Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cide писал(а):
У кого нет детей не ссыте, у Izira фабрика по штамповке особо одаренных. Чуть шо струганет пару штук.

Ты походу и ссышь, и сам ты одаренный.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Если у человека нету детей - не беда, будет работать на чужих детей :)
У каждого в этом обществе своя роль.

Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом работать, мб это с утра до ночи - добывать руду в шахте или ртом вместо это перемалывать трюфели с икрой?
У человека в принципе нет роли, и что такое роль - это слово, чаще всего используемое для обозначения актера в представлении, например театра.
Кто выше отписавшийся против детей, вам задание - уничтожить себя, как неудавшийся продукт ваших родителей, они вас создали, вы против детей, так начните себя - избавьтесь, только дальше форума, где вы пишете, что дети зло, ваша воля никуда не ушла. Фуу слабаки.

Партнер

Member
сектант похлеще свиделей иеговы в треде детектед, и нафаршированый покруче баклажана :)

Member
cide писал(а):
сектант похлеще свиделей иеговы в треде детектед, и нафаршированый покруче баклажана :)

Ага, мне человек пишет: я против детей, но в то же самое время, он является ребенком своих родителей, если отвращение настолько сильно, то я ему и советую начать с себя, и где тут сектанство?

Member
Izira писал(а):
Ага, мне человек пишет: я против детей, но в то же самое время, он является ребенком своих родителей, если отвращение настолько сильно, то я ему и советую начать с себя, и где тут сектанство?

Ага, если твои родители гомосеки, то и тебе надо.
Цитата:
если отвращение настолько сильно, то я ему и советую начать с себя
Вишь как придется тебе начать с себя.
Цитата:
и где тут сектанство?

так же агрессивно лепишь горбатого

Member
Надеюсь додумаются, чтобы можно было эту плюшку перешивать. Сегодня ребенок и гулит, завтра радио и новости читает, послезавтра собутыльник и анекдоты травит, потом овер и разгонять учит, потом батюшка и людей отпевает... Ухаха!

Member
cide писал(а):
Ага, если твои родители гомосеки, то и тебе надо.

Сам ты сектант, пишешь несвязный набор слов, таблетки выпил? Иди выпей.

Member
По твоей логике, дражайший. Ты же предлагаешь людям убиться если им побоку на мелюзгу и лепишь чегото про родителей. Если вырaстили, то родителям было не побоку, кому было побоку - не вырастили.
То есть у тебя с твоей странной сектантской логикой есть выбор - или тоже быть гомосеком, или убиться.
Единственное что удалось вынести из этого срача так это интересные подробности про Izira :)

Member
cide писал(а):
По твоей логике, дражайший.

У каждого своя голова на плечах, у тебя своего мнения - нет, зачем в переписку вступил?!
cide писал(а):
Единственное что удалось вынести из этого срача так это интересные подробности про Izira :)

А теперь вопрос, где в моем сообщении, ты увидел хоть намек на гомосеков? Ты хочешь стать геем, но боишься из-за воспитания, культуры, и поэтому они тебе мерещатся везде?

Member
Цитата:
Для Японии проблема нехватки детей для восполнения нации давно встала в полный рост.

Издёвка высшего класса. К тому же это проблема психологии. Не работать по 18 часов надо, не замыкаться, а общаться.

Member
Izira писал(а):
Встречный вопрос: зачем ты живешь, вдыхая кислород, что запускает цепочку старения, работаешь, словно раб, а не наслаждаешься, и к чему все это?

Я наслаждаются жизнью. Перефразирую. Зачем тебе дети?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа