Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Nimrael писал(а):
Я не знаю, где именно вы это видели
В комментариях Лизы Су к годовому отчёту. Раздавать ключи от квартиры, где деньги лежат, не берусь, но при необходимости найдёте письменные источники информации о данном мероприятии.
phxfeo! Steam не показатель, большинство там не регистрируются...
Откуда дровишки и что или кто показатель?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Годовой отчет все покажет. Думаю, что 10% процентов рынка дискретной графики AMD отжала, т.е. в начале 2017 соотношение Nvidia/AMD будет 60/40.
3-ий квартал это как раз тот, на который пришлись продажи АМД полярисов. выручка пользовательского сегмента увеличилась на +50 млн или +9% ко второму кварталу. Чтобы получить прирост в нужные 10% рынка,Т.е. графическая часть пользовательского подразделения должна была бы вырасти по поставкам с 30% до 40% общего рынка, т.е. показать рост в +33% процента относительно второго квартала. Для того, чтобы 9% общего прироста выручки равнялся +33% радеонов, общая структура поставок потребительскихз продуктов должны была бы быть таковой, что более 2/3 поставок должны были бы приходиться на ЦПУ/АПУ и меньше трети на графику. Т.е. говорить о 40% в общем раскладе не приходится НИКАК.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
vorvort писал(а):
phxfeo! Steam не показатель, большинство там не регистрируются...
Тем не менее в этой, совсем не маленькой аудитории, уровень 1060 (0,63%) более чем в 3 раза превышает 480 (0,20%), 470-ка же очевидно не преодолела даже рубеж в 0,15% И это показательно - одни только продажи 1060 явно перебили все продажи 400-ой серии АМД раза в два.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nimrael писал(а):
Тем не менее в этой, совсем не маленькой аудитории, уровень 1060 (0,63%) более чем в 3 раза превышает 480 (0,20%), 470-ка же очевидно не преодолела даже рубеж в 0,15% И это показательно - одни только продажи 1060 явно перебили все продажи 400-ой серии АМД раза в два.
Капля в море геймеров.
miklebat писал(а):
Откуда дровишки и что или кто показатель?
Смотри отчеты о продаже дискретных видеокарт и соотнеси их со Steam...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
vorvort писал(а):
Смотри отчеты о продаже дискретных видеокарт и соотнеси их со Steam...
Лизины телебайки перед крупными инвесторами что-ли? Или что-то посерьёзнее? И да, что там в Бф1?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
vorvort писал(а):
В BF1 1060 сливается в обоих DX, так что повода для ее обожествления нет...
Упс. В тубе я могу легко и непринуждённо Вам слить титан трайденту 512. Достаточно лишь уметь в нелинейный видеоредактор. Вы не умеете?, я умею. Я же привёл Вам ссыли на авторитетный ресурс, а не на помойку. Что там не так?
Последний раз редактировалось miklebat 21.10.2016 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
miklebat писал(а):
Упс. В тубе я могу легко и непринуждённо Вам слить титан трайденту 512. Достаточно лишь уметь в нелинейный видеоредактор. Вы не умеете, я умею. Я же привёл Вам ссыли на уважаемый ресурс. Что там не так?
Если глянуть твой уважаемый ресурс, то в DX12 тоже слив 1060. 3-1 в мою пользу. А нефанат, за которого ты топишь, кричал, что 480 не катит, смешной парень...
Member
vorvort писал(а):
Если глянуть твой уважаемый ресурс, то в DX12 тоже слив 1060. 3-1 в мою пользу.
Туранчокс, а кому нужна 10 , ради пары к/с . Это слив? Как-то последние ГП от 3х букв не взлетели, а ведь о них и топик. И посыл был о БФ1. Иииии? А уж 460, так, вообще в дауне. 12 кс даун 960, так смеху подобно. А уже про 970(несчастный обрубок и говорить не хочу. ) Бедные красные.
Последний раз редактировалось miklebat 21.10.2016 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
vorvort писал(а):
Мантра Хуангофила. Странно, что про "кривой" DX12 не написал...
Да нууууу, больше сказать нечего,кроме "Хуангофил", ЛГБТфил?
Последний раз редактировалось miklebat 21.10.2016 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
vorvort писал(а):
Странно, что про "кривой" DX12 не написал..
Гы, это для красных "КРИВОЙ, НЕПРАВИЛЬНЫЙ". Ибо "за что боролся, на то и напоролся". Он ессно неправильный, этот код, нехороший он. Ребята с оверов.ру так постановили. Да, и мелкомягки4 всё неправильно делают, ребяты с оверов ру подскажут, помогут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19