Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Недавно на одном небезызвестном сайте вышла первая часть истории серии Mafia: The City of Lost Heaven, где рассказывается всё про первую игру. Вот её бы завернуть в душевный ремастер и была бы бомба, покруче ремастера COD 4 MW.
А 2-я часть таким шлаком оказалась, что третью я даже по скидкам не куплю. Это уже не та Мафия. Увы, от былой игры остался только шильдик. Может она и годна, но это не то. И в этом её основная проблема, на мой взгляд. Нет того духа, мелких деталей, мелочей, проработки, и атмосферы.. Просто игра про гангстеров.

Партнер

Member
Gradus810 писал(а):
"Тысячи людей", пишущих свои "рецензии", - это микроскопическая доля от общего числа тех, кто играет в игры.

Не знаю, современным людям статистику преподают? Понятие выборка им известна? Слово "экзит пулл", "социологический опрос" им известно? Если иметь достаточное количество людей и просить их оценить что-то (игру, например) то при переходе некоторой критической массы с дальнейшим увеличением количества людей оценка вообще не меняется. Поведение одного человека предсказать нельзя. Поведение массы людей описывается достаточно простыми закономерностями. Ну и не будем забывать, что нам нужно найти такую выборку людей, которая дает результаты, устраивающие именно нас, а не абстрактного среднего человека. Сейчас видно - в стиме 3000 оценок, много негатива. В принципе, чтобы оценить всех игроков, нужно процентов 10 от купивших на ПК, тут явно меньше, но все равно лучшего размера выборки нет, и боюсь, насыщение уже практически наступило, далее пусть будет хоть 10000 оценок, пока не исправят патчами игру, так все и замрет. Я тоже предпочитаю верить массе, чем больше масса, тем лучше. Так как я знаю статистику и доверяю ей, а не продажным писакам, которых еще и мало очень, для составления хоть какого-либо мнения.

Member
Renegade1979
Что где зачем почему к чему это?

Ambiguity
Мне тоже вторая не понравилась, атмосфера не та.
Но все можно было б простить, если бы не сложность. Первая часть доставляла люто во многом из-за того, что была сложна. Одна жизнь на миссию всего, помер - все сначала, хардкорненько. Это сильно добавляло той самой атмосферы.

Последний раз редактировалось xid 08.10.2016 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
pavd2000 писал(а):
Не знаю, современным людям статистику преподают?

Не знаю чо там людям преподают, но вы явно матстатистику проспали. Любой соцопрос, впрочем как и нормальный экзит полл (от английского exit poll, матьиво), в дополнение к опроснику проводит ещё анкетирование. Это нужно чтобы результаты опроса можно было отнормировать и сделать найболее похожим на всё общество. Но в стиме эта вся херня не работает. Во-первых нет нормирования, голос любого школоло равнозначен уважаемому дону, во-вторых нет градаций у оценки, либо да, либо нет. В итоге с одной стороны продукт получает минусы за малейшие огрехи которые могут ни на что не влиять, во-вторых толпа школоло спокойно может завалить любой продукт. Релевантность оценки в стиме вызывает очень большие сомнения, она больше на флюгер похожа и отображает настроения в обществе по отношению к продукту, а они очень легко поддаются манипуляции.

Добавлено спустя 34 секунды:
xid писал(а):
Что где зачем почему к чему это?

У него пригорает на любую тему связаную с консолями, т.е. постоянно. Можно игнорировать :)

Member
woody
Я подумал, без Ренегата было б уже не то, анизотропка бладборна, дальность прорисовки дайн лайта, тп ларка, надо любить и хранить вообще )

member+
раньше я думал что Saint's Row это пародия на игры типа GTA, теперь явижу что Mafia3 это пародия на Saint's Row... Обидно... Ожидал большего...

Member
Предупреждение 
Фото: 6
Если отбросить лок и мыло, то игруха-то неплохая. Уже 5 часов наиграл, не оторваться. Сюжет на месте, атмосфера на месте

Member
ограничитель кадров далеко не единственная проблема этой мафии.. там куча багов куча.. еще ниодна игра от этой конторы не имела столько.

Member
diman5566 писал(а):
там куча багов куча..

специально для пекабояринов старались. Или на соснолях тоже лажа?

Member
Игра, которой в первый же день релиза требуется куча заплат...Боже, куда катится этот чертов мир. Ребята, вы себя послушайте: "Выйдет патч, все нормализуется". Игра ВЫШЛА, вы понимаете, ВЫШЛА. Если вам хлеб продадут с тараканами и скажут "Когда-нибудь выцарапаем их и покушаешь нормально", или автомобиль который вместо полной комплектации будет содержать базовую + дверь, открывающуюся пинком, крыши нет, стеклоочиститель в виде палочки с тряпочкой, 2 колеса с резиной остальные без, 1 фара из всех работает (и то периодически), двигатель от запора, взамен руля бревно в пол машины, сиденья заменены на табуреты, и скажут, что в процессе эксплуатации все исправят, вы это купите? Здесь тот же самый продукт, только цифровой, не альфа, не бета и не ранний доступ, а игра, которая релизнулась. Уважайте себя в конце то концов! Не стоит кормить таких засранцев, которые все делают "спустя рукава".

Member
Предупреждение 
Фото: 6
jiobeilchob
а кто говорит о покупке? Торрент эдишн - на халяву и уксус сладкий :D Пускай себе латают, я репак посвежее качну :-)

Member
Вышел "шедевр" :bad:
https://www.youtube.com/watch?v=mQ1YMeY07xI
https://www.youtube.com/watch?v=ixlszwKVVP0
https://www.youtube.com/watch?v=JZokdmzvDGA

Member
Фото: 39
NightVoron
:beer:
я лучше вторую перепройду видимо. Это отвратительно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа