Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
LaserNik писал(а):
Если Core i5 будет 3.8 ГГц и TDP не более 51 Вт, я перестану быть ждуном, адназначна!

Если он хотя бы в 2 раза быстрее i7-3770 в любых задачах, а тоже перестану...

Партнер

Member
Фото: 1
Broadwell топчет как хочет ваши лэйки на "старой" платформе :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Каа писал(а):
Если он хотя бы в 2 раза быстрее i7-3770 в любых задачах, а тоже перестану...

Значит ждуном и останешься =)

Member
Фото: 23
ZrZ писал(а):
Двухядерный проц в 2016? Да это ж анахронизм.

нафига для сёрфинга, казуалок, кино и соцсетей большее?..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и, кстати, кто как а я жду современный аналог G3258, доллариев, эдак, за 70-80...

Member
musashimaru , старшие "пни" по цене не сильно дешевле i3, нижняя граница частот будет 3,2-3,3ГГц, не ниже. Во всяком случае по-началу, пока не прояснится вопрос о производительности "зенок", а тогда возможны варианты. Всё зависит от того, насколько вниз уйдут частоты у амд-шных аналогов i3. Однако возможно, что АМД не станет их выпускать, тогда , как говорится, "кто им доктор". Единственный шанс- сделать максимально широкую линейку процессоров от двухъядерных четырехпоточников до восьмиядерных с 16 потоками, при достойной производительностью на ядро.

Последний раз редактировалось vl 17.10.2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rm76 А вот и нет, Интел добавил НТ именно по причине слива Атлонам, я так думаю, 2 потока в наши дни только для пишушей машинки..

Bootlegger писал(а):
и, кстати, кто как а я жду современный аналог G3258

Да не оправдал он ожиданий, все думали задешево получить и5 в разгоне... ага, не учли количество потоков, обрезанные инструкции, и что там там ещё..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 17.10.2016 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Уже 2-3 года как два потока не актуальны и данный ход вполне закономерен, только вот интел с ним тянул до последнего, а на счёт i3 переживать не следует, добавят ему турбо буст и инструкций и будет выглядеть предпочтительней.

Member
CyberShell мнение услышали, теперь, пожалуйста, аргументы.

Member
Bootlegger писал(а):
пожалуйста, аргументы.

Какие ещё аргументы, я в 11 году не хотел 2 ядра брать,потому что уже тогда было ясно - хочешь поиграть время от времени - бери 4 ядра, да и фреймтаймы Пней на Санди Бридж не внушали оптимизма..

Member
N1ghtwish писал(а):
AVX в играх

для эмуляторов консолей некоторых новых..... он необходим для вообще запуска.

Bootlegger писал(а):
G3258

он капитально провалился вроде в гта 5.... ну по крайней мере у "хорошего выбора".
да в и вроде выходила какая-то игра... толи фар край толи ещё какая... она ваще на 2 ядрах по началу не хотела запускаться в принципе..... но всё равно удивительно что интел дали гипертрединг пню.

Member
palegamer писал(а):
для эмуляторов консолей некоторых новых.....

Нет, PCSX2 может использовать AVX\AVX2 (а не требует), и прибавки производительности он не дает.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Какие ещё аргументы, я в 11 году не хотел 2 ядра брать,потому что уже тогда было ясно - хочешь поиграть время от времени - бери 4 ядра

а кто говорит про "поиграть"?..
пользователи, которые не "поиграть" - не пользователи? и процессор с меньше чем двумя ядрами не процессор?
и, в догоночку, а Танки - это не "поиграть"?
нет, определённо прекрасны меряющие мир по себе. мир же огромен и многолик.

Добавлено спустя 46 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Какие ещё аргументы, я в 11 году не хотел 2 ядра брать,потому что уже тогда было ясно - хочешь поиграть время от времени - бери 4 ядра

а кто говорит про "поиграть"?..
пользователи, которые не "поиграть" - не пользователи? и процессор с меньше чем двумя ядрами не процессор?
нет, определённо прекрасны меряющие мир по себе. мир же огромен и многолик.
palegamer , всё тоже, что выше.

Junior
Bootlegger писал(а):
пожалуйста, аргументы.

http://people.overclockers.ru/JAWA/2006 ... 0-i7-2600k
Поиграть ,но не во всё. Хотя говорят с пеньками помогает некоторых играх ограничение в 30fps/вертикальная синхронизация.

