Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
Psilon писал(а):
3 слишком механические. Я когда-то играл пару игр с чуваками, которые реально день и ночь задротили в героев. Что сказать - скучнее партии не видел. Просто по 20 минут на глобальной карте, фарм зомбяков одним виспом и кучкой лучников, построение дебильных цепочек, хождение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по одной клетке каждым из 8 героев и прочий абуз механики...
Barash писал(а):
Вы про каких-то лютых задротов говорите. ) Они там и горгулий по единичкам разбивают, чтобы гремлинов прикрывать, и всё такое.
я 3 года подряд (3-4-5 курс института) находился в режиме "2-3 дня риcую карту - 1-2 дня рубимся" и так без перерыва классное было время, ни во что так не играл, как в х3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Мои 5 копеек (всё ИМХО). 3 хороши только со всеми обновами. Но эта дебильная система с кучей крыс на доставке мне не нравилась. Хорошая игра, но не моё. 5 - практически те же 3, но со слегка переработанными умениями. Прошёл после 6 - хорошая игра, но не моё (очень скучная для меня). 6 - ИМХО - лучшая для меня серия. Переделываешь все замки под свою расу - множишь армию, а не крыс. Сбор прироста со всех замков и жилишь - минус ещё крысы и больше полноценных битв. Да, уменьшение ресурсов можно трактовать как минус (менее выражены фракционные различия), но лично для меня это плюс - на экономику меньше внимания уделяешь, а больше на военные задачи. 7 пока не играл. 4 в планах.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
какой то спор странный.... качество героев, ни как не зависит от ее реального качества, - к ней крайне предвзятое отношение и напрямую зависит от того, когда у вас появился комп и ни от чего более. если вы начали играть в середине 90х - то лучшая для вас будет 1-2 часть. Если в конце 90 начале 2000 то 3я.... а если в 2005+ то вы на эти части без слез смотреть не сможете, и даже начинать не будите, но фанатеете от 5й части - это как первая девушка - она всегда будет лучшей и всех будите сравнивать только с ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14