Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
vorvort да нет реальии нынешний мой корпус которому в этом году исполнится 15 лет столько пропеллеров не влезет и так 4 120 не считая БП 470 задыхалась и 290 тоже мало было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
На барахолке с Х лежит за 23, с ебея если подловить Х за ~21 выйдет. Сам бы в пределах 20 взял бы фуру простую с анлоком до Х (фрисинк затестить, 480-я слабовата все же, хоть и памяти х2), очень не хочется с водой связываться.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
fantazer писал(а):
да нет реальии нынешний мой корпус которому в этом году исполнится 15 лет столько пропеллеров не влезет и так 4 120 не считая БП 470 задыхалась и 290 тоже мало было
Я не знаю что у тебя за гроб, но у меня в дешевом корпусе 4 вентилятора (один на вдув - 140 мм, два гонят воздух в корпусе - 80 мм, и один на выдув - 120 мм), никакого перегрева с разогнанными процессором и видеокартой (290Х). Так что оставь свои фантазии (хотя ты и fantazer) для Titan X и 1080 Ti!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
PISOS-DESTROYER писал(а):
Сравнивать БУ 980 и новую фуру, ни разу не фанбой
Еще раз: карта с гарантией, в эксплуатации несколько месяцев, хороший вариант. А Фурию переоценили. Ей бы такую цену год назад - все раскупили бы... Ну и насчет фанбоя: тебя на форуме и не предвиделось, когда я за красных топил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
А моей 970 3 год пошел и пока не жужжу! Для фулл ХД ещё годная (А брал ведь за 17100). Сколько крику было(насчёт 0.5 гб)----а ведь по производительности эта серия вполне ещё живая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
paresser писал(а):
а какие из них анлочатся?
По идее любая может, но шанс невелик. В интернетах есть инфа, что ASUS Strix часто может и Sapphire Nitro OC, но примеров анлока слишком немного в процентном соотношении от числа купленных карт, чтобы составить статистику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11