Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
palegamer писал(а):
ой не знаю у меня плате через 2 месяца будит уже 7 лет. ни одной проблемы с ней. кроме того что амд выпустила ам3+ который не влезет в неё ам3 обычную.
Я тебя разочарую, ам3+ еще как лезет в ам3, это просто Гига тупо кинула своих пользователей на ам3 матерях и не реализовала поддержку ам3+ процессоров. Асус, МСИ и даже АЗрок и то сделали бэту поддержку на некоторые модели. И самое печальное, что старый ТОП ам3 от асуса с бэта биосом гонит ФХ лучше, чем топы гиги на ам3+. На АМД, гига выпускает в последнее время откровенный шлак экономя как на питальнике, так и на охлаждении, а про кривые биосы и старт/стопы и так всем известно. На данный момент 10 фаз гиги последних ревизий на ам3+ по отдаче тока = 6 фазам асуса на ам3+, а если брать первые ревизии на ам3+, то там вообще печалька полная, 10 фаз гиги = 2-3 фазам асуса. Еще бы они не горели после этого в разгоне. Что там на интеле без понятия.
То что это лохотрон для дурачья, сетевая карта: "которая снижает пинг со 100500мс до 10мс", максимум, что она может сделать, это приотеризация трафика (на нормальной выделенке нахрен не нужна, на ADSL бесполезна - не поможет), и ряд твиков в винде вписать, типа того же tcpackfrequency. Но дурачье этого не понимает.
Так всё равно не понятно, почему от киллера надо бежать без оглядки? Понятное дело интел проще и надежнее и все эти фичи киллера не нужны, но отказываться от покупки понравившейся платы только из-за наличия киллера - это бред.
в конкретно мою вроде физически не влезет.... у ам3 на моей плате один пин который есть на ам3+.... представляет из себя "заглушку". так что тут амд кинула меня вероломно добавив 1 пин в соккет. они вроде ещё и толщину пинов увеличили в ам3+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10