Member
вот это прогресс! Пенёк с четырьмя потоками!!! Ни фига се! )) Впрочем - этого следовало ожидать. Не сбрасывать же ценник на ай3 в самом деле? Сбрасывать ценник религия Интелу не позволяет. Поэтому приходится крутиться). А что делать? Что делать? Если даже У ФЕНИКСА!!!!!!! атлоны побили в играх пентиумы практически в одну калитку. Скорей бы уже Зен вышел. Надежды на то, что ай7 станет дешевле не имею, поскольку вижу ценовую политику АМД в сегменте графики. Никому и ничего она дарить не собирается. Стоить новые процы будут РОВНО СТОЛЬКО, сколько будет у них производительности. Однако в реалиях ступора АМД в секторе производительных процессоров стало невообразимо скучно. Хочется движняка. ну хоть какого-нибудь!! )))
Пентиум с четырьмя потоками - это крута!!!

Member
N1ghtwish писал(а):
Нет, PCSX2

эмуль хбокс360... xenia далёкий от играбельности правда требует вообще для запуска avx. без него даже не стартует.
а для эмуля RPCS3... тоже пока на ранней стадии пс3..... нужен SSSE3.... (которого у меня нет, честно говоря я думал там тоже нужен avx.... потому что у меня он тоже не запускал ничего)

Bootlegger писал(а):
всё тоже, что выше.

просто g3258 некоторыми ( и даже мной в какой-то степени гыыы) был возвеличен как альтернатива амд 6300 для бюджетного компа.... как проц который пашет быстрее в однопоточных играх... и вообще как замечательная весчь. но что тут сказать... время расставило точки....
и 6300 оказывается всё ещё полезен когда пень аниверсари слился и не может выполнять часть вещей на которые 6300 способен. короткая была слава у него.

Member
Bootlegger писал(а):

Атлон ничуть ни хуже,если человек берёт просто для интернета-фильмов...

Bootlegger писал(а):

Игры это не только Танки,меня лично кстати они никогда не интересовали как и популярный КамперКонтер-страйк.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
palegamer писал(а):
6300 оказывается всё ещё полезен когда пень аниверсари слился и не может выполнять часть вещей на которые 6300 способен. короткая была слава у него.

Просто фанаты интела умееют полоскать мозги давя по всем направлениям ,"нет интола - нипасан", за Пентиумы пиарят люди которые ...сами сидят на и5\и7 ! Как и наш нынешний bootleger
На геймгпу с мощной видеокартой тест БФ4 , фх-6300 на 5 фпс меньше чем у и5-6790k...оба в стоке..

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
sdifi Интересная ссылочка!

Цитата:
Асасин Крид Синдикат
По игре: Процессор G4500 вообще ничего не смог сделать, картинка просто зависала и игра вылетала с ошибкой. Athlon x3 — хоть и показал результат — но играть невозможно, постоянные фризы и подлагивания. На остальных играть впринципе можно, разве что Athlon x4 немного подлагивал.

Athlon II x4 проц был где-то в 10 году... Как раз гонял на таком до 14 года..

Или про GTA 5
Цитата:
Данный тест провалили G4500 и Athlon x3, неуспевают прогружаться текстуры города, игра просто вылетает с ошибкой.

Ну ладно Атлон(он то старый гыгы), я свой разблокал до х4.

Member
l33t_h4x00r писал(а):

я щя крамолу скажу, но и Атом не хуже :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):

l33t_h4x00r писал(а):
Игры это не только Танки

таки Вы хотите сказать, что Танки - это не игра или я не так Вас понял?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):

l33t_h4x00r писал(а):
Игры это не только Танки

l33t_h4x00r писал(а):
за Пентиумы пиарят люди которые ...сами сидят на и5\и7 ! Как и наш нынешний bootleger

Любезнейший, разверните оглобли, плз. не надо приписывать мне того, чего я не говорил.

Member
Bootlegger писал(а):
я щя крамолу скажу, но и Атом не хуже

Юмор такой?
Bootlegger писал(а):

Вы не так поняли.
Bootlegger писал(а):
Любезнейший, разверните оглобли, плз. не надо приписывать мне того, чего я не говорил.

То есть вы не за Пентиум, а за что же?

П.С. Можете не отвечать кстати...спор ради спора мне не нужен.То что Атлон универсальнее,это очевидно.А на Атомах тормозите сами.. :haha:

Member
Фото: 22
palegamer писал(а):
удивительно что интел дали гипертрединг пню
Pentium 4 на архитектуре NetBurst смотрит на вас с изумлением

Мемbеr
Фото: 85
abdulla писал(а):
вот это прогресс! Пенёк с четырьмя потоками!!! Ни фига се! )) Впрочем - этого следовало ожидать.

Pentium EE 840 (2005), Pentium EE 965 (2006).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа