Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
Citation писал(а):
У меня 1070 с нормальным разгоном тащит,а у тебя не тащит..руки наверное подводят?)

Ну да тащит, кто спорит то, вас таких много в сети у кого на вёдрах всегда всё летает, да и 1070 для fx это бред ведь, получается по твоим словам, что для i3 6100 и 1080 норм будет в играх ведь он обходит fx))))). Ну какой всё-таки ты бред пишешь - даже фениксу до тебя далеко, ладно не буду с дитём спорить, "чем бы тешилось".
Citation писал(а):
fx 4300, потом fx 6300,потом fx 8300

Глаза разуй слепень...

kontraktura писал(а):
дак вообще подумал,что все , от начала до конца здесь им написанное, он выдумал.

Хорошо, что хоть подумал)), если бы ещё посмотрел на каких форумах я активен (или был активен), то вопросы отпали бы, но вы же амд-фанбои кроме своего "святого ХОЧУ В БАН" ничего не видите, надо и меру знать, да и головой думать, всё говно от "фанов", а ведь это всего лишь железки. Ладно дети спокойной ночи с вами бесполезно вести диалог))))

PS А ты который к fx взял 1070-ю я думал ты шутишь, а оказывается вроде нет, завязывай "курить" уже, у тебя сборка просто - мама не горюй, красауЧег :applause:

Партнер

Member
Фото: 37
scorponozhek писал(а):
Сам ты жертва, а скорее школьник или великовозрастный иди от

Мнение подростка в которого говно в голове бурлит интересно только психологу.
scorponozhek писал(а):
у меня fx помер, а комп нужен был срочно, я забрал денежку по гарантии и перешёл на скай

Только хомяк поменяет 8 ядер на 2 с той же ценой.
А материнку с кулером и оперативкой тоже по гарантии сдал? :lol:
scorponozhek писал(а):
за те же бабки и на asus z170-p под разгон

Ммм, ЦП для разгона поменял на проблемы с ломаным биосом + срезнаие скальпа с ЦП? :haha: Застраховал уже?
scorponozhek писал(а):
продаётся потом на авито в лёгкую

Если нужно дешево (для фанатов голубых конешно) - селерон, если дешево и с разгоном - есть пенек, если же в игры с не затычкой в паре - i5+.
А i3 всегда щитался ЦП для идиотов, удачи с продажей, тебе она пригодится.
scorponozhek писал(а):
к новому году будет i7 (может инженерник, думаю пока), да и дебилом надо было быть, чтобы взять его снова (fx8300) в 2016 году

Ооо, так ты взяв убогость за 100% огромной цены (для его возможностей она огромна) с намерением слить через 3 месяца за 70% цены щитаеш себя не дебилом? А кем тогда, если не секрет, я ж теряюсь в догадках. :-)

Member
scorponozhek писал(а):
Ну да тащит, кто спорит то, вас таких много в сети у кого на вёдрах всегда всё летает, да и 1070 для fx это бред ведь, получается по твоим словам, что для i3 6100 и 1080

да-да, дальше от тебя пошли оправдания, типа-нет, не тащит, проц плохой,ему только 650ti раскрывать...ну школьный лепет,ей богу) Оправдывайся дальше)

scorponozhek писал(а):
PS А ты который к fx взял 1070-ю я думал ты шутишь, а оказывается вроде нет, завязывай "курить" уже, у тебя сборка просто - мама не горюй, красауЧег :applause:

А ты, который к ой7 возьмет 440 МХ, так чтобы полностью раскрыло,а на остальное денег не хватит? Ну что же, говно притягивает говно,все правильно))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа