Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
стала похожа на старые кол оф дьюти лол(
сюжет кал. его просто нет
вот музыка очень хорошая

Партнер

Member
Фото: 32
Честно, ощущение, что кинематограф и бюджеты теперь действуют на игры во всей полной мере, очень круто!
Придумали, как показать то, что нужно, именно жертвы Первой Мировой, вы сами посудите, 50,000 британцев погибло в первый день своего первого сражения в ПМВ, тут показали насколько жертвенная война была, и мне реально понравилось + эпичная музыка + ощущения Египта ( люблю фильм Мумия 1,2 ) и просто все, игра должна быть пройдена и просмотрена со всех сторон) очень хорошо потрудились и вы не представляете как сложно с креативом в компании работать , чтобы фокус группам все понравилось, а вы дальше пишите, что "хрень, ой в Call of Duty 1 тоже самое" и в таком духе ;)

*Cofradia Intel*
Фото: 130
XIMERA123 писал(а):
но на видео игрок пол часа в окно смотрит и ни кто ему не стрельнул в глаз, ну и автореген тут опять.

это называется "коконсонсольный геймплей" и "джойстик вместо мышки"

Member
С чего все началось, тем и кончится =) началась батла/колда с 2-й мировой. Ей и закончатся. А потом по второму кругу. Хотя может торкнет какие нить войны в древнем риме/греции. Монгольские набеги и так далее :D чтоб chivalry потестнить какую-нить
P.S: в f.e.a.r реально очень продвинутый ии. В первой халфе еще солдафоны перлы порой мочили)) не претендует, но отметить можно.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 39
после 5ти минут такой треш начинается, как будто действия в доме для слепых, перестрелки с 1,5 метров.
Ещё и графоний тоска.

Member
Цитата:
F.E.A.R. смеётся тебе в лицо, но видимо ты просто слишком молод чтобы помнить такие игры:)

на сколько мне известно в FEAR и есть интеллект с контры-халфы первой, иногда надо сказать в той же первой халфе происходил глюк, или намеренное включение интелекта на 100% в виде пасхалки, но десантники становились командой и давали по щам по хлеще всяких босов, загрузка, новое сражение с ними и они уже обычные боты.

Member
Фото: 2
прогресса О -- хотя какой прогресс для РС от кансольной игры -- тупая беготня с геймпадом в духе древней Call of Duty(2003г) -- будут кормить подобными помоями ещё лет 20ть...

Member
Фото: 8
Мультик бодрее явно :-)

Member
XIMERA123 писал(а):
на сколько мне известно в FEAR и есть интеллект с контры-халфы первой

А из каких источников тебе стало это известно?

Member
Цитата:
А из каких источников тебе стало это известно?

это чисто по памяти, читал журнал, или в инете на форуме прочитал об этом, следил за разработкой игры.

Member
XIMERA123 писал(а):
это чисто по памяти, читал журнал, или в инете на форуме прочитал об этом, следил за разработкой игры.

Что то не гуглится данная инфа от слова совсем.

Member
diaaablo писал(а):
Зачем вообще одиночка нужна в игре, ориентированной на мультик? Давно пора понять, что она не впилась никому. .

По себе не суди. я вот играю только в синглы, и мне интересна игра с сюжетом. Пострелять на пару тройку вечеров.

Member
CTPAuDEP писал(а):
F.E.A.R. смеётся тебе в лицо, но видимо ты просто слишком молод чтобы помнить такие игры:)

halo 1 ии поярче да и в целом бодрее. ставишь сложность legendary, берешь цыганскую иголку и начинаешь зашивать пукан :lol:

Member
dinkyjs30 писал(а):
Хорошо проработанный интеллект противников в одиночной компании или в мультиплеере?

А какое это имеет значение? Я играл в сингл, даже не знаю есть ли там мультиплеер.

XIMERA123 писал(а):
на сколько мне известно в FEAR и есть интеллект с контры-халфы первой

К сожалению это лишь плод твоего воображения, FEAR была разработана Monolith Productions, которая никакого отношения к Valve, разработчику Half-Life, не имеет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа