Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JIEXA писал(а):
воровать цифровой контент

Как можно украсть то, что не является материальным, это что, машина что ли или телефон? :facepalm: Хомяки, такие хомяки.
Хотя, о чем я, ●►ASUS ROG MAXIMUS VIII FORMULA● мать за 25 косарей под бомжесокет, где 4-х ядерныйселерон УГ-6700K предел развития, Gigabyte GTX1080 8GB XTREME GAMING PP. Ну если денег, как грязи, собири нормальную систему, а не хлам.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 12.10.2016 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Dreamlike писал(а):
Почему тот же бф купив, я знаю, что у меня ничего не будет лагать из-за денуво при этом имея крутой графон и физику

Серьезно? Все последние BF идут с Denuvo, как все игры от ЕА. Так что зря радуешься. :-)
Страничка о Denuvo в открытом доступе. https://ru.wikipedia.org/wiki/Denuvo
JIEXA писал(а):
Сколько куплено игр, в том числе и не маленькое количество с защитой Denuvo, ни разу не замечал из-за неё просадку в производительности. А данный миф стали развивать, кто привык воровать цифровой контент, а не приобретать его легально...

Аналогично. Читаю эти стенания о Denuvo и только берет улыбка. Из игр с ней есть в наличии Mad Max - проходил еще на старой системе до апгрейда, Batman: Arkham Knight купленный, когда вернули в Steam после ремонта, Rise of the Tomb Raider, Far Cry Primal, Hitman, скачивал из Origin Need for Speed, когда в нее давали играть ограниченное количество часов, DOOM. Все игры работали нормально. Читаешь эти сказки аля байки у костра про гадкую Denuvo, Но никто не может показать, а вот да - вот она делает вот и так. Ничего не взрывается в компьютерах аля Samsung Note. :-)
Dante1980 писал(а):
требования возросли более чем в два раза

Крайне маловероятен рост требований с наличием защиты. Посмотрите ту же Мафия 3, технически она по графике прямо не ахти, требования типичные для игр этого года и она без Denuvo. Как уже писал тот же DOOM с отличной производительностью. У Томб Рэйдер движок условно может и одинаковый, но уровень графики отличается очень серьезно. Я перепрошел недавно первую часть. У игр Windows Store нет Denuvo, но у них такие же типичные требования для современных игр.
Если Вы ищите какие-то заговоры, то логичнее их поискать у производителей железа к примеру. Т.к. если бы мы могли играть в игры на ультра настройках к примеру на картах двухлетней давности, то кто бы тогда покупал всякие GTX 1070, 1080, новейшие процессоры и т.д.

Member
Фото: 1
AndBy писал(а):
Серьезно? Все последние BF идут с Denuvo, как все игры от ЕА. Так что зря радуешься.

А что уже тот же BF4 заимел Denuvo? А вот из-за идиотов, кричащих, что Denuvo Must have приходится жрать кактус...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ShogoMAD писал(а):
а ты страдаешь? наверное боли просто невероятные испытываешь из-за денувы и спать не моежшь. Что за бред про производительность? Я сижу на корыте 2009 года и знать не знаю, что где-то в какой-то ДА Инквизиции у меня что-то просидало из-за этой защиты. Мне она (денува эта) вообще побоку, как и большинству. А без денувы в Дум 2016 у меня фпс наверное был бы все 300 а не 100+?

Конечно, страдаю. Я купил лицензию и почему я должен терпеть лаги из-за не нужной мне защиты? Почему DOOM 2016 из Steam бегает с тормозами в главном меню, а торрент версия бегает без этой проблемы? Это нормально? Пошлите знаете куда тогда. Если есть возможность юзать без Denuvo, буду это делать и больше ни копейки не получит та студия. :gun: Ну а если не будет возможности придется терпеть, хотя все зависит еще от самого тайтла. :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ShogoMAD писал(а):
ну да, зажлобил на полторы тысячи всякоразных наименований в стиме, за фулл прайс или за скидки, всяко бывает. Вот последний раз Deathwing и Eternal Crusade взял за фуллпрайс, не хочу ждать. Ну и всякие деус эксы и всё, что до него выходило эт туда же. Там есть денува? Да до лампочки! Обычно вот такие страдающие питушки вроде тебя как раз ничего и не покупают а только кукарекают как всё плохо, а человек который реально купил и повешал себе тайтл на стим аккаунт ему ваще все равно есть там защита или нет. Ибо оно всё работает и я не знаю на каком корыте нада запускать что бы видеть некие лаги. Лаги наверное у тебя в голове и не нада ещё раз тыкать в сторону богомерзкой ДА, которая вполне нормально работает, к слову.

