Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
striderbyhl2
Цитата:
Это фэйк гуляющий по сети уже долгое время. Распространяют подобное скорее всего официальные сети, чтобы отбить у населения покупать карты задёшего напрямую из европы
У вас своих недорогих магазинов, наверное, нет, а раз и так заказывать, то можно и выбирать. У нас же смысла заказывать почти нет, разница в цене незначительна, а в ожидании просто нереальна, а потеря (либо гемор) с гарантией при пересылах убивают всякое желание этим заниматься. Люди, вон, не всегда доставку из магазина заказывают, т.к. в понедельник заказал - в среду вечером привезут (если норм магазин), сами вечерами прутся лишь бы в этот же день взять. Какой там заказ из-за бугра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
KXM писал(а):
paresser + доставка - гарантия.
а почему " - гарантия"? если я поехал в германию и купил скажем асус 1080, то мне что у нас в сервисном центре асуса откажут в гарантии? или я куплю бмв в германии, что в россии не будет действовать гарантия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Zergii писал(а):
а почему " - гарантия"? если я поехал в германию и купил скажем асус 1080, то мне что у нас в сервисном центре асуса откажут в гарантии? или я куплю бмв в германии, что в россии не будет действовать гарантия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
K2K Есть и другие бренды. EVGA - мировая. Но скидки, обмен карт и прочие радости и лояльность бренду - увы, только в NA. Logitech еще лоялен к пользователям своей продукции.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Заглянул "благодаря" рекламе еще раз на сайт. KFA2 - 38 480 руб (хотя у Регарда скорее всего "уже закончились"). Но самая дорогая без водяного охлаждения Zotak AMP! - 53 870 руб Самая дорогая в наличии MSI Sea Hawk - 56 640
Тут скорее всего надо вести речь о партиях по разным курсам валюты и неумением наших магазинов снижать цену (повысить вслед за курсом - это всегда пожалуйста, хоть два раза в день). Т.к. дорогую карту вообще нет резона покупать при такой разнице в ценах, можно еще добавить и взять в SLI 2 KFA2, благо в отдельных играх появляются бета-версии DX12 multigpu.
P.S. Кстати, купить KFA2 и самому поставить водоблок обойдется дешевле, чем брать Sea Hawk EK...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12