Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
ViktorVV писал(а):
Но ведь покемонов схавали,

покемоны везде работали, а тут такая тема без эксклюзив никак

Партнер

Member
Фото: 12
Zookko писал(а):
Не взлетит.

Шилд наверное не хватило. :lol:

Member
Фото: 3
VINRARUS "выключатель" убил :lol:

"выключатель" как всегда будет довольно популярен но только у себя на родине, доля нинтендо упадет еще немного, мир выстоит

тяжело представить школьников казуалов носящих с собой еще что нибудь кроме мобилы

и про АРМ я был прав :D

Member
lexx1191 писал(а):
покемоны везде работали, а тут такая тема без эксклюзив никак

Тут любители Марио и Покимон ГО, сделают кассу.
Ну а Эксклюзив какой не будь сделают, я думаю!
Да и почитатели божественного Хуанга, помогут.

Member
чё за нвидия шилд родили? могли бы обычную коробку запилить с кастомным процом и лучшей в отрасли графикой.

Member
Фото: 0
Рамки широченные - больший экран поставить жадность не позволила? Экран почти как у лапатофона - глаза попортит любые, если долго играть.
Зачем ему док станция таких размеров? Все эти конструкции на "салазках" не особо надёжны.

На ролике здоровые дылды гамают в игры для первоклассников на [автоцензор3.14] экранах ещё и в сплит скрине с тряской в машине. При этом ссуться в штаны от радости :facepalm: Аутисты полные...

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 21.10.2016 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
На ролике здоровая дылда играет в игры для первоклассников :facepalm:

А вы что думали кто в эти игры обычно играет. Правильный ответ Дылды которым нечем заняться! :haha: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось ViktorVV 21.10.2016 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
lexx1191 писал(а):
а тут такая тема без эксклюзив никак

Серйозно? :-)
Это тебе не мусорное ведро на Самсунге, у Нинтендо есть целая игровая экосистема с большим стажем, и супер марио как вечный эксклюзив.
william blake писал(а):
чё за нвидия шилд родили? могли бы обычную коробку запилить с кастомным процом и лучшей в отрасли графикой.

Глянь обзор Wii U. ;)
На ролике здоровая дылда играет в игры для первоклассников

Глянь в шо здоровые дылды играют на пальцетыкалках с 8 ядрами... :lol:

Member
Фото: 15
VINRARUS писал(а):
Это тебе не мусорное ведро на Самсунге, у Нинтендо есть целая игровая экосистема с большим стажем, и супер марио как вечный эксклюзив.

только вот они предыдущую приставку не вытащили со дна

Member
lexx1191 писал(а):
только вот они предыдущую приставку не вытащили со дна

Тем не менее она продается и на нее выходят игры.
Ну и она без сомнения на порядки превосходит по популярности всякие Невидия Шиты и поделки типа OUYA.

Member
На ролике здоровые дылды гамают в игры для первоклассников на [автоцензор3.14] экранах ещё и в сплит скрине с тряской в машине. При этом ссуться в штаны от радости :facepalm: Аутисты полные...

}{аре оскорблять типичных американцев. :D

Заблокирован
Заблокирован
сколько же тут "экспертов" собралось , срочно отсылайте резюме в нинтендо , вас там заждались :lol:

Member
Видюшка уровня gtx 650. С такими мощностями графония там даже близко не будет. Скорее всего протухший скайрим в 1080р не вытянет.

Мемbеr
Фото: 19
Форм - фактор обалденный, люто плюсую. Выбешивало на планшете псевдокнопки нажимать в играх, потому бросил. JoiCon вещь! :-) Чип с 256 ядрами смотрится слабо, но если будут просто HD игры, то может и потянет. Смогут написать быстро пару эксклюзивов, будут продажи. В Японии много лояльных к Nintendo клиентов...

Member
Фото: 7
На самом планшете 720р, и то, как бы ещё и не апскейл оказался, 1080 тока со стационарки.

Member
Фото: 4
Даешь нового большого Метроида!
Зельда конечно соберет кассу, давно уже номерной части не было, 5 лет вроде прошло, да и Skyward Sword была не особо хитом.

А тут ксати смотрю сплошь иксперды собрались, шилд почему-то вспоминают, другие ведра, где нормальных игр то и нет. Когда у нин есть своя 3DS, притом очень популярная и не только в японии, на которой полно классных игр накопилось.

Тут уже обмолвились про игры для первоклассников. Советую, чтобы череп не лопнул от собственной взрослости, пойти снять напряжение просмотром логов афтербернера или 3DMark пару раз прогнать.

Member
vorvort писал(а):
В Японии много лояльных к Nintendo клиентов...

И все трое уже сыты провалом вию.

Member
Как показывает практика, игроки не любят сложные свистоперделки с железом! Это возьми, вытащи от туда, вставь туда, эту штуку отложи, тут закрепи... Игроки принимают только простые вещи, к которым можно подойти взять и начать пользоваться сразу! Именно поэтому все эти кинекты, мувы и прочее говно не взлетело и VR шлемы эти не взлетят!

Member
Мне вот больше интересно что че рез год здесь скажет тот кто больше всего сейчас гнобит это творение?
Я то и сам не всем доволен, и сомнение гложет, но есть вероятность что маркетологи поднимут это на такую высоту, что подать оно будет очень долго. Например сделают модным!
Может всё же подождём и посмотрим как пипол это схавает, а за одно и изучим все его недостатки.
Вот мне интересна цена, на пример сколько оно будет стоить, и почём будут картриджи, с играми, и стоит ли вообще такое детям покупать?
Если картриджи будут также доступны как для Денди, то оно действительно может выстрелить!

Последний раз редактировалось ViktorVV 22.10.2016 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rabies писал(а):
Как показывает практика, игроки не любят сложные свистоперделки с железом! Это возьми, вытащи от туда, вставь туда, эту штуку отложи, тут закрепи... Игроки принимают только простые вещи, к которым можно подойти взять и начать пользоваться сразу!

БРЕД! ПК как выжыл?
Rabies писал(а):
Именно поэтому все эти кинекты, мувы и прочее говно не взлетело

То шо у тебя его нету не значит шо оно не взлетело у других. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ViktorVV писал(а):
на пример сколько оно будет стоить

Явно дешевле 2х конкурентов.
ViktorVV писал(а):
Если картриджи будут также доступны как для Денди

То есть спирачены? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа