Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Еще один повод пройти только сингл и забыть про BF1.

Партнер

Junior
убогая часть,не выстрелит,а уж с такими стрелками как на видосе,то ждёт судьба зв

Member
Nergallo писал(а):
Еще один повод пройти только сингл и забыть про BF1.

Еще бы продавали сингл-компанию дешевле полной версии... А так дороговато выходит, такие игры для сингла брать.

Member
dragonheart писал(а):
Автор видео нуб еще тот. Бежит через дорогу, светя задом, и прицельный прострел по нему конечно же может сделать лишь читер.

Ещё скажи, что с ИК прицелом парень простреливает разрушенные текстуры :lol:

Member
Фото: 0
WWQ писал(а):
вот по этому я принципиально не играю в онлайн игры.

В онлайн стрелялки? Например автосимуляторы и читеры, понятия вообще не совместимые) читеры там огнём горят, а борятся с ними очень строго. Хорошо если пару минут продержится и не забанят :D пожизненно :cry:

Member
Фото: 1
HiLink писал(а):
они и так были на бете.

Я детально про читеров в бете не разбирался,значит - не показалось.Всё таки 15 лет играю в шутеры,хотя некоторые защищают читеров расскаывая мне сказки про их уберскилл... печаль короче..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Да вы че, это не читер, это "скилловой пацан"™

shuler37 писал(а):
Ага глаз-алмаз как говорится

Да да 100 пудов, такой пабликовый рембо... я то хоть на оффлигах играл на кланбейз.ком ,и видел действителльно хороших игроков,но у человека всёравно есть определённые пределы...а школоло мне что-то там про уберскилл чешут...да так убедительно!

Junior
l33t_h4x00r писал(а):
кланбейз.ком

clanbase.ggl.com
RIP
1998-2013
:cry:

Member
Фото: 32
homa177 писал(а):
Вот никогда не понимал читаков!Какой кайф от игры с читами?

Это типо - я не раб системы, я буду делать как я хочу и точка.

Мемbеr
Народ такой прикольный. Школоло имеет кучу бабла, что бы делать предзаказ и не боятся бана, что читерят в открытую. Аж смешно... Да и с читами не каждый школьник разберется. Хотя что то мне подсказывает, что народ спецом сейчас по жесткому ведет себя, что бы прикачаться ДО жестких мер по быстрому.
П.с.
Не думал что в первую мировую оружие было на столько метким и не было разброса пуль

Member
wolfire писал(а):
Например автосимуляторы и читеры, понятия вообще не совместимые)

да ты шо, правда? приходи к нам в the crew (хотя это и не симулятор, аркада), там в пвп лобби таких кадров насмотришься. настоящие кудесники :D правда народ с ними борется в меру своих сил

Member
Да и цена в ориджине для России: игра + все дополнения 5 999, 99руб. Явно не антикризисная.. .Не серьезный подход разрабов. В Diablo 3, например, до последнего времени проводились регулярные баны аккуантов читеров.

Member
ShogoMAD писал(а):
(хотя это и не симулятор, аркада)

Не удивлён что-то) Сами разработчики не заинтересованы в античите, иначе почему такие лазейки есть?
Решает всё просто есть сервер круглосуточный и там администратором такие пациенты просто банятся на какой-нибудь срок и всё.

Member
Фото: 3
Only on PC.

Member
Такие читеры не страшны, страшны те, кто бьют например всегда в руку или ногу, особо не палясь. Ну еще раздражают макросники.

Member
Фото: 224
CTyDeHT писал(а):
Такие читеры не страшны, страшны те, кто бьют например всегда в руку или ногу, особо не палясь. Ну еще раздражают макросники.

Ну в БФ1 явно ногебают снайперасты пока со своими гарантированными ваншотовками в любую часть тела, остальное оружие не скорострельное, пулеметы крайне убогие, хоть макросников не будет)

Member
Dante1980 писал(а):
Не думал что в первую мировую оружие было на столько метким и не было разброса пуль

"Современные автоматы находятся сейчас на такой же высокой ступени своего развития, на какой среди неавтоматического оружия находились в свое время магазинные винтовки" (с) Жук А.Б. 1988 г.

Member
Dushm@nваншотит только в бошку, подранков и из мартинез-хенри, и то на определённой свитспот дистанции (это если речь про снайперки).
так что не надо тут заливать) сегодня до 10 "разряда" снайпера докачал чтобы мартини открыть.
пушка забавная но без прицела на дальних дистанциях ловить нечего, на ближних максимум 1 харю забрать можно, потом валят, а на средней если тусоваться, мортирой, бомбардировками и гренами закидают.
очень требовательная к скилу пушка, т.к. без оптики, даром что ваншотит в любую часть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа