У кого нет детей не ссыте, у Izira фабрика по штамповке особо одаренных. Чуть шо струганет пару штук.
Ты походу и ссышь, и сам ты одаренный.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Если у человека нету детей - не беда, будет работать на чужих детей У каждого в этом обществе своя роль.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом работать, мб это с утра до ночи - добывать руду в шахте или ртом вместо это перемалывать трюфели с икрой? У человека в принципе нет роли, и что такое роль - это слово, чаще всего используемое для обозначения актера в представлении, например театра. Кто выше отписавшийся против детей, вам задание - уничтожить себя, как неудавшийся продукт ваших родителей, они вас создали, вы против детей, так начните себя - избавьтесь, только дальше форума, где вы пишете, что дети зло, ваша воля никуда не ушла. Фуу слабаки.
сектант похлеще свиделей иеговы в треде детектед, и нафаршированый покруче баклажана
Ага, мне человек пишет: я против детей, но в то же самое время, он является ребенком своих родителей, если отвращение настолько сильно, то я ему и советую начать с себя, и где тут сектанство?
Ага, мне человек пишет: я против детей, но в то же самое время, он является ребенком своих родителей, если отвращение настолько сильно, то я ему и советую начать с себя, и где тут сектанство?
Ага, если твои родители гомосеки, то и тебе надо.
Цитата:
если отвращение настолько сильно, то я ему и советую начать с себя
Надеюсь додумаются, чтобы можно было эту плюшку перешивать. Сегодня ребенок и гулит, завтра радио и новости читает, послезавтра собутыльник и анекдоты травит, потом овер и разгонять учит, потом батюшка и людей отпевает... Ухаха!
По твоей логике, дражайший. Ты же предлагаешь людям убиться если им побоку на мелюзгу и лепишь чегото про родителей. Если вырaстили, то родителям было не побоку, кому было побоку - не вырастили. То есть у тебя с твоей странной сектантской логикой есть выбор - или тоже быть гомосеком, или убиться. Единственное что удалось вынести из этого срача так это интересные подробности про Izira
У каждого своя голова на плечах, у тебя своего мнения - нет, зачем в переписку вступил?!
cide писал(а):
Единственное что удалось вынести из этого срача так это интересные подробности про Izira
А теперь вопрос, где в моем сообщении, ты увидел хоть намек на гомосеков? Ты хочешь стать геем, но боишься из-за воспитания, культуры, и поэтому они тебе мерещатся везде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13