Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
ахаха алёши казуальщики с 4к которые ровной травкой наслаждаются сидя на дне списка по фрагам и очкам в любых мультиплеерных шутерах налетели. Этот монитор для тех, кто получает удовольствие от своих действий в игре, создан для реакции и нагиба, что бы за километр рассмотреть в пикселе чью то голову, и сделать нереальный хэдшот. Если бы брал монитор, то только его бы взял, кажется это самый крутой монитор, из всех, что я видел! Такую передачу курсора мыши и плавность нереально представить! про 200гц моники не будем говорить, всё же этот нечто иное, ох, как же он меня возбуждает! 1080ti + он, мечты! (хотя там же фри синк, хм и что же тогда от красных для него взять? да придётся долго ждать...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
ViktorVV писал(а):
На 40 дюймах возможно FHD не спасают, но на меньшей диагонали его хватит за глаза! А всем любителям 4К советую играть, сидя как можно ближе к экрану, и скора вам будет всё равно какое на нём разрешение, по тому как зрения у вас уже для этого не останеться (шутка)! По тому как, на расстоянии в 50 см, уже не видно разницы между FHD и 4К, на диагоналях менее 30 дюймов. Но фанаты пикселей сейчас снова докажут, почему их нужно больше!
prototype7 Молчи не говори, а то у графо дрочеров и фанатов пикселя разрыв шаблона случится! Как же так кинотеатр и всего 2К, этого просто быть не может!
Интересно, у тебя уже есть инвалидность по зрению? Не видит разницы между fhd и 4к в Мониках меньше 30 дюймов. Я б выдал инвалидность таким товарищам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
У меня 24 на 1080, у друга 24 4к с расстояния не видно ( у обоих расстояние вытянутой руки ) Даже телевизор разница видна если стоять рядом, если отойти метров на 3-4 абсолютно никакой не заметил разницы. Тут наверно многое зависит от самовнушения, а то некоторые умудряются видеть больше чем могут их глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
cofein писал(а):
У меня 24 на 1080, у друга 24 4к с расстояния не видно ( у обоих расстояние вытянутой руки ) Даже телевизор разница видна если стоять рядом, если отойти метров на 3-4 абсолютно никакой не заметил разницы. Тут наверно многое зависит от самовнушения, а то некоторые умудряются видеть больше чем могут их глаза.
что не видно ? пиксель с кулак? откуда вы лезете кроты ля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Фото: 1
cofein писал(а):
Знаете что, в магазинах чтобы привлечь покупателей крутят заведомо качественный контент , но приходя домой покупатель разочаровывается что их телек не так четко показывает телепередачи,как было в магазине.
_________________ Ryzen 7 3700X, 4*8Gb Sam (@3466), MSI X470 GP Carbon, Palit SJS GTX1060 , nvme SSD 970 Evo Plus 500GB , цап Aune S6, 4к монитор U32J59x
Уважаемый посетитель! Мы определили, что вы используете систему удаления рекламы - Adblock, AdGuard или какую-то другую (в т.ч. правленный файл hosts). Для проекта Overclockers.ru жизненно важно отображать рекламу на своих страницах. Чтобы сайт жил и развивался, мы просим вас отключить блокировку рекламы@ Сайт загибается
Итак, имеем три разрешение 1270, Full и 4к. Диагональ 32 дюйма. Размер пикселей: 0,553 мм, 0,369 мм, 0,184 мм. При этом толщина волоса 0,05-0,07 мм. Визуально мы видим, однако когда всё в массиве, различить становиться невозможно. Если конечно у вас не гипер зрение когда вы за четыре метра можете видеть пиксель телевизора. Тогда вам в книгу рекордов гинеса, может рекорд побьёте. Однако на практике, когда применяется активное сглаживание, на дисплее 20 дюймов разницу не заметите, на дисплее 32 дюйма станет заметны пиксели с метра у 720р, однако если сидеть за метра два три, то разницы снова нет. 50 дюймов, 720р не применяют ибо мазохизм. разница между full и 4k заметно вблизи. но на расстоянии два-три метра незаметно. Для больших разрешений используется 4к. Что бы оценить 4к по достоинству, нужен телевизор более 2 метров по диагонали и качественный контент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Город Ленинград Фото: 5
4К дрочеры отакуэ.
Судя по визгам, ни фулл хд моников, ни 50" фулл хд телевизоров они в жизни не видели, ибо сами до сих пор сидят на 17" 1280х1024 и с ЭЛТ телевизором верхом на советской тумбе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Амурская обл. Фото: 13
prototype7 писал(а):
Что-бы его потянул GTX 1080 в ведьмаке на всех максималочках хотя-бы в 60 фпс.
GTX 1080 уже сейчас в Ведьмаке 3 в разрешении 1440р неплохо справляется на максимальных настройках, а с 1080р и подавно справится. https://youtu.be/q0cT22ypIUs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Skylake i7 писал(а):
У меня 24 на 1080, у друга 24 4к с расстояния не видно ( у обоих расстояние вытянутой руки )
Skylake i7 писал(а):
что не видно ? пиксель с кулак? откуда вы лезете кроты ля!
блин, я тоже в шоке. но с другой стороны завидую таким людям - их предельная мечта, получается, моники фуллхд за 15 тыщ рублей. а мне приходится щас после нынешнего 24' 1440р монитора брать в будущем только 27 4к, ибо у 27 2к кирпичи видны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13