Тебе показать скрин моего Steam и Origin? А то распетушился тут. За свои слова отвечать нужно.

Member
Фото: 12
Весь этот трёп о пиратстве пустой и не актуальный. Свою львиную долю разработчики снимают с мультплеера.
Вы много видели сломанных игр, где можно поиграть в мультиплеер?

А вот на шиша я должен платить за мультплеер, который мне в игре на фиг не нужен? Почему для любителей сингла практически нет скидок, которые по всем понятиям должны быть раза в 4?

Лично я не ворую. Я честно дожидаюсь распродаж. Да и игра к тому времени избавляется от большинства багов.

Вот жду DOOM 4 рублей за 300-500 :super:
Тысячи лет ожиданий приучают не спешить :secret:

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
Также мне неинтересна привязка игры к аккаунту Steam - предпочитаю купить игру и спустя 12 лет спокойно в нее играть (Disciples 2: Восстание эльфов или Готика 2: Ночь Ворона), а не танцевать с бубном с цифровой копией Steam.

Пирата вижу я.
И какие же игры сейчас ни к чему не привязаны? Почти никакие, все с DRM кроме игр с гога. Значит такая позиция - это по сути равно пиратству.

Я вот думаю, что покупать надо обязательно, даже если через 10 лет стим или ориджин-юплей крякнет. Но сейчас к этому предпосылок нет, цены божеские, удобство на высоте. А если что-то там сломается и сервис накроется - можно и скачать с торрента с чистой совестью. А если игра не взломана, на торренте ее нет и она не сыграна была за 10 лет после покупки, то... Наверное не так и хотелось.

Та же Готика 1-2 у меня куплена несколько раз, но все равно удобней накрутить торрентовую копию поверх стимовской, но главное совесть чиста. Но это скорей исключение. Для многих старых и не очень игр комьюнити-патчи наоборот сделаны исключительно для стимовских версий. Покупай, поддерживай рублем, или собирай для игры старый ПК на 98 винде или ХР.

Member
AndBy писал(а):
Batman: Arkham Knight была отозвана из продажи явно не из-за этой Denuvo и после возвращения в продажу игра работала отлично

Ага, отлично, я кстати получил шанс выяснить как глубоко может упасть Бетман провалившись сквозь пиксели :)
кстати не знал что там денуво, взломанная версия давно на торрентах, правда не проверял работу! А вот лариску проверял. Не буду платить за сказку если ее политизировали по самые небалуйся. Рианне Прачетт стоит поменьше смотреть русофыобской пропаганды и побольше читать папеньку. :)

Member
Мое ИМХО - игра должна быть фришной до определенного момента, а потом покупай подписку на время и рубай. Только должен быть выбор - купить подписку на день, неделю, месяц. Это сработало у Адоба, народ стал меньше пиратить.

Member
ShogoMAD Заткни свой фонтан, ничтожество. Свободные люди, честно отдав свои деньги за игру, хотят получить именно игру. А не довесок в виде Denuvo, который имеет неизвестные свойства и вполне себе может снижать безопасность ОС. Разработчики Denuvo ложили большой болт на безопасность, т.к. их основная цель это срубание бабла с издателей. А в случае чего, страдать будет пользователь, ибо с точки зрения пролоббированных капиталистами законов, они не несут никакой ответственности. Я не куплю ни одной игры с Denuvo, пусть ублюдки знают - этот номер у них не прокатит!

Последний раз редактировалось Serge 12.10.2016 14:02, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (нарушение общепринятых норм поведения). ЖК 2 недели.

Member
ShogoMAD писал(а):
Нада ещё ларку прикупить и там попробовать их найти.

Советую еще купить орфографический словарь и не прогуливать в школе уроки русского языка, чтобы "страдающие пЕтушки" не ржали во весь голос....

Member
Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Denuvo - это виртуальная машина (аля Vmware\Virtualbox), естественно потеря производительности будет, вопрос только в том, какая ~20% или 70%...

