Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
1) вочдог детектед! 2) даешь в 2016 году 99.9% игр вочдогов 3) не все могут делать игры как вочдогс. Вернее делать могут не только лишь все, мало кто может это делать
Поигрался вчера, дождася патча. На моей 970 частота скачет постоянно. Пришлось убавить тени и сглажку. Графен так себе, мне во второй он больше нравился. Здесь какое-то мыло. Большая куча мелких багов. То у меня звук мотора завис и гудел, пока я не загрузился. Вечные застревания, тупизна гг, падение сквозь текстуры, а уж о тупом ИИ можно даже не начинать. Лежит куча трупов, он подходит, хмммм, ну ок. Идёт дальше патрулировать. Да и убийства за спиной совсем никак не воздействуют на окружающих. Машины с таким грохотом врезаются друг в друга, но почему-то совсем не мнутся. Да и по самой игре вопросы. Предыдущие части было повествование, разнообразные задания. Тут пока иди к тому, тебе расскажут какой биз и как отжать надо, идёшь грабить и насиловать. Главный босс района вылезает, причём в том же месте, где ты уже зачищал локу. Мочишь его и едешь на следующий. Не знаю как всем, а не оч в восторге от такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Тут больше ажиотаж вокруг хреновой оптимизации при графике пятилетней давности.
Да вроде бы, фолл 4й, ведьмак 3, КОД:БО3, асассины, квантум брейк и ещё множество проектов которые не блещут оптимизацией. Ай да, Деус экс. Опять же, чему удивляться.... Тормоза и баги на старте, уже должны войти в привычку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Не пойму. толи ей жирный проц нужен, толи мегавидеокарта. На моем C2Q 9400@3200 и GTX 750ti ГТА и Томб райдер на средних настройках хорошо идут, а тут на минимуме такое ощущение, что игра запоздало на действия мои реагирует
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Xakerz писал(а):
На моем C2Q 9400@3200 и GTX 750ti ГТА и Томб райдер на средних настройках хорошо идут, а тут на минимуме такое ощущение, что игра запоздало на действия мои реагирует
оптимизация/движок. Как-то помню запустил (комп селерон ивибридж и гт640) Dead Risind 3 (некст-геновый, временный экз на Хуане) - даже на минималке слайдшоу, потом запускаю MDS5 с минимальными тенями и освещением с макс текстурами без сглажки 30-50 кадров в фуллхд (и графика даже при этом приятная глазу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Нищеброды жалуются на низкую производительность не имея при этом нормальный конфиг. Для этой игры нужен Xeon E5 и квадсли из титаникс, вот тогда будет нормальная производительность. Вы же сами пару лет назад кричали, что амд процы отстой и не нужна никакая оптимизация, потом кричали, что i5 отстой, нужен i7, а теперь i7 не тащит. Получите и распишитесь теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zookko писал(а):
Коробки-то хоть надо таскать, не?
это чехи когда делали, там у них и на заправке анимация, и ботинки чистить тоже анимация, и хотдог закуснуть, всё проработано, вплоть до модели угробливания тачек, каждая из которых имеет название и модель. А у этих фанера, и даже шутер сделан настолько черезжопно, что проще нобегать и рэзать усех ножиком, благо реген тут как у вампи...ра. Плюс игра говорят идёт лучше на красных. Посему я пожалел, что главный герой не соотв. персонаж с ножиком
Руби то есть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18