Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
musashimaru , старшие "пни" по цене не сильно дешевле i3, нижняя граница частот будет 3,2-3,3ГГц, не ниже. Во всяком случае по-началу, пока не прояснится вопрос о производительности "зенок", а тогда возможны варианты. Всё зависит от того, насколько вниз уйдут частоты у амд-шных аналогов i3. Однако возможно, что АМД не станет их выпускать, тогда , как говорится, "кто им доктор". Единственный шанс- сделать максимально широкую линейку процессоров от двухъядерных четырехпоточников до восьмиядерных с 16 потоками, при достойной производительностью на ядро.
Последний раз редактировалось vl 17.10.2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Уже 2-3 года как два потока не актуальны и данный ход вполне закономерен, только вот интел с ним тянул до последнего, а на счёт i3 переживать не следует, добавят ему турбо буст и инструкций и будет выглядеть предпочтительней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Bootlegger писал(а):
пожалуйста, аргументы.
Какие ещё аргументы, я в 11 году не хотел 2 ядра брать,потому что уже тогда было ясно - хочешь поиграть время от времени - бери 4 ядра, да и фреймтаймы Пней на Санди Бридж не внушали оптимизма..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
для эмуляторов консолей некоторых новых..... он необходим для вообще запуска.
Bootlegger писал(а):
G3258
он капитально провалился вроде в гта 5.... ну по крайней мере у "хорошего выбора". да в и вроде выходила какая-то игра... толи фар край толи ещё какая... она ваще на 2 ядрах по началу не хотела запускаться в принципе..... но всё равно удивительно что интел дали гипертрединг пню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
l33t_h4x00r писал(а):
Какие ещё аргументы, я в 11 году не хотел 2 ядра брать,потому что уже тогда было ясно - хочешь поиграть время от времени - бери 4 ядра
а кто говорит про "поиграть"?.. пользователи, которые не "поиграть" - не пользователи? и процессор с меньше чем двумя ядрами не процессор? и, в догоночку, а Танки - это не "поиграть"? нет, определённо прекрасны меряющие мир по себе. мир же огромен и многолик.
Добавлено спустя 46 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Какие ещё аргументы, я в 11 году не хотел 2 ядра брать,потому что уже тогда было ясно - хочешь поиграть время от времени - бери 4 ядра
а кто говорит про "поиграть"?.. пользователи, которые не "поиграть" - не пользователи? и процессор с меньше чем двумя ядрами не процессор? и, в догоночку, а Танки - это не "поиграть"? нет, определённо прекрасны меряющие мир по себе. мир же огромен и многолик. palegamer , всё тоже, что выше.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
вот это прогресс! Пенёк с четырьмя потоками!!! Ни фига се! )) Впрочем - этого следовало ожидать. Не сбрасывать же ценник на ай3 в самом деле? Сбрасывать ценник религия Интелу не позволяет. Поэтому приходится крутиться). А что делать? Что делать? Если даже У ФЕНИКСА!!!!!!! атлоны побили в играх пентиумы практически в одну калитку. Скорей бы уже Зен вышел. Надежды на то, что ай7 станет дешевле не имею, поскольку вижу ценовую политику АМД в сегменте графики. Никому и ничего она дарить не собирается. Стоить новые процы будут РОВНО СТОЛЬКО, сколько будет у них производительности. Однако в реалиях ступора АМД в секторе производительных процессоров стало невообразимо скучно. Хочется движняка. ну хоть какого-нибудь!! ))) Пентиум с четырьмя потоками - это крута!!!
эмуль хбокс360... xenia далёкий от играбельности правда требует вообще для запуска avx. без него даже не стартует. а для эмуля RPCS3... тоже пока на ранней стадии пс3..... нужен SSSE3.... (которого у меня нет, честно говоря я думал там тоже нужен avx.... потому что у меня он тоже не запускал ничего)
Bootlegger писал(а):
всё тоже, что выше.
просто g3258 некоторыми ( и даже мной в какой-то степени гыыы) был возвеличен как альтернатива амд 6300 для бюджетного компа.... как проц который пашет быстрее в однопоточных играх... и вообще как замечательная весчь. но что тут сказать... время расставило точки.... и 6300 оказывается всё ещё полезен когда пень аниверсари слился и не может выполнять часть вещей на которые 6300 способен. короткая была слава у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Bootlegger писал(а):
пользователи, которые не "поиграть" - не пользователи? и процессор с меньше чем двумя ядрами не процессор?
Атлон ничуть ни хуже,если человек берёт просто для интернета-фильмов...
Bootlegger писал(а):
и, в догоночку, а Танки - это не "поиграть"?
Игры это не только Танки,меня лично кстати они никогда не интересовали как и популярный КамперКонтер-страйк.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
palegamer писал(а):
6300 оказывается всё ещё полезен когда пень аниверсари слился и не может выполнять часть вещей на которые 6300 способен. короткая была слава у него.
Просто фанаты интела умееют полоскать мозги давя по всем направлениям ,"нет интола - нипасан", за Пентиумы пиарят люди которые ...сами сидят на и5\и7 ! Как и наш нынешний bootleger На геймгпу с мощной видеокартой тест БФ4 , фх-6300 на 5 фпс меньше чем у и5-6790k...оба в стоке..
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: sdifi Интересная ссылочка!
Цитата:
Асасин Крид Синдикат По игре: Процессор G4500 вообще ничего не смог сделать, картинка просто зависала и игра вылетала с ошибкой. Athlon x3 — хоть и показал результат — но играть невозможно, постоянные фризы и подлагивания. На остальных играть впринципе можно, разве что Athlon x4 немного подлагивал.
Athlon II x4 проц был где-то в 10 году... Как раз гонял на таком до 14 года..
Или про GTA 5
Цитата:
Данный тест провалили G4500 и Athlon x3, неуспевают прогружаться текстуры города, игра просто вылетает с ошибкой.
Ну ладно Атлон(он то старый гыгы), я свой разблокал до х4.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18