Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Kaper писал(а):
Учитывая, что "пиратка" по Steam-edition оказалась не менее, чем за сутки в сети (а скорее всего, со старта предзагрузки), то первые пиратки точно имеют некоторые проблемы с игрой, т.к. после релиза стим докачивал ещё несколько гигов к предзагруженной версии (видимо, "патч нулевого дня").
Ну так я о чем и говорю. Смешно говорить о косяках, причем очень серьезных в пиратской версии игры. Особенно если это новинка. В самой то игре косяки есть, а уж в пиратке и подавно. Я лично кроме как косяков перевода и действительно немного подтупливающего местами AI ничего более не заметил. Игра летает нормально, графика отличная.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Люди, которые пишут что "мультяшность" графики - недостаток, в корне неправы. Как пример приведу HoMM и что этой серии дала более "пропорцианальная и реалистичная графика" в 6+ частях. Отрисовано то красиво (MM:H6 - нет) и качественно, но совсем не к месту и воспринимается ужасно в подобных играх. В них много условностей, образов, они больше похожи на архисложные настолки, чем на видеоигру по духу. В этом и есть их шарм
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Ну так я о чем и говорю. Смешно говорить о косяках, причем очень серьезных в пиратской версии игры. Особенно если это новинка. В самой то игре косяки есть, а уж в пиратке и подавно. Я лично кроме как косяков перевода и действительно немного подтупливающего местами AI ничего более не заметил. Игра летает нормально, графика отличная.
Вот-вот. На профильном железе летает хорошо. Графика конечно совсем другая, но это не так уж и плохо. А вот механику конкретно переделали! Надо привыкать. И что-то мне кажется, что в предзагрузку стараются положить именно специально дико забагованную, чтобы потом один небольшим 0day патчем сделать хорошо. Ибо нефиг.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Посмотрел как люди играют на "божестве" - бот получал более чем четырехкратные абсурдные бонусы и всё равно игрок из топ 5%, не любящий заморачиваться с рабочими и т.д. закончил игру в 1864 научной победой, перед этим уничтожив 3 игроков, которые давили его 5-кратно(SICK!) превосходящими армиями. Нажал "ещё один ход" и разбомбил всех противников ядерными ракетами и закрыл игру. Как он прокомментировал, боты часто остаются в заднице и воюют с вашими морпехами с помощью арбалетов... Поиграл на deity сам. Варварский разведчик ходит более 3 клеток в ход, игнорирует территории и зоны контроля. Снес ему 50% хп заловив его в проходе 3Х2, в итоге он телепортировался насквозь меня в лагерь. Психанул и напал на лагерь. Охрана лагеря держалась до 30%, после этого был вынужден встать в укрепление до исцеления. В один ход отпочковалось 3 (!!!!!) воина, копейщик в лагере подумал, что ему ничего не угрожает и атаковал моего воина, ввиду чего убился. В итоге я захватываю лагерь и мой воин умирает. Повезло что оттуда не высрались сразу всадники (на 10-м ходу такое бывает), которые вообще ваншотят город и все пока нет копейщиков... Короче варвары тащат вондервафлями которых у них быть не должно в этой эпохе. ИИ безмозглый и сливается безбожно. Германия напала на меня и решила переплыть через озеро десантом.(НА БОЖЕСТВЕ!!!) Короче я их всех переваншотил стоя на берегу и поржал. Он дал мне 300 золота и больше не вылезал. Короче давят они шестикратным числом. Города государства они вообще выпиливают просто так, даже если они им нужны. Может в патче поправят... Незнаю чем они там тащат. Интерфейс убог. Районы ложь, призванная замедлить игру еще больше. Строители это просто вырвимозг, непонятно кому нужный...
Ну вы поняли.
_________________ Имею тенденцию писать стены текста для вашего же блага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
что не понравилось, это варвары, они тупо даже не пытаются захватить город, теперь с начала игры не надо создавать охрану каждого города, максимум что сделают варвары это разграбят ферму или шахту, и то по настроению.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Мельчает современный геймер... Чуть что-то "НИТАККАКРАНЬШИ" - сразу ложь, вырвимозг, выпонели. Логичный вопрос - а зачем новая цива, если она от старой бы не отличалась?
Ребят, а ведь мы раньше кастой избранных были, которой трудности нипочём...
Как сейчас помню, народ поначалу в штыки принимал пятую циву, потому что там шестиугольная карта появилась. Громче всех ныли те, кто в четвёртой и более ранних цивах обожал строить "стаки смерти" с тысячей коняшек на одной клетке и без геморроя ими управлять и захватывать вообще всё.
Шестая по сравнению с ванильной пятой цивой это полноценная готовая игра, а не обрубок с заточкой под длц.
Нытьё по поводу интерфейса вообще непонятно. По сравнению с пятой цивой, он здесь просто великолепен. Интерфейс пятой цивы - это боль и ярость. Сам играл только с модифицированным. В шестой интерфейс тоже не фонтан, но мододелы всё поправят со временем.
Движок новый, игра загружается моментально, а не по минуте на дорогущем компьютере и по 5 минут на ноуте. Дороги и улучшения прорисовываются, а не как в пятой - половину ферм не видно, 90% дорог не прорисованы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Barash писал(а):
Движок новый, игра загружается моментально, а не по минуте на дорогущем компьютере и по 5 минут на ноуте. Дороги и улучшения прорисовываются, а не как в пятой - половину ферм не видно, 90% дорог не прорисованы.
Плюсую многократно. Особенно бесила именно отрисовка, что на DX9, что на приляпанном на скорую руку 11. Строишь и оп пол поля есть, половина нет. Потом прыгнешь по карте в другое место и вернешься назад оп и все норм отрисовано.
Вчера кстати косяк был на 67 ходе у меня завис ход. Висел пока я не начал тыкать просто по всем полям, наконец пошло. Потом вроде все норм. Причем как раз вчера обновление вроде какое то вышло на 1 ГБ. Посмотрим как дальше буит.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Jay Smith писал(а):
Вчера кстати косяк был на 67 ходе у меня завис ход.
у нас так в сетевой было, пока не нашел юнита который не давал походить но и сам не показывался. уже второй раз попадается это глюк, когда юнита в городе оставляешь отдыхать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11