Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Печаль, беда. Это не мафия, а консолехолопная игра. Проходим мимо, в такое гуано даже играть не стоит. За игру в "это" приплачивать должны, а не просить 2 килорубля.
афигеть такая игра максимум тянет на бета версию,ну никак не релиз! Как можно было ее выпускать на столько сырой? и не прошло и пару дней как патч уже запилили ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zanozus писал(а):
Это как нужно было угрохать серию, чтобы побояться WatchDogs
разрабы Мафии 2 сроду не притрагивались к этому трешу, говорят все они точат Kingdom Come, а эту поделку выпустили дикие пендосы, раньше занимавшиеся смартфонными фритуплейками с данатом. Вот и вышло 720р недоразумение, лагающее как две Лариски
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Вот, вот, а то когда блин я говорю, что старые игры лучше во всех планах многие мне тут про графику тыкать начинают. Как раз наглядный случай, как за несколько лет испортили все в конец. И для того времени Мафия использовала самые современные технологии, собственно отчего движок и был требователен и на мой взгляд дело тут вовсе не в консолях, а просто в халтурных разработчиках. А то может давайте вспомним NFS Most Wanted I или Carbon. Они кстати на консоли XBOX360 в отличие от ПК версии тянули FHD, а ПК версия больше 1600x1200 не тащила. А? Ну и так для сравнения та же Мафия на XBOX первого поколения смотрелась лучше, чем на PS2. Да, конечно с ПК версией не сравнить, там и графика четче в отрисовке и симуляция машин выше и эффекты гильз и прочее, но тем не менее для того времени и консольная версия была хороша и не было такого вот прям обилия багов. Так что я за то, что со временем игры портятся, а не становятся лучше. А вот на счет того что консоли убивают - нет. Скорее всякие бездарности в лице разрабов, считающие что могут сотворить чудо, не имея при этом никакого опыта, отсюда и шлак.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20