тестами и другими доказанными "математическими" выкладками можете поделится с общественностью или ... это просто "мои догадки"?
Dante1980 писал(а):
Провалились с огромным треском .../.../Might & Magic Heroes VII/...
Прикупил на распродаже - обязательно пройду, но, судя по отзывам и обсуждениям на форумах - виноваты разработчики, а не защита игры.
Dante1980 писал(а):
не оправдали надежд .../Mad Max/.../Just Cause 3/.../.../Sherlock Holmes/Primal
Макса прошел - игра восхитительна - никаких проблем с работой игры небыло, жаль короткая. Обязательно на распродажах прикуплю остальное. Холмса из-за "загадок" а остальное с "открытым" миром.
Dante1980 писал(а):
хитами стали только 4 игры: Tomb Raider/DOOM/Warhammer/Deus Ex
Давайте будем честны - "хиты" здесь всего 2-е игры: Ларка и Дум, остальное ваше(!!!) предпочтение. Я и сам собираюсь прикупить Вархамер (не серия 40.000) т.к. нравится тактический варгейм (сейчас играю в Age of Wonders III с похожей боевой системой :good: ) и Деус.

Member
Вся эта пресловутая "неприступность" защиты связана, как известно, только лишь с 64-битностью. Как оказалось, 64-битная инфраструктура у программистов совершенно не развита, даже хакеры как очнулись только что, а инструментов соответствующих нет. x64 отладчик до сих пор в альфа версии вроде, а мегабайты кода вручную ковырять это вам не это :D Но тем не менее, дело сдвигается с мертвой точки, многие игры в т.ч. и из последних сломаны.
N1ghtwish
Копирасня внушила хомячью, что недополученная прибыль = воровство, а рабы капитализъма и поверили.. :weep: :old_haha:

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Zvezdoletchik
там не только безопасность ОС, там еще и жоский дроч устройства хранения происходит, где у вас игра установлена. Не даром ко многим играм с denuvo в сис. требованиях ssd-шник указан.

Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Star_Wiking писал(а):
тестами и другими доказанными "математическими" выкладками можете поделится с общественностью или ... это просто "мои догадки"?

Приведенный ролик Shadow Warrior 2 вам живой пример, игра бегает стабильно 60fps\1080p без просадок, а это уже говорит о том что там нет никаких левых защит, никаких виртуальных машин, реал-тайм шифровки\расшифровки и дроча жесткого диска.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Призываю всех купить данную игру чисто из принципа, поддержать идейно правильных разработчиков :D

Member
в настоящее время не существует антипиратских систем, которые бы выполняли свою работу незаметно.
А дальше пойдут видеокарты и процессоры с поддержкой новой инструкции - денуво? :D шоб незаметно

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
в игроиндустрии всё точно так же как и в киноиндустрии..
производители говноигр жалуются что их шлаки не покупают, пиратят понимаешли.
и странно почему гта5 продается пачками и аватар смотрят миллионы.. просто нужно делать качественный контент. а не жаловаться на пиратов.. они не понимают.

Elongated Member
А помните слухи(!) про то, что Windows 10 будет автоматически удалять нелегальное ПО?

Member
N1ghtwish писал(а):
Как можно украсть то, что не является материальным, это что, машина что ли или телефон? Хомяки, такие хомяки.

там система такая: Производитель игры берет кредит, делает игру.. и когда она неокупается (из-за его кривых рук или бездарности или как полагают иногда криворукие и бездарные разрабы - пиратства) то приходит банк и закрывает студию)) вспоминаем усопших THQ которые тоже слабо от пиратов были защищены. Моя же позиция неизменна- делай хороший контент тогда его купят .

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
потом этот разработчик заходит на торрент видит миллион скачавших школьников. калькулирует это и делает тупые выводы о недополученной выручке. они реально думают что этот миллион мог бы купить игру а не пиратить, да из этого миллиона может сотня бы была без принципа и купила бы игру из-за неимения торрентэдишена. но разработчик думает что он такой крутой.. миллионная аудитория. короче проблема в том что они хотят клепать абы что.. покупать отзывы и комментарии положительные и получать деньги будто делают годноту.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
0xffffh писал(а):
Копирасня внушила хомячью, что недополученная прибыль = воровство, а рабы капитализъма и поверили..

верно.. в точку. в первую очередь поверили создатели говноконтента. игр и фильмов типа Мигалкова и ко.
я даже слышал что в России уже думают сделать как в Германии. полицейский заходит на торрент и все айпишники переписывает.
а потом штраф тебе на почту за скачку пиратского фильма Мигалкова.
Уже в разработке. и оно будет.
ведь уже по твоему номеру мобилы в банке совсем неизвестные тебе люди определяют номер твоей карты и могут тебе кинуть бабло.
так если продолжить мысль то позвонишь ты депутату, чтобы поругать а он по твоему номеру телефона сделает тебя нищим.
У нас в стране всё в кучу .. карты номера деньги.. и защиты ноль. Продавщица симкарт тётя Света нарегает на твой паспорт тыщу номеров и тебе потом счет придет с минусами.
уже реальность.

