Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
striderbyhl2 писал(а):
Ты в курсах, что это всего лишь ремастер, а не новая игра?
Явно удивлю - да, в курсе. И на фоне других ремастеров, этот больше похож на халтуру. И я более чем уверен, выпускай они сейчас новую игру то она мало чем отличалась бы от "красот" данного издания. Может выпустили бы патч дх12 прикрутили бы наспех 12дх, дабы быть в тренде.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Нет ребята, то что тут в видео - от оригинала просто не отличить на глаз, конечно может на консолях разница и есть, но с ПК версией, по крайней мере, в этом видео - никакой, может PC версия будет отличаться, но если нет - скачаю что-нить напичканное модами и продолжу играть, а то забросил несколько лет назад, всё собирался вернуться но руки не доходили, уже решил подождать пока этот спешиал выйдет, сравнить что лучше - модинговая версия или эта, но чувствую до модов этому спешиалу будет далековато...
Посмотри, как преобразили Call of Duty: Modern Warfare Remastered, а здесь видимо разработчики совсем обленились.
Посмотрел. Да, похвально. И то есть ты хочешь теперь сказать, что раз одни сделали нормально, то все остальные обленились? Ну ладно, вот, например, в L.A. Noire была отличнейшая лицевая анимация, которую много лет не могли переплюнуть. Значит ли это, что все остальные разработчики "обленились"? Да все просто идут своим путём, разработка игр это не за один месяц делается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mistergrim писал(а):
Которые на топовом железе тормозят
если у нас одна приблуда для постобработки, ENB, уже считаются как все "моды" (в Ведьмаке 3 такое дело сразу услали в отдельное меню, постобработка так и названное). Конечно оставить в стороне вырвиглазное мыло DoF, оно лагало ещё в дх11 версии Метро (кажется это всё что там лагало), но Хуангу очень понравится кривое АО, включение которого само просадит как полторы Крусиса на максе. К сожалению теперь 2016й и у него уже есть hba0-, который логаэ ничуть не меньше. То есть, больше. С другой стороны без приблуды Воронцова на моделях даже не будет работать Parallax, в Беседке настолько не любят это дело, что он и в Фолыче 4 тоже не работает, вкупе с тесселяцией - хотя в nif наличествуют шейдерные флаги. А в современных реалиях АО и глубина мыльности настолько дешёвые эффекты, что без них не обходится ни один проект для соснольки, так что хотя бы с этой точки зрения новый Скурим уже представляет интерес, ибо там АО уже искаропки. Но можно не сомневаться, формат моделек полностью испохабили до уровня FO4, и он не будет совместим с тем что было раньше. А то я не знаю Беседку
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
А мне норм. Я обычный Скайрим до сих пор не прошел. Есть ЛегендариЕдишн в Стиме, получу нахаляву Ремастер, пройду может быть. ЕНБ от нонеймов на дух не переношу, так что подтянутое освещение и текстурки мне норм вполне. Тем более совместимость с геймплейными модами обещали полную.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Vardok писал(а):
Я обычный Скайрим до сих пор не прошел
Подозреваю что его никто не проходил. Пронстудия её единственное предназначение)
Renegade1979 писал(а):
без приблуды Воронцова на моделях даже не будет работать Parallax
Ну и чёрт с ним, пусть не работает. Эта приблуда, от русофоба Борьки, только уродует Скай, добавляет мутную зеленоватую плёнку, которая выглядит просто чудовищно. И её никак не убрать, как не крути приблуду, можно свести к минимуму лишь, отключив напрочь АО и DoF, тогда смысл от неёстремится к кулю.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Все забыли, что клиент теперь будет поддерживать 64битную разрядность ? Это удаление ограничения для модификаций. Ставь пока кампуктер не погорит. Сейчас клиент вырубается от "передоза" модификациями, какой бы ПК у тебя не был. 32битная разрядность, и все такое.
Для плойки пойдет. SlavicUnion, в скуриме 10 дх, шоб невлезающее уходило в оперативу. У меня на 5850 даже не фризило, но 9 гб жрало оперативы, из которых половина - текстуры. Pekalord, в оригинале консолей, стоит уточнить. А был там штандец полный. Еще полнее, чем ПКшный штандец.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Bratken писал(а):
в скуриме 10 дх, шоб невлезающее уходило в оперативу
там дх9, но запрос всё равно выдаст приложению сумму половины оперативки + набортной на карте. К сожалению распаковка архивов из их текстурпака тоже жрёт кучу оперативки, нужной для текстурок, но это само собой, решалось распаковкой архивов в папку Data. В FO4 у них уже оптимизированные архивы, мипы поменьше отдельно, полные отдельно, даже ретекстуры теперь удобнее пользовать архивами ЗЫ Это не касается нехватки памяти под рабочий набор, который при выставлении всякого 8х мсаа и запердельного дср 4х 200% в Батле может вырасти до неприличных размеров, такая нехватка банально устраивает нагрузку на кп в районе 60-90% и слайдшоу. Можно не сомневаться что всякой у 6870 для 8х сглаживания не хватит памяти даже в ГТА Сан Андреас, потом будут говорить какая ж требовательная игра Сан Андреас, а она идёт на смартфонах а сколько хайпа было в Sleeping Dogs и Лариске 2013, когда с чумаданами ОМДы приплыло запердельное 4х SSAA, там гнуло слаи из ещё не вышедших тишек мохвела, пастгенным 720p мылом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
от мыльного ролика стало тошно. Бедные консольщики. На 7970 с кое-какими модами он был на порядок краше. Ну а 64 бита это хорошо, надеюсь на новые моды, а может, и Скайвинд будет уже на этой основе, а учитывая, что новая ТЕС фиг знает когда будет - я бы и о скайобливионе помечтал. Все равно я познакомился с серией только со Скайрима, привык к его механике, но хочется новых дизайнов и сюжетов на привычном управлении.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот хорошее видео, где графон действительно неплохой показан.
Оно, кстати, тоже с консоли.
SlavicUnion писал(а):
Тесселяция это фишка Dx11, а в скайриме только Dx9
В старой версии dx9. Ценность SE для PC как раз состоит в переезде на движок Fallout 4. А это значит DX11 + x64. Теперь можно делать ретекстуры почти любого размера без боязни, что игра упадет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29