
Да ладно, зашёл на сайт о железе и его разгоне и объясняешь про то, кому нужен/не нужен ПК. Давай лучше узнаем, у скольких дома стоит одновременно игровой ПК + консоль.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 03.10.2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
ATI I писал(а):
да хотя бы тот же МГС, соулсы, даже теккен будет
MGS V мне как-то не зашёл, соулсы и теккен это не моё, так что до задницы.
ATI I писал(а):
или ты собрался в мыльный сонеВР на обычной гамить?
А что с ним не так? Я, в отличии от некоторых, предпочитаю играть в игры, а не графоний.
Да ладно, зашёл на сайт о железе и его разгоне и объясняешь про то, кому нужен/не нужен ПК.
Полтора местных школьника не делают погоды на массовом рынке.
Средняя ЗП в Киеве - 350 баксов. Это реально мало, как по мне, но люди же как то живут.
хм... у меня расходы на семью в месяц примерно 400$. Так что если не идиоты, то нормально живут.
Для столицы хотелось бы 2000-2500 баксов.
За что тебе столько платить?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вещи с отрицательной корреляцией.
О, новое умное слово! Но я лично не вижу в этом каких-то взаимоисключающих параграфов. Можно и любить играть, и иметь большой жизненный и профессиональный опыт, да и обычно кроме игорей у людей хватает других увлечений.
Средняя ЗП в Киеве - 350 баксов. Это реально мало, как по мне, но люди же как то живут. 1000 баксов - уже более менее. Для столицы хотелось бы 2000-2500 баксов. Простите, местный "средний класс", не оправдал я ваших надежд со своим 1к. Померяемся в 35 лет - посмотрим кто где будет
У московского среднего класса у самого 1к, но ты же не средний класс у себя там и в целом по выиграшней смотришься в данной ситуации.
Последний раз редактировалось megapashtet 03.10.2016 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
woody писал(а):
За что тебе столько платить?
Я родом из Киева. Но так как не хочу жить в родительской - приходится снимать. Хотелось бы купить свою. А для этого что нужно? Угадал - деньги. Я не особо хочется копить 20 лет, чтобы в 45 лет приобрести себе жилье. Второй вариант, это как раз уехать на Запад по специальности, устроится на постоянную работу и взять 3% кредит на местное жилье. Учитывая постоянную полит нестабильность, именно недвижимость за бугром - более надёжная инвестиция.
Добавлено спустя 49 секунд:
woody писал(а):
да и обычно кроме игорей у людей хватает других увлечений.
Да, если не уходить в крайности, как некоторые тут любят.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
megapashtet писал(а):
У московского среднего класса у самого 1к, но ты же не средний класс у себя там и в целом по выиграшней смотришься в данной ситуации.
Так и есть. Но чем выше ЗП, тем более обеспеченные люди меня окружают в силу специфики работы. По этому всегда мне кажется, что я зарабатываю немного но на жизнь вроде как хватает.
Но если послушать местную консольную элиту - то если ты получаешь меньше 2000 уев, ты нищеброд и чмо. По большому счёту с 2000+ вообще мало кто выбирает - консоль/ПК, айфон/S7 - берут что нравится или всё сразу.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 03.10.2016 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ATI I писал(а):
суммы средние по больнице. на ПК даже завысил
ок, 4к на консоли, на ПК 2к. Планирую покупать Civ6 -1999руб и FM2017 -1699руб, так что в курсе цен. Ну и купил на старте за 4к, продал через недельку за 3к. Либо, если не горит, взял через неделю за 3к, продал в зависимости от времени за 2-3к.
ATI I писал(а):
возможно куплю на заре какую нить про супер слим со всеми экзами.
Наверное имелось ввиду на закате
KriptoAlex писал(а):
Или может хбокс оне?
у бокса экзы есть на винде 10, так что если пекарня норм, то смысла особо нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
А для этого что нужно? Угадал - деньги. Я не особо хочется копить 20 лет, чтобы в 45 лет приобрести себе жилье.
Открою секрет полишинеля. Открываешь сайт с работой, смотришь где больше платят, что для этого нужно и вперёд осваивать. Плюс в рамках любой специальности есть возможности для карьерного роста.
взять 3% кредит на местное жилье
Тебе сколько лет? С учётом накладных расходов оно получается не таким уж выгодным. Местные украинские реалии смотрятся всяко выгоднее чем зарубежные.
заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2016 года составила 32 122 рубля. Или 28 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13 %. Расскажи ещё, как у вас в РФ каждый покупает с месячного остатка ПК, консоль, iPhone.
А ты не сравнивай среднюю з.п. в киеве и среднюю з.п. по всей россии- сравнивай тогда уж или столицы (1000$ против 330$) или среднюю з.п. по странам (450$ против 200$)
Последний раз редактировалось megapashtet 03.10.2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
woody Если бы не политическая нестабильность, я бы даже не задумывался об этом. Да и вообще растить здесь детей, чтобы потом их отдали на мясо - спасибо, не нужно.
woody писал(а):
Открываешь сайт с работой, смотришь где больше платят, что для этого нужно и вперёд осваивать. Плюс в рамках любой специальности есть возможности для карьерного роста.
У меня финансовая специальность. Здесь умения и навыки - это твой список компаний где ты работал, проекты, которые возглавлял + опыт. Самое главное, что опыт международный и катит в любой стране.