Member
YakovD писал(а):
про то, что Windows 10 будет автоматически удалять нелегальное ПО?

если из магазина Виндовс то вполне может быть.
пока лариску мне никто не удалял, все сам.
а что касается ресурсов -во, например миррорс еджу 8 гигов оперативки явно мало, грузится минут пять, и почти столько же выгружается.

Member
AndBy писал(а):
Посмотрите ту же Мафия 3
:facepalm: этот kal так упирается в проц, что туда дунуву не поставили только из-за этого, иначе она бы вообще даже на 6700К лагала. Правда, она и сейчас лагает, но всего на 6500К :-)
Dreamlike писал(а):
Почему DOOM 2016 из Steam бегает с тормозами в главном меню, а торрент версия бегает без этой проблемы?
лаги в таком случае создаёт оверлей Стим или ещё хз, ибо и в тарент версии ДООМ и Лариски и Мирорз Ёжа тоже есть дунува, CPY просто в неё немного влезли с дебаггером и прикрутили к ней эмуль стима (то есть ломанули), но она однозначно никуда не делась, как рак мозга, инфицировала весь экзешник и виртуальная машина чего-то там щифруэ и ногебаэ проццц
0xffffh писал(а):
x64 отладчик до сих пор в альфа версии вроде
:-P интересно а Bronco разве не под x64dbg писал свои видеоинструкции по воспоимению Лариски и Деуса? Итальяшки однозначно пользуют то же самое. Почему не взломаны ещё ни Деус ни Джусткозь 3 ни Тоталварь, так это потому что итальяшки ломают только GOTY по выходу всех DLC, принципиальные типа. А экзелабовцы вообще не сцена, им лень

Member
N1ghtwish писал(а):
Как можно украсть то, что не является материальным, это что, машина что ли или телефон? Хомяки, такие хомяки.

Спроси у вахафанов про старкрафт, узнаешь.

Asmodeus писал(а):
Весь этот трёп о пиратстве пустой и не актуальный. Свою львиную долю разработчики снимают с мультплеера.
Вы много видели сломанных игр, где можно поиграть в мультиплеер?

вов/ла2/продолжи список... :D

Star_Wiking писал(а):

Теория может дать ограничение сверху, так вот виртуальная машина всегда даст оверхед.

0xffffh писал(а):
Вся эта пресловутая "неприступность" защиты связана, как известно, только лишь с 64-битностью. Как оказалось, 64-битная инфраструктура у программистов совершенно не развита, даже хакеры как очнулись только что, а инструментов соответствующих нет. x64 отладчик до сих пор в альфа версии вроде, а мегабайты кода вручную ковырять это вам не это Но тем не менее, дело сдвигается с мертвой точки, многие игры в т.ч. и из последних сломаны.

Ой ли. IDA давным давно поддерживает х64, Ollydbg с 13 года... Инструментов хватает... Хотя конечно с х64 связано много проблем для "хакеров".

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
0xffffh писал(а):
Копирасня внушила хомячью, что недополученная прибыль = воровство, а рабы капитализъма и поверили..

Смотря что вкладывать в это понятие. Например если ты скачал и играешь игру с торрентов, то ты украл. Если ты купил, и играешь это норм. Если ты купил, прошел, а потом отдал другу, то по идее ты в своем праве, а де-юре твой друг нарушил правила и своровал. Так вот третий пункт - это идиотизм современности. Но многие перевирают это как "скопировать байтики ничего не стоит, от того, что я на торренте скачаю у разраба не убудет". Нужно понимать, что это не одно и то же.

Member
а мкежду тем сабж то уже вышел. Конечно на торрента=х сразу, имели бы совесть. игра по нынешнимвременам стоит дешево. Я понимаю если вы полдросток которому не дают банковскую карточку.. И то кажется уже есть способы..

Member
Jameson заслуженный плюс, игра ещё и в плане оптимизации годная, как и Лариска с Dying Light, несомненно потому, что там не только ноут Alienware в пасхалках, а даже логотип Нвидии есть, и консолехолопам отложили на полгода, а потом их ждёт 792р и пальмы под носом. Мечта прямо, а не релиз

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа