Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Dante1980 писал(а):
Лишь бы ляпнуть? Разница в цене менее 7% разница в производительности более 40% о чем еще речь? 1050ti проигрывает даже обрезанной 470d которая явно будет дешевле
"Лишь бы ляпнуть?" моя математика с вашей не сходится 139$ против 169$ получается не 7%, а 22%, а если учесть традиционную разницу в реальной цене от рекомендованной которая у нв ниже у амд выше, то посмотрим что будет в конце. Лично мне по борту на этот рынок, а вод мидтоп и топ - это показатель, в котором лично меня волнует производительность на ват что нв и делает пока лучше, ждём ответа от амд.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
mahmutil писал(а):
AMD говорит о превосходстве GeForce GTX 470 над GeForce GTX 1050 Ti.
Опечатка по Фрейду ?! )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
а почему а 750 ти ай указано, что нет 4Гб? ну, и улыбнул пункт об отсутствии у 1050/750 ФриСинка чегой-то написано маленькими буквами, но даже открывать картинку, читать не стал. да, если чё, то я именно на покупку красной прицелен сейчас
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
BSS91 писал(а):
Мне жаль Хуана, из кожи вон лезет чтобы что-то народное выпустить, но пока выходит только какашка
А мне жалко Лизу, аж из колготок вылетает, только всё бестолку. Вот когда у наёмника Лизы, будет рыночная доля в 75-80%, тогда и будем жалеть хозяина Хуана, а пока, увы и ах.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 23.10.2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kuchkun писал(а):
miklebat Человек вссё по делу сказал - в лоу сегменте у зелёного господи всё плохо. Как ни старается, но лоу сегмент за amdie
Уже вынесли приговор? На чём основан? На слайдах от АМД? Ну так на слайдах от Интел, АМД, вообще, не должна существовать. Что это за компашка с капитализацией в 325 млрд.₽. У нас стадион строят в 1треть стоимости этой компании.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Кстати так , для общего развития. Цена мин. на 1060 3гб уже 13660, на 470 -14300. Это к тому, что не только амд цену скидывает, просто хуанг не кричит про это на каждом углу, а тихо делает своё "грязное" дело
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
BSS91 писал(а):
тенденция складывается так, что нвидиа теряет долю рынка из квартала в квартал, народ стал все чаще брать амд, а все благодаря удачным мидлам
ок, никто и не спорит. Цифры есть? Просто одно дело терять 5% каждый квартал и совсем другое 0,05%
Добавлено спустя 66666666666 секунд:
jugador писал(а):
Цена мин. на 1060 3гб уже 13660, на 470 -14300. Это к тому, что не только амд цену скидывает, просто хуанг не кричит про это на каждом углу, а тихо делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
jugador писал(а):
Я так понимаю цена зависит от закупочной, а закупочная таки наверное контролируется хуангом
ну ок, просто скорее всего сейчас на прилавке лежат карты, закупленные не вчера, а месяц-пару назад по старым ещё ценам. Или Хуанг сбросил цены уже давно, просто никто на планете этого не заметил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Zookko писал(а):
просто никто на планете этого не заметил?
Вся планета не ограничивается регардом Можно к примеру пойти посмотреть чё там у буржуев с ценами. Если карты хорошо расходятся хорошо то и закупка может идти даже не раз в неделю, а чаще, соответственно цены на закупку актуальные, а не
Zookko писал(а):
а месяц-пару назад по старым ещё цена
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Работал я как-то продаваном в магазе местном. Так там политика была проста, небольшая наценка 10-15% и как следствие товар никогда не залёживался. Через стенку обитали конкуренты у которых лежал товар 2-3 летней давности со старючими неадекватными ценами. Судя по подвозам, соотношение продаж было где-то 10 к 1 в нашу пользу.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
тенденция складывается так, что нвидиа теряет долю рынка из квартала в квартал, народ стал все чаще брать амд, а все благодаря удачным мидлам
Кривульки приведите, плз. На сколько там кто-то потерял, а кто-то приобрёл. Желательно не с телеконференции Лизы.
моя математика с вашей не сходится 139$ против 169$ получается не 7%, а 22%
Математика у вас у обоих хороша. Поскольку 470, всё же, теперь стоит $159, то разница получается примерно в 14%. А доводы о реальной цене чего-то стоили бы, знай мы текущие розничные цены на GTX1050Ti.
miklebat писал(а):
А мне жалко Лизу, аж из колготок вылетает, только всё бестолку.
Рыночную долю из них двоих сегодня увеличивает только та, что в колготках. Так что бой, всё же, за ней, не смотря на текущий проигрыш в войне.
jugador писал(а):
а по факту
По какому факту? В статистике Стима фигурируют карты, проданные за последние лет 10 и к текущему положению продаж (о котором как раз и речь) не имеет ни малейшего прикладного отношения.
jugador писал(а):
Я так понимаю цена зависит от закупочной, а закупочная таки наверное контролируется хуангом
Хуанг может контролировать только стоимость чипа, которая в картах этого ценового сегмента составляет, например, 10-20% от итоговой розничной стоимости карты.
Member
ShadowTM писал(а):
Так что бой, всё же, за ней, не смотря на текущий проигрыш в войне.
Ну так и х. с ним, с этим боем(отчёт 3го квартала с убытками). В 4м сами же сказали, будет хуже. Как-то так. Хуан сделал ход, 135мм в квадрате, с 300мм пластины - много. Оем делатели будут в восторге. Всякие там делл, хп и проч.леновы. И да, Хуан - хозяин уже много лет, в отличии от Лизы и повелителя бумаги. Он прошёл огонь, воду и бла,бла,бла. Он знает, что делать.
Последний раз редактировалось miklebat 23.10.2016 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
jugador писал(а):
Кстати так , для общего развития. Цена мин. на 1060 3гб уже 13660, на 470 -14300. Это к тому, что не только амд цену скидывает, просто хуанг не кричит про это на каждом углу, а тихо делает своё "грязное" дело
Кстати так, это вообще не аргумент что и сколько стоит. У меня 1060 3гб сраная срань от палита стоит столько же, сколько и сраная срань от силацвета 470 - 16к. А нормальные нерефы так вообще от 17к стартуют на 1060 3гб и 470. Так что ваш аргумент так себе.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: miklebat Знаете, не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы понять, что 1050 будет так себе. Я буду рад, если это будет не так, но всё идёт к тому, что это будет как-то не очень. Конечно про 1060 тоже все говорили что говницо не кому не нужное, но выстрелило огого это говнецо. Посмотрим, будет ли это так с 1050(ти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jugador писал(а):
а по факту
по факту АМД выпустила карту, которую и по скорости и по ценам дерёт сразу r7 370 и gtx950, в лоу сегменте посему рулит старьё. Вангую с 460 и даже с 1050/ti лютый фэйл года, с такими ценами проще сразу печ960 брать. Посему 4гиговые тут же поразбирали, даже если r9 380
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14