Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
paresser писал(а):
А чего сканер в хоум не встроили? 5-10 баксов пожалели?
в хоум не круто впаривать, износ больше, ремонт дороже и разблокировать не удобно зы. выглядит убого + цена как у огрызка + ведро= купит только упоротый наркоман
в хоум не круто впаривать, износ больше, ремонт дороже
А есть где-то инфо об этом почитать
inkva писал(а):
и разблокировать не удобно
Ходил и с таким вариантом и с таким - имхо намного удобнее когда в хоуме, плюс сканер сзади сужает выбор чехлов для телефона, большинство чехлов и бамперов смотрятся убого с дыркой по центру сзади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Не пойму я, почему все придираются к рамкам, отчего никто не видит, что это совершенно безликий аппарат? Он не страшный - он никакой. Он точно такой же, как и большинство - сейчас уже можно просто публиковать таблицу ТТХ, фотографии ни к чему.
Bioskiller Ну это да, но и совсем без чехла ходить не будешь. Меня, например, полностью устраивает в ми5 черный задний чехол из софт-тач пластика, смотрится цельно и почти не увеличивает размер, а вот если бы там дырка была - было бы убого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
paresser писал(а):
Меня, например, полностью устраивает в ми5 черный задний чехол из софт-тач пластика, смотрится цельно и почти не увеличивает размер, а вот если бы там дырка была - было бы убого.
Ну капец... А дырки под камеру и вспышку вас не беспокоят? А уродские прорези под кнопки? Всё это дело привычки, и не более того - как мода.
Добавлено спустя 40 секунд:
Bioskiller писал(а):
большинство телефонов смотрятся убого в чехле независимо от дырки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18