Переучиться можно разве что на специалиста в сфере ИТ. Но мне это уже не сильно интересно.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 03.10.2016 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Но если послушать местную консольную элиту - то если ты получаешь меньше 2000 уев, ты нищеброд и чмо. По большому счёту с 2000+ вообще мало кто выбирает - консоль/ПК, айфон/S7 - берут что нравится или всё сразу.
Никто так не писал. Было так:
BigCar писал(а):
Типичный взгляд человека с низким уровнем образования и дохода. Я не могу себе что-то позволить, а другие могут? Это всё одноразовое и ненужное.
И BigCar абсолютно прав- если нет на что то денег, то не надо "это что то" оскорблять и т.д., тем самым ты себя в первую очередь унижаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У меня финансовая специальность.
Я что то не слышал что бы в странах запада котировались постсоветские экономисты и что бы их брали на 4к грина да же до налогового вычета.
Member
megapashtet писал(а):
И BigCar абсолютно прав- если нет на что то денег, то не надо "это" оскорблять и т.д., тем самым ты себя в первую очередь унижаешь.
Та я просто не люблю консоли, шмаль, геев. Потому что это вещи мне не по душе - в них Лично Я, не вижу толку. Ибо последние консоли - по совокупности харок мало чем лучше ПК. Но и тут находятся люди, которые скажут: не играл в консоли - не имеешь право их судить, не курил шмаль - не пробовал жизни, не долбишься в жопу - значит пассивный гей.
И таких рациональных людей как я достаточно.
ОБЪЯСНИТЕ, тогда, пожалуйста: Если консоли такие выгодные и прекрасные, покупают их обеспеченные люди - какого фига они всё время стараются удержать цену в пределах 400-600 баксов? Сделали бы Xbox One за 800 баксов и протянули бы они не 3 года, а 4-5. Видно широкая аудитория консолей не такая уж и богатая и умеет считать деньги, или не?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я что то не слышал что бы в странах запада котировались постсоветские экономисты и что бы их брали на 4к грина да же до налогового вычета.
почитай про международных аудиторов компаний Big 4. Расширь свой "КРУГОЗОР".
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 03.10.2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как дешего в Киеве, снимает хату, каждый день на такси, про клубы заикнулся. Естественно надо жрать, не дорширак ведь?, одеваться, вот электроннику смотреть и тд. И все на 1000 долл! Ну прям даром раздают. Я многих знаю, у кого компа нет, или очень старый, ПС4 почти у каждого. Хбокса ни одного)
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 03.10.2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Та я просто не люблю консоли, шмаль, геев. Потому что это вещи мне не по душе
Только лишь консоли, шмаль и геев? А как же машины, телефоны, хорошие процессоры\видеокарты, айфоны?
Каждый раз задумываюсь о том, что качество товаров падает с каждым годом. Во многих сферах уже нету здоровой конкуренции - в основном выигрывает капитал. Машини как и телефоны уже стали одноразовыми. Консоли уже выпускаются без запаса мощности. Хуанг и Штеуд не стыдятся ломить цены. Игроделы выбрасывают сырые продукты под видом финальных версий.
Если сейчас все побегут брать Scorpio, то через 1 год выйдет уже какая то Scorpio Ultra, true 4k. Если сейчас хомяки побегут за iPhone 7, то уже через 2 года во всех смарфонах не останется 3.5, вместо него будут разьбанные usb-c или lightning. Как говорил великий мудрец: "Встаньте и посмотрите в завтрашний день... Всё что увидите там зависит от вас"
И таких рациональных людей как я достаточно.
ОБЪЯСНИТЕ, тогда, пожалуйста: Если консоли такие выгодные и прекрасные
Member
megapashtet 1. Открою большую тайну для тебя: таких "бедных" вокруг большинство. При среднем рабочем возрасте человека в 35-40 лет. Мне 27 - суди соответственно. 2. Средняя аудитория консолей, 15-30 лет. Они и в Европе зарабатывают немного или учаться. Так что проблема цены консолей или покупка ПК - вопрос актуальный. Но на форуме собрались "выскочки", которые всем хотят показать, что они могут купить ту или инную игрушку с дневного заработка. Ибо остальные молчат или не выпендриваются.
Имхо, мне надо работать. Было интересно со всеми пообщаться. Было бы ещё интересней, если бы каждый написал сферу где он работает и сколько получает чистыми + сколько ему лет Только честно - всё равно за никами вас никто не видит.
1. Открою большую тайну для тебя: таких "бедных" вокруг большинство. При среднем рабочем возрасте человека в 35-40 лет. Мне 27 - суди соответственно.
Таких бедных большинство в странах третьего мира и образований околосомалишнего типа. В первом мире не покупают машины на 20 лет и не нужна им вечная электроника- всё надоест раньше, а если этим всем не будут столько пользоваться то и не имеет смысла удорожать продукт закладывая в него излишнюю надёжность. А по поводу рациональности что можно сказать- владелец икеи рационален (всем наверно слышали историю о его аскетичном образе жизни), а вот не слишком обеспеченный человек пользующийся тем на что денег хватило и на говно исходящий от того же айфона вызывает совсем другие эмоции.
2. Средняя аудитория консолей, 15-30 лет. Они и в Европе зарабатывают немного или учаться. Так что проблема цены консолей или покупка ПК - вопрос актуальный.
ЧТо ты ко мне с этими приставками прицепился? Что ты хочешь что бы я тебе ответил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9