Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Неберут за полтосы, лежат пылятся, а продавать то надо, оборот то должен быть. Где-то ценик накинули, чтобы тут приопустить. А может стали спихивать по закупочной цене, она, вроде, как раз около 40К за реф.

Партнер

Member
CodARM сейчас набегут знатоки с обвинениями какой ты "лох" и что меньше 100к зарабатывать в Мск надо постараться). А так поддерживаю, у самого зарплата очень рваная и порой падает сильно.

Member
Фото: 8
mentoza писал(а):
Есть шанс дождаться подхода доллара к 100

есть, такая вероятность, но черт возьми! совсем про это думать не хочется, мантрую бакс - вернись к 1 к 30 :D

Member
S_e_r_j если даже рубль сам потечет вверх, то его ЦБ зарубит. Было такое в прошлом году весной, когда с 70 до 48 резко подскочил а его завернули.

Member
Фото: 0
Всёравно дорго, что я получу за 10 тыс по сравнению с 1070? Максимальные настройки в 1440р овер 60 фпс? Да ладна уж уберу сглаживание тени на средние и будет такие же 60 фпс

Последний раз редактировалось wolfire 18.10.2016 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Цитата:
Для покупки GeForce GTX 1080

Зачем это покупать?

А на радиках тем временем прирост.

Member
А всё почему? Нефть дорожает, вот цены и падают. Надо тогда уж и про неё новости пускать, хотя ясно, что выгоднее подобные новости в виде рекламы.

Member
ZrZ писал(а):

Ты забыл в сравнение GTX 1080 своим красным дровам поставить http://www.3dnews.ru/941093

Member
Cliffe писал(а):
Это я к чему. К тому, что берите самую дешевую карточку и не партесь на счет брендов

Причём тут бренды? Да пилит выглядит в целом неплохо, даже умеет вентиляторы останавливать, но у него нет красной подсветки.
Miki_Sambrero писал(а):
Средняя зарплата в России 34тыс, в Москве 66тыс, в Питере 45тыс. С учетом коммуналки, проезда, жратвы получается только москвич может купить видеокарту за 1 мес.

Каждый месяц может новую покупать)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
KXM писал(а):
CodARM сейчас набегут знатоки с обвинениями какой ты "лох" и что меньше 100к зарабатывать в Мск надо постараться). А так поддерживаю, у самого зарплата очень рваная и порой падает сильно.

А какие там зарплаты на заводах? У какого-нибудь технолога 2-3 категории, щас завод скажу например на жуковском заводе? думаю где-то 30-50

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ZrZ писал(а):
Зачем это покупать?

Надо зайти в соотвествующие темы и выяснить что это такое)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ZrZ писал(а):
Зачем это покупать?

Если бы была 490 без вопросов, а так чёт всёравно не хочется.

Получается fury-x самая нормальная карта сейчас

Member
Фото: 10
С такой системой питания можно забыть про разгон и отзывов о ней нет

Member
Только идиот может купить реф!

Member
Да, прошли те времена, когда бралась тупо самая дешовая.

Member
Фото: 11
Miki_Sambrero писал(а):
Средняя зарплата в России 34тыс, в Москве 66тыс, в Питере 45тыс.
А Росстат говорит, что у 80% россиян зарплата ниже 20 000 руб. У половины ниже 11 000 руб. Важна не общая, а детальная статистика, ибо количество олигархов-миллионеров и миллиардеров на душу населения у нас рекордно. Особенно в Москве. Так что 38 000 за топовую видюху сейчас в самый раз - даже в Германии она на 2000 дороже, при том, что там без НДС в 7000 руб. То есть в Регарде видюха по факту для магазина идёт на 9000 руб. дешевле, чем в Германии!
-
Такое ощущение, что за бесценок отдают и долго это не продлится. Параллельный магазин Эксперт уже не выдержал и поднял цену. Параллельный - потому что троллит Регард с помощью яндекс.маркета, мгновенно реагируя и снижая цены на ходовые товары на несколько руб. ниже. Но тут Регард упёрся и победил.
-
ZrZ писал(а):
Очевидно же. DX12 упрощает графику, ухудшая картинку. Вот и прирост. А Жирафы пытаются там что-то дополнительно прорисовать, отчего страдает скорость. DX11 выглядит лучше и быстрей.

Member
Egik72-2 писал(а):
Ну я бы так категорично не говорил. Ибо тут правило это не работает. Ибо бренд это как правило использование комплектующих с более долгим сроком службы т.н. высококачественная элементная база.

До этого стоял Palit HD4870 гиговый, работал 8 лет, да и до сих пор в принципе работает. Грелся до 80 с лишним градусов и ничего с ним не случилось. Я в эту брехню про "долгий срок службы" абсолютно не верю. Карта на гарантии 3 года, ещё пару лет отработать и можно спокойно списывать, что ещё нужно?
Egik72-2 писал(а):
Ну я бы так..

