Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Bootlegger писал(а):
и вообще поставить качество на лоу, тогда и 750 потянет. а АМД - отстой, ахха.
Допустим, я недавно продал ПК человеку сидевшему на GT 630 и феномеX3 с 1 заблокированным ядром(2 ядра). Вот там ПК был уровня монстра франкенштейна избитого палками, а куллера издавали арии в честь кого-то.
Продал ему систему с зионом е5450 и R9 270X +8Гб DDR3. Его штаны были полны от счастья. И 270Х мне было достаточно, до выхода полярис, конечно. И единственное что его не устраивало в его прошлом ПК, то, что он отключался по ночам.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Muro писал(а):
Это только в ваших мечтах 7870 актуальней 660
Ну кому ты лепишь? Передёргиваешь и подменяешь понятия. Ты необъективное молящееся на пфениксов поколение школоло по жизни, без знаний и царя в голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
амд как обычно облажалась с выводом карт на рынок, мне нужен был 480 в августе , но никак не в середине октября, в итоге взял за 10к в том же августе 280х, и 480 становится все туманней, по той цене, которую ломят наши барыги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Какой вообще смысл в покупке 1060 3гб? Уж лучше взять на вторичке 970 с гарантией за дешман, всё равно дх12 полное г. А вот 6гб на годик точно хватит, ну а дальше выйдет вега и Нвидии придется уйти с ранка
Какой вообще смысл в покупке 1060 3гб? Уж лучше взять на вторичке 970 с гарантией за дешман, всё равно дх12 полное г. А вот 6гб на годик точно хватит, ну а дальше выйдет вега и Нвидии придется уйти с ранка
в покупке больше смысла, чем в сравнениях б.у. и нового, это уж точно.
снижение цены лично для меня выглядит именно как подгоревший лизкин пукан
а как тогда можно было назвать то явление, когда нвидиа резко снизила цену на 980ti перед ближайшим анонсом Fury X?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Irlander писал(а):
вообще логично. в Питере, например, 1060 3Гб дешевле 470 4Гб на тыщу.
а в приморье 470 4gb на 2000 дешевле, чем 1060 3gb, об этом можно спорить вечно, хотя рек. цены все знают. Другой вопрос, а не отыквится ли карта от нвидиа через год и не станет ли она хуже аналогичной карты от амд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
BSS91 писал(а):
Другой вопрос, а не отыквится ли карта от нвидиа через год и не станет ли она хуже аналогичной карты от амд?
Да хватит уже нести этот бред из серии
CodARM писал(а):
про GTX660 уже забыли, а 7870 до сих пор актуальна
Неактуальными становятся карты одного обеих производителей одновременно. Фпс +- такой же как у конкурента. У меня на 660-ой и гта5 без АА 50-60 фпс , и ведьмак на средних >35 и в сингулярити на 10% меньше как у 270х. Фпс по тестам такой-же ,как у 370-ой, и это логично, учитывая то факт , что это разогнанная 7850, которая на момент выхода 660-ой, была слабее на 15-20%. Не нужно искать чёрную кошку там где её нет.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Цитата:
В ожидании анонса GeForce GTX 1050 Ti подешевеет Radeon RX 470
А мне новость нравится, наверное возьму себе Radeon RX 470 когда цена наконец устаканится! И плевать что там у кого круче! Под мой процессор нормально будет, и можно сидеть и ждать ZEN+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
CodARM писал(а):
про GTX660 уже забыли, а 7870 до сих пор актуальна
по стиму: доля 660 1.97% (уменьшилась на 0.03% за месяц), доля 78xx 1.34% (уменьшилась на 0.07% за месяц). Реальные цифры - 660 использует больше народу и их эта производительность устраивает. Хотя как уже было сказано - обе карты устарели для высоких настроек. У самого есть 660, хотя её тормозит Феном 925, которого любая игра кладёт на лопатки.
_________________ Диванный критик.
Последний раз редактировалось Irlander 13.10.2016 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
CodARM Ну и? Даже в Регарде 1060 3Gb дешевле RX470. И как я говорил RX480 8Gb дороже 1060 6Gb. Не о каких красные дешевле речи не идет. А ведь Регард не везде есть, у нас в Сибири основные игроки это DNS/Технопоинт, E2E4 и недавно приехавший Ситилинк. И там все для красных еще печальней чем в нерезиновой. А теперь о ожиданиях.. А вам еще не надоело? Вечно ждать непонятно чего. Потенциал.. Ждите, кто вам не дает. Вот только не надо навязывать свои ожидания другим. Столько грязи вылили на Хуанга и 1060 3Gb. А вот она вышла и получилась отличной. И не в тестах Феникса. На забугорных сайтах. Но вы продолжаете бубнить одно и то же как поломанные механические игрушки. И от себя.. Вы одежду то же на вырост берете? Это хотя бы логично. В отличие от видеокарт. Вы себя послушайте. Вы берете более медленную видеокарту в надежде что в будущем она станет быстрее.. Психиатра где нибудь проходить будете смотрите ему не расскажите, закроет нафиг в дурку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12