Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Фото: 130
SiemFan улыбнул :)

Партнер

Member
Фото: 130
palegamer писал(а):
ой не знаю у меня плате через 2 месяца будит уже 7 лет. ни одной проблемы с ней. кроме того что амд выпустила ам3+ который не влезет в неё ам3 обычную.

Я тебя разочарую, ам3+ еще как лезет в ам3, это просто Гига тупо кинула своих пользователей на ам3 матерях и не реализовала поддержку ам3+ процессоров. Асус, МСИ и даже АЗрок и то сделали бэту поддержку на некоторые модели. И самое печальное, что старый ТОП ам3 от асуса с бэта биосом гонит ФХ лучше, чем топы гиги на ам3+. :facepalm:
На АМД, гига выпускает в последнее время откровенный шлак экономя как на питальнике, так и на охлаждении, а про кривые биосы и старт/стопы и так всем известно. На данный момент 10 фаз гиги последних ревизий на ам3+ по отдаче тока = 6 фазам асуса на ам3+, а если брать первые ревизии на ам3+, то там вообще печалька полная, 10 фаз гиги = 2-3 фазам асуса. :facepalm: Еще бы они не горели после этого в разгоне. Что там на интеле без понятия.

Member
Фото: 1
jjxaker писал(а):
Если за Asus вопросов не возникает то куда там Gigabyte отгружает миллионы плат остаётся для меня загадкой. кто же их так покупает яростно)))

Поверь отгружают только в путь. Есть фанаты как того так и другого производителя. Да и модели есть прям вообще конкурентные.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
N1ghtwish писал(а):
То что это лохотрон для дурачья, сетевая карта: "которая снижает пинг со 100500мс до 10мс", максимум, что она может сделать, это приотеризация трафика (на нормальной выделенке нахрен не нужна, на ADSL бесполезна - не поможет), и ряд твиков в винде вписать, типа того же tcpackfrequency. Но дурачье этого не понимает.

Так всё равно не понятно, почему от киллера надо бежать без оглядки? Понятное дело интел проще и надежнее и все эти фичи киллера не нужны, но отказываться от покупки понравившейся платы только из-за наличия киллера - это бред.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Я тебя разочарую, ам3+ еще как лезет в ам3

в конкретно мою вроде физически не влезет.... у ам3 на моей плате один пин который есть на ам3+.... представляет из себя "заглушку".
так что тут амд кинула меня :D вероломно добавив 1 пин в соккет. они вроде ещё и толщину пинов увеличили в ам3+

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа