Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1) вочдог детектед!
2) даешь в 2016 году 99.9% игр вочдогов
3) не все могут делать игры как вочдогс. Вернее делать могут не только лишь все, мало кто может это делать

Партнер

Member
Фото: 7
Нет, ну ребзя, серьёзно кто-то реально верил, что выйдет годнота??

Member
inkva писал(а):
не все могут делать игры как вочдогс

Именно. Вотчдогнутый вотчдог в 2014 году, выдавал шикарную картинку по сравнению с большинством современных шедевров игростроя.

Member
Фото: 16
У меня на 1070, все на максимум, частота кадров 50-90, температура 60 градусов.

Member
Поигрался вчера, дождася патча. На моей 970 частота скачет постоянно. Пришлось убавить тени и сглажку. Графен так себе, мне во второй он больше нравился. Здесь какое-то мыло. Большая куча мелких багов. То у меня звук мотора завис и гудел, пока я не загрузился. Вечные застревания, тупизна гг, падение сквозь текстуры, а уж о тупом ИИ можно даже не начинать. Лежит куча трупов, он подходит, хмммм, ну ок. Идёт дальше патрулировать. Да и убийства за спиной совсем никак не воздействуют на окружающих. Машины с таким грохотом врезаются друг в друга, но почему-то совсем не мнутся.
Да и по самой игре вопросы. Предыдущие части было повествование, разнообразные задания. Тут пока иди к тому, тебе расскажут какой биз и как отжать надо, идёшь грабить и насиловать. Главный босс района вылезает, причём в том же месте, где ты уже зачищал локу. Мочишь его и едешь на следующий. Не знаю как всем, а не оч в восторге от такого.

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Тут больше ажиотаж вокруг хреновой оптимизации при графике пятилетней давности.

Да вроде бы, фолл 4й, ведьмак 3, КОД:БО3, асассины, квантум брейк и ещё множество проектов которые не блещут оптимизацией. Ай да, Деус экс. Опять же, чему удивляться.... Тормоза и баги на старте, уже должны войти в привычку :D

Member
Не пойму. толи ей жирный проц нужен, толи мегавидеокарта. На моем C2Q 9400@3200 и GTX 750ti ГТА и Томб райдер на средних настройках хорошо идут, а тут на минимуме такое ощущение, что игра запоздало на действия мои реагирует :(

Member
Фото: 3
Xakerz писал(а):
На моем C2Q 9400@3200 и GTX 750ti ГТА и Томб райдер на средних настройках хорошо идут, а тут на минимуме такое ощущение, что игра запоздало на действия мои реагирует

оптимизация/движок. Как-то помню запустил (комп селерон ивибридж и гт640) Dead Risind 3 (некст-геновый, временный экз на Хуане) - даже на минималке слайдшоу, потом запускаю MDS5 с минимальными тенями и освещением с макс текстурами без сглажки 30-50 кадров в фуллхд (и графика даже при этом приятная глазу).

Member
Фото: 1
Xakerz писал(а):
Не пойму. толи ей жирный проц нужен, толи мегавидеокарта.

Мегапатч нужен.... и по возможности полное отключение сглаживания, тк. оно ставится только на низкое..

Member
Нищеброды жалуются на низкую производительность не имея при этом нормальный конфиг. :haha: Для этой игры нужен Xeon E5 и квадсли из титаникс, вот тогда будет нормальная производительность. Вы же сами пару лет назад кричали, что амд процы отстой и не нужна никакая оптимизация, потом кричали, что i5 отстой, нужен i7, а теперь i7 не тащит. :crazy: Получите и распишитесь теперь. :lol:

Member
wildchaser писал(а):
Игру тянет только увлекательный сюжет.

Ага увлекательный! После пролога и пару часов однообразного дрочилова, хочется спать.

Member
Фото: 7
Коробки-то хоть надо таскать, не?

Member
Zookko писал(а):
Коробки-то хоть надо таскать, не?
это чехи когда делали, там у них и на заправке анимация, и ботинки чистить тоже анимация, и хотдог закуснуть, всё проработано, вплоть до модели угробливания тачек, каждая из которых имеет название и модель. А у этих фанера, и даже шутер сделан настолько черезжопно, что проще нобегать и рэзать усех ножиком, благо реген тут как у вампи...ра. Плюс игра говорят идёт лучше на красных. Посему я пожалел, что главный герой не соотв. персонаж с ножиком
Руби то есть

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа