Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Citation писал(а):
У меня 1070 с нормальным разгоном тащит,а у тебя не тащит..руки наверное подводят?)
Ну да тащит, кто спорит то, вас таких много в сети у кого на вёдрах всегда всё летает, да и 1070 для fx это бред ведь, получается по твоим словам, что для i3 6100 и 1080 норм будет в играх ведь он обходит fx))))). Ну какой всё-таки ты бред пишешь - даже фениксу до тебя далеко, ладно не буду с дитём спорить, "чем бы тешилось".
Citation писал(а):
fx 4300, потом fx 6300,потом fx 8300
Глаза разуй слепень...
kontraktura писал(а):
дак вообще подумал,что все , от начала до конца здесь им написанное, он выдумал.
Хорошо, что хоть подумал)), если бы ещё посмотрел на каких форумах я активен (или был активен), то вопросы отпали бы, но вы же амд-фанбои кроме своего "святого ХОЧУ В БАН" ничего не видите, надо и меру знать, да и головой думать, всё говно от "фанов", а ведь это всего лишь железки. Ладно дети спокойной ночи с вами бесполезно вести диалог))))
PS А ты который к fx взял 1070-ю я думал ты шутишь, а оказывается вроде нет, завязывай "курить" уже, у тебя сборка просто - мама не горюй, красауЧег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
scorponozhek писал(а):
Сам ты жертва, а скорее школьник или великовозрастный иди от
Мнение подростка в которого говно в голове бурлит интересно только психологу.
scorponozhek писал(а):
у меня fx помер, а комп нужен был срочно, я забрал денежку по гарантии и перешёл на скай
Только хомяк поменяет 8 ядер на 2 с той же ценой. А материнку с кулером и оперативкой тоже по гарантии сдал?
scorponozhek писал(а):
за те же бабки и на asus z170-p под разгон
Ммм, ЦП для разгона поменял на проблемы с ломаным биосом + срезнаие скальпа с ЦП? Застраховал уже?
scorponozhek писал(а):
продаётся потом на авито в лёгкую
Если нужно дешево (для фанатов голубых конешно) - селерон, если дешево и с разгоном - есть пенек, если же в игры с не затычкой в паре - i5+. А i3 всегда щитался ЦП для идиотов, удачи с продажей, тебе она пригодится.
scorponozhek писал(а):
к новому году будет i7 (может инженерник, думаю пока), да и дебилом надо было быть, чтобы взять его снова (fx8300) в 2016 году
Ооо, так ты взяв убогость за 100% огромной цены (для его возможностей она огромна) с намерением слить через 3 месяца за 70% цены щитаеш себя не дебилом? А кем тогда, если не секрет, я ж теряюсь в догадках.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ну да тащит, кто спорит то, вас таких много в сети у кого на вёдрах всегда всё летает, да и 1070 для fx это бред ведь, получается по твоим словам, что для i3 6100 и 1080
да-да, дальше от тебя пошли оправдания, типа-нет, не тащит, проц плохой,ему только 650ti раскрывать...ну школьный лепет,ей богу) Оправдывайся дальше)
scorponozhek писал(а):
PS А ты который к fx взял 1070-ю я думал ты шутишь, а оказывается вроде нет, завязывай "курить" уже, у тебя сборка просто - мама не горюй, красауЧег
А ты, который к ой7 возьмет 440 МХ, так чтобы полностью раскрыло,а на остальное денег не хватит? Ну что же, говно притягивает говно,все правильно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16