Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nimrael писал(а):
Так защемили, что "250-долларовая" 480 в рознице стоит дороже более быстрой 1060 6ГБ. Тут то же самое будет - реальная цена на амд-шные поделки не lаст конкурировать с 1050/1050Ti напрямую.
Еще раз: какая целевая аудитория у 1050 Ти, 470D? Кто на них пересядет?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
vorvort писал(а):
Я. Помимо людей, которые дрочат на "все на ультра со сглаживанием" и "поиграю на минималках в дотку" есть люди, которые играют от случая к случаю и умеют настраивать графон. Не просто выбрать пресет "ультра/не ультра", а настраивать графон вручную. Таким образом можно получить и картинку, и производительность без лишних затрат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
vorvort писал(а):
А что, можно только пересесть? Не существует тех, кто будет первый комп собирать, или у кого был ноут, но захотелось комп недорогой, те кто сидел до последнего на древних картах, которым по 5-10 лет? Аудитория широчайшая. Есть жизнь и за пределами прошлого поколения карт.
Со старых карт - вполне можно. Грубо говоря, это карты на замену 950 и амд-аналогов (что там сейчас у них в этой нише?). Естественно, речь не о замене карт амд новых серий и 950-750 на новые карты. тут скорее замена "докеплерных" и гцн 1.0-1.1 карт, плюс новые компы FHD класса, но без претензий на "ультры". Для ММО-шек большинства сгодятся аж бегом.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ultrafx писал(а):
Я. Помимо людей, которые дрочат на "все на ультра со сглаживанием" и "поиграю на минималках в дотку" есть люди, которые играют от случая к случаю и умеют настраивать графон. Не просто выбрать пресет "ультра/не ультра", а настраивать графон вручную. Таким образом можно получить и картинку, и производительность без лишних затрат.
Насчет графики - поддержку, кроме того, часто есть дебильные опции графики, вроде заблюривания всего и вся, когда даже игровые шрифты попадают под эти эффекты..
Мемbеr
ultrafx писал(а):
Тоже умею настраивать графику. С 1050 Ти или 470D ты даже на высоких толком не поиграешь. Придется тени в минимум, сглажку 2Х и текстуры на средние ставить. Если такой гейминг тебя устраивает, то на здоровье. По мне - пустая трата денег...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Nimrael писал(а):
Со старых карт - вполне можно.
В DX11 народ на Maxwell себя чувствует нормально, как и на вариациях Grenada... Если только мамонты купят, но их мизер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Томск
vorvort писал(а):
Тоже умею настраивать графику. С 1050 Ти или 470D ты даже на высоких толком не поиграешь. Придется тени в минимум, сглажку 2Х и текстуры на средние ставить.
Я именно так проходил третьего ведьмака и 4 фолл. Текстуры средние, тени минимум, сглаживание 2х, 1080p. На 550ti. Так что меня трезают смутные сомнения относительно вашего навыка настраивания графики. Или хотите сказать, разницы в производительности не будет совсем между 1gb 550ti и 4gb 1050ti?
Умерьте свой снобизм, далеко не всем людям требуется 100+ фпс, ультра-текстуры, msaa ssao и прочие аббревиатуры, чтобы получить удовольствие от игры.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
vorvort писал(а):
Тоже умею настраивать графику. С 1050 Ти или 470D ты даже на высоких толком не поиграешь. Придется тени в минимум, сглажку 2Х и текстуры на средние ставить. Если такой гейминг тебя устраивает, то на здоровье. По мне - пустая трата денег...
Че-то бред. Я даже на 650 Ti умудряюсь играть на высоких.
Ну и как бы вот, специально для тебя ролик, даже на 960 все нормально. А 1050 Ti и 470D будут быстрее:
Мемbеr
Eisbrecher писал(а):
Умерьте свой снобизм, далеко не всем людям требуется 100+ фпс, ультра-текстуры, msaa ssao и прочие аббревиатуры, чтобы получить удовольствие от игры.
Там и не будет 100 fps даже на топе в Ведьмаке 3.
ultrafx писал(а):
Че-то бред. Я даже на 650 Ti умудряюсь играть на высоких.
Ну и как бы вот, специально для тебя ролик, даже на 960 все нормально играется. А 1050 Ti и 470D будут быстрее
Играть и на встройке можно. Мое мнение - текстуры ультра или высоко, сглаживание 4х, V-Sync, буферизация, 60 fps - необходимый минимум для качественного гейминга. Выкручивание настроек вниз из-за экономии на миддл железе смотрится глупо. Есть много хороших вариантов недорогих сборок, где видеокарта новая и достаточно мощная, остальные компоненты б/у или предыдущего поколения с уценкой... Предыдущие посты напоминают мантры консольщиков: "А мне хватает!"
Мемbеr
ultrafx писал(а):
Ты в свой профиль давно заглядывал?
Качественная видеокарта, все остальное доступно и не дорого. В Ведьмаке 3 60 fps имею с ультра текстурами.Что касается Forza, то игра плохо оптимизирована под Radeon. Повторюсь: текстуры на средних, слабое сглаживание, низкий fps - признаки некачественного гейминга. Все равно, что вместо секса с любимой девушкой трахаться с манекеном...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
хорошо если с 1050 обычной сможет конкурировать. У АМД как в Болливудских боевиках: много шума, пляски, сочные краски.. а потом трагедия ))
// Всем вдруг 60 фпс стабильные понадобились чёт. До этой цифры жизни нет? как за МКАДом ? )) Некотором не комфортно 60 фпс, мне в частности. Через какое-то время головная боль и тошнота, всё слишком плавно. Оптимально 36 минимум, максимум 45-48. Типа как в машине укачивает некоторых
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 21.10.2016 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
А чем плоха карточка? Определенно лучше чем RX 460 будет тянуть такие популярные игры как CS:GO, Dota и т.п. Ты говоришь, что эта карта не способна тянуть AAA проекты на высоких настройках графики, но разве кто - то будет требовать такой производительности от карты такого уровня? Вряд ли. Скорее всего для игры на высоких настройках графики человек предпочтет консоль, либо средненький компьютер на базе какого - нибудь i5 и RX 480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
ultrafx писал(а):
Zookko писал(а):
А что, можно только пересесть? Не существует тех, кто будет первый комп собирать, или у кого был ноут, но захотелось комп недорогой, те кто сидел до последнего на древних картах, которым по 5-10 лет?
Согласен полностью!
Zookko писал(а):
Аудитория широчайшая. Есть жизнь и за пределами прошлого поколения карт.
Есть жизнь за пределами топового сегмента! А самый низ Мидла, но ещё не Лоу. Очень выгодный сегмент, однако, для тех кто в этом понимает! Цена производительность, однако! И потом можно на такой карте ещё лет 5-6 сидеть, и в ус не дуть, по ка другие меряются, половыми органонами!
Последний раз редактировалось ViktorVV 21.10.2016 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11