Единственно, карта может где-то свистеть-пердеть. Ну это вопрос комфорта. Да и к тому же кому как повезет.
wolfire писал(а):
Причём тут бренды? Да пилит выглядит в целом неплохо, даже умеет вентиляторы останавливать, но у него нет красной подсветки.

?! :shock:
Впервые такую ахинею слышу.
А бледно-красный цвет на фото из-за осветления окружения и не самой лучшей камеры.
Fandorin писал(а):
С такой системой питания можно забыть про разгон и отзывов о ней нет

Речь о KFA2?
У неё заводской разгон чуть выше, чем у моего Palit. Соответственно в тяжелой игре частота будет стабильно ~1990Mhz. А прироста кадров между этим значением и, например, ~2050Mhz я не заметил, он там в пределах погрешности. Поэтому выше гнать я не вижу смысла.
Тут будет играть роль температуры, скорее всего она (карточка) будет прогреваться (в этих играх) до 80-82 градусов. Но опять же можно будет прибавить оборотов и с чуть меньшим комфортом играть дальше. А если смотреть, что стоит всего 38к, то это отличное приобретение. Пусть и с определенными недостатками в виде шума и немного завышенной температуры.
Drugok001(new) писал(а):

Оппа, привет соседям! :dance:

Member
Сижу с февраля 2014 года на 780ти, по тем временам брал ее за 24500. Сейчас спустя 2 года и 9 месяцев все равно играю в дум и последнюю ларку уже на высоких без сглажки и имею стабильно 60 фпс в full hd. Причем разницу с лупой надо искать, чтобы в скринах увидеть ее между ультрой и высокими. Для себя понял, что брать оптимальнее мидлы - они в цене теряют меньше и продать их проще, а в игры ввиду отсутствия свободного времени играю все меньше и меньше, и реально прохожу 5 игр. Так стоит ли это удовольствие 39 штук ? Потому, что когда тебя убеждают - бери, мол дешево, можно просто сказать себе - мне уже не надо. А ведь на носу 1080ти и цены могут упать еще. Обычного мидла 1070 под full hd или даже 2560х1440 на все хватит за глаза, а 4к -60 фпс ни одна карта не вытянет. И в преддверии выхода вольты и веги - покупка 1080 здесь и сейчас оправдана лишь для тех, кому надо здесь и сейчас. А если вы не торопитесь - то спокойно можно сидеть и не париться=)

Member
Фото: 28
Доктор лектор писал(а):
Только идиот может купить реф!

Если штатный охлад тут же полетит в помойку и его место займет фулкавер, то покупка очень даже имеет смысл.

Member
так может просто посидеть дождаться января и 1080Ti c ее

Member
Фото: 30
Crouse писал(а):
а 4к -60 фпс ни одна карта не вытянет

Тоже полностью согласен, что для 4k нужны SLI 1070 или 1080. Хотя тут есть индивиды, доказывая, что на 4k при одной видяхе всё идёт отлично, нужно только это, это и это, ну можно ещё и вот это отключить))) Нет, ребят, ну это не серьёзно, тратя такие бабки на видюху что то отключать в играх!!! Мои видяхи не справляются в 4k, конечно можно по отключать разные настройки графики, но не проще ли не играть на таком разрешение? Поэтому и жду SLI из 1080TI, перейти на это разрешение и чтоб года на три-три с половиной хватило, а не менять каждые полтора года. На счёт свободного времени. Такая же ерунда. Всё меньше и меньше остаётся на игры. Чувствую ещё 2-3 поколения видях закуплю и после также перейду в стан пекабиров, сидящие по 5-6 лет с определённым семейством GPU.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Fandorin писал(а):
так может просто посидеть дождаться января и 1080Ti c ее

Эххххх....... А может всё таки до НГ выйдет?????? :?: Чтоб на праздниках больше уделить им время.

Member
GerrLord347 мало вероятно, они ее даже не анонсировали, успеют ли, да и праздники нг относительно скоро раскочегарить производство и развести по магазинам не успеют или будет дифицит, цена на старте будет наверно под 90 т.р ; (

Member
Фото: 30
Fandorin писал(а):
на старте будет наверно под 90 т.р ; (

Я, конечно не живу в сказочном мире и поэтому мне просто смешно становится, когда народ вангует, что цена на старте её будет 63-67 штук, при этом 1080 упадёт в цене. Но здесь вы даже меня переплюнули))) Думаю 90 штук, это слишком :bandhead: Даже новый Титан сейчас (Паскаль) стоит около 75 штук. Я не много ровняюсь на начало продаж 980Ti и Титан (Максвелл) Как вспомню, что Тито стоил в ДНС на старте сто с чем то тысяч)))))
Скорее всего продажная цена на 1080TI будет в районе 74-76 тыс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа