Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Egik72-2 писал(а):
Ибо вы так и не подтвердили фактами свое утверждение что в данном устройстве пентаил
так факты появятся через пару недель после первых обзоров и я обязательно вам про это напомню.
Egik72-2 писал(а):
еправильно изначально понятое вами мое предложение про огрызки
а чтобы Вас правильно понимали нужно правильно писать
Egik72-2 писал(а):
Как раз связанные но боюсь вам этого не доказать. Ибо вы будете отрицать очевидные вещи лишь потому что это огрызок
JIEXA писал(а):
думал такой бред уже не пишут, а нет троли со своим "пентаилом" ещё не вывелись...
Так засуньте S7 в VR гарнитуру и посмотрите насколько там все плохо даже с QHD. Или сравните мелкие шрифты на тех же 1+3 и 1+2 или Sams note2 с RGB и Note 3 с пентайлом. Я очень люблю AMOLED но с пентайлом он адекватно выглядит только c QHD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
JIEXA писал(а):
думал такой бред уже не пишут, а нет троли со своим "пентаилом" ещё не вывелись...
Бывает в нашей жизни всякое порой чудесное и безобразное.))
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Bioskiller писал(а):
так факты появятся через пару недель после первых обзоров и я обязательно вам про это напомню.
Хорошо. Просто когда будут факты тогда и можно будет при желании чего то утверждать. Пока же можно лишь предполагать.
Bioskiller писал(а):
а чтобы Вас правильно понимали нужно правильно писать
Описки бывают всегда. Вон ради прикола взял подшивку старых компьютерных журналов года эдак 2000. Перечитывая нахожу описки которые раньше не замечал.
Bioskiller писал(а):
Так засуньте S7 в VR гарнитуру и посмотрите насколько там все плохо даже с QHD.
Ну тут я соглашусь но я думаю что для VR нужны все-таки отдельные дисплеи а не пытатся сделать и смартфон и монитор одновременно. Я лично не стал бы использовать так смартфон но это мое мнение. Да и вообще VR будет таковой когда общение будет напрямую с корой мозга а то что сейчас это баловство. Помню были у меня стерео очки с видюхой шли. Да некое подобие 3д было но все равно это лишь жалкая попытка его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Bioskiller писал(а):
5.7 дюйма и fullhd с пентайлом...
Не виже в пентайле ничего зазорного. Сравниваю дисплей своего LG G3 с дисплеем Galaxy S6 (у обеих 2560х1440), так у самсунга при одинаковом масштабе в браузере мелкие шрифты гораздо четче.
Member
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
дисплеем Galaxy S6 (у обеих 2560х1440)
Bioskiller писал(а):
Я очень люблю AMOLED но с пентайлом он адекватно выглядит только c QHD.
я мне кажется уже про написал. С PPI 500+ уже не важно и действительно неразличимо (если не говорить про VR) Но вот fullhd на 5.5+ дюйма уже не так все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Не виже в пентайле ничего зазорного. Сравниваю дисплей своего LG G3 с дисплеем Galaxy S6 (у обеих 2560х1440), так у самсунга при одинаковом масштабе в браузере мелкие шрифты гораздо четче.
Потому что у вас совершенно разные технологии в дисплеях у первого TFT LCD а у второго OLED. К тому же мне кажется при таких разрешениях вы при нормальных условиях эксплуатации т.е. держа телефон не прям перед носом разницы не увидите. Ибо не думаю что Самсунг настолько не важен ее имидж....
Добавлено спустя 57 секунд:
Bioskiller писал(а):
я мне кажется уже про написал. С PPI 500+ уже не важно и действительно неразличимо (если не говорить про VR) Но вот fullhd на 5.5+ дюйма уже не так все хорошо.
А можно вопрос а откуда у вас информация что при 500+ ? Вот у меня сейчас планшет на фулл хд 8 дюймов хоть убейте я не вижу отдельных пикселов. Монитор 22 дюйма разрешение 1680-1050 лишь на черном фоне вижу пару красных точек и то если присматриватся.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Мо
У китайцев ладони выросли или слепнуть стали? Какого фига клепают только 5.5 смарты? А кому нужен мобильный девайс что в джинсы влезит, что делать? Жопашники, одни расстройства. Все тянутся к яблоку, но забывают что у яблока самые ходовые диагонали...
Member
если обратить внимание на размеры и сравнить с сгн7 при равной диагонали в 5.7 то sgn7 Dimensions 153.5 x 73.9 x 7.9 mm xiaomi mi note 2 Dimensions 156.2 x 77.3 x 7.6 mm
На рендерах опять такая же шляпа как и с mi mix. по факту там будут значительные рамки.
Member
Egik72-2 писал(а):
Хорошо. Просто когда будут факты тогда и можно будет при желании чего то утверждать. Пока же можно лишь предполагать.
что и требовалось доказать #77 Так при этом еще и амолед от LG посредственного качества.
Цитата:
The other major issue with the display is that at any angle other than head-on, it has a strong bluish tint, which the testing rig can't catch because it examines it head-on.
Sunlight contrast ratio is actually pretty low for an OLED panel, too. In a time when good LCDs approach a value of 4 in our test, and the best OLEDs are in the ballpark of 4.5, the Mi Note 2's 3.228 is nothing special.
Так еще и засветка черного имеется
Цитата:
Now, our testing equipment detected minor illumination of the blacks, but that's mostly irrelevant.
Member
Miki_Sambrero ну они либо очень сильно сэкономили, либо LG пока еще не осилила адекватные экраны. То что стоит в MiNote это уровень самсунга времен Galaxy S3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8