Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
RangerXP

Все, понял. Я, крайне, не однозначно писал, так как Хуавей я в принципе не имел ввиду, что глупо с моей стороны, так как я писал в ветке посвященной флагманскому Хуавею. Не спорю, флагманский хуавей - это как Hyundai Equus, вроде не плохая тачка, но... она не Mercedes, она Hyundai, хоть и дорогая, но все же Hyundai.

Партнер

Member
1kot4u писал(а):
Косые и по обороту и по капитализации равны 1\10 яблока.

Неправда. По продажам смартфонов Хуавей примерно равен Яблоку и вопрос времени, когда обойдёт. Прогнозировали, вроде, уже в этом году.

Member
elek писал(а):
Уточню, хуавей за 1300 уе

Ну, если ценник не отклеивать после покупки, то точно сработает и произведет правильное впечатление.

Member
Предполагаются два радиомодуля, наверно максимальная площадь экрана по отношению к размерам всего смарта, некислая сдвоенная камера с оптическим зумом и стабилизацией, LTE скоростной, проц можно сказать топовый среди смартфонов, графика тоже, мощный аккумулятор. Судя по отзывам 8-й мейт весьма не плох, уверенный прием сотовых сетей и интернета в местах, где конкуренты уже сеть не ловят, неглючный. Если 9-й мейт будет не хуже, чего еще нужно? По мне, так если бы кто-либо предложил на выбор из всех смартфонов, что существуют в природе на данный момент выбрать любой, какой захочу, то я если бы и выбрал другой, более дорогой, то только для того, чтобы продать, а затем бы купил 9-й мейт, а на разницу взял на него чехол и обмыл бы покупку. И пусть яблоко и верту нервно курят в сторонке завидуя китайскому шильдику с лепестками:)

Member
RangerXP писал(а):
Расскажи какой-либо знакомой о своем желании купить хуавей и выслушай все, что она скажет по этому поводу.

Ну, если для этой знакомой вершиной вкуса является Яга, то да - лучше купить айфончик, а еще лучше задуматься о жизни.
У меня приятель купил себе ZOPO, купил осознанно - были у него и HTC и Xiaomi.
Но ему-то с пацанчиками на раёне тусоваться не надо, ему нужна практичная штуковина, которая будет делать то, для чего предназначена - и она это делает.
У меня были два Хуавея, тогда еще в новинку эта контора была, и конечно же, толпы унылых Петросянов склоняли название фирмы как только позволяли их убогие мозги.

Member
обычно когда говорят о собственных процессорах хуавей, то я почему то вспоминаю их прошлые отпрыски, которые не поддерживались большинством игр ))

Добавлено спустя 54 секунды:
ну всмысле не были игры оптимизированы под эти чудо процы и лагали

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я вообще ждал от мейзу изогнутый экран.. ну эти конечно с ценой перемудрили. на место верту косят не менее))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
DEEDEEK писал(а):
Два независимых радиомодуля решают. Брал жене мате 7й прем и было с чем сравнивать, возьму 9й тоже прем.

хонор 8 тоже два радиомодуля.. но не 1300 же стоит

Member
Фото: 0
Киатксы мудрят, хочут надуть своих акционеров. Типа вот мы какие крутоверченные, аж свое тело продаем по цене айфонта.
За 1300 у китайческого смортфонта должно быть 32Гбайт оперы, 500 Гбайт встроенной памяти и батарейка от 10 000 мАч (размером с обычную), вай-фай, который коннектится из метро с квартирой ну и фотокамеру не хуже зеркалки.
Точно ктот заметил, это как выставить на продажу Черри-драндулетт и назначить ей цену в 5 000 000 руб. А чо, не хуже Поршика же, белые люди дурачье беспросветное...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа