Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Dreamlike у меня сейчас OnePlus 3, до этого был Nexus 6 и OnePlus One, везде разщблокированный загрузчик/рут/TWRP/Xposed/ViperFX стоят и стоит, проблем нет. Думал младший пиксель жене купить, так теперь после того как узнал цену проще айфон купить только 6й =) или вариант более приемлемый mi5s
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
smaximaa писал(а):
верните божественный нексус, ублюдки! зы. сам сижу на 5 нексусе и всё устраивает
+1, правда не могу сказать, что прям всё устраивает - аккум постарел, проскальзывают лаги, корпус в трещинках и буквы отклеились, но аппарат, безусловно, прочно вписал себя в историю с наилучшей стороны. Новые Пиксели слишком дороги, чтобы продолжить дело Нексусов.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Mike писал(а):
Я купил Н5 за 15к и на тот момент он был практически топовым по железу.
Убогость. Ужасная батарея 2300мАч, автономность 38 часов, 8MP камера и нет слота для карты памяти. Для сравнения LG G2 имеет 3000мАч, автономность 81 час и камеру 13MP. Единственный плюс Нехуса - чистая ось.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
freem-freem писал(а):
на момент выхода Нексус5 офигенным телефоном, по поводу батареи никто никогда не жаловался.
Хайп по нехусу был, да. Но что в нём офигенного? По всем параметрам проигрывает LG G2 от того же производителя. При этом LG G2 вышел раньше, рамки меньше и есть радио.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20