Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
jjxaker так вот и получается к какой модели (10 серии) не начинаешь присматриваться везде всплывают какие то изъяны и начинаешь думать что не проще ли взять референсную модель за 38т.р. или вовсе отказаться от покупки, докопить, дождаться Ti может с ней все будет позитивней

Партнер

Junior
jjxaker писал(а):
я реально считаю что у них 9 и 10 серия имеет худшее СО и внешний вид тоже

У меня 1080 Strix - свои 2ГГц держит легко, не шумит, дроселя не пищат, подсветочка разными цветами через окошко переливается. Из того что можно купить на тот момент варианты повеселей были разве что с водоблоком (но они подороже, да и я пока на воздухе). Сейчас вроде с воздушных гигабайт трехслотовый покруче будет.
Насколько это "худшее СО" - вопрос философский ибо под воздухом после 2ГГц на 1080й все равно ловить особо нечего, на 2ГГц оно вполне адекватное. Да и все двухслотовые нерефы легко берут 2ГГц, все при этом греются до 65-70 градусов и все примерно сравнимо шумят - поправьте меня если существует какая-то супермегабомба о которой я не в курсе.

Продавец
Ахаха! ЕВГА в своем стиле! -
инженер ЕВГА проектирует очередную карточку:#77

Кстати, когда у меня на второй 980ti сгорел питальник, они мне прислали блок питания в качестве моральной компенсации. А может с намеком :)

Написал про 1070. Посмотрим что пришлют.

Member
Фото: 0
Fandorin писал(а):
везде всплывают какие то изъяны

А разве у GTX 1070/1080 от MSI вы их нашли. :-)
Как бы там не было, тут вам самому нужно думать. я не люблю навязывать своё мнение, всё что хотел сказать сделал это в прошлых сообщениях...

Member
jjxaker Спасибо, успокоили.

Member
mentoza писал(а):
Написал про 1070. Посмотрим что пришлют.

Сгорело чтоли, как в новости?

Продавец
wolfire писал(а):
Сгорело чтоли, как в новости?

Пока нет. Только 980ti горели от этой фирмы :)

В новости написано что для фикса присылают термопрокладки. Вот и посмотрим как это выглядит.

Тем более что когда карта так сгорает, менять приходится у производителя. Наши магазины с радостью пишут "электротермическое повреждение", не гарантийный случай :)

Junior
Ребят, у меня как раз 1070 FTW :( Подскажите, что сделать можно? В каком месте класть эту термопрокладку?

Member
Обычно такого ждешь от какой-нибудь дешевой Palit. А тут топовая плата и топовый производитель. :roll:

Member
jjxakerу М'СЯО как раз все хорошо в технической части, но как говориться она по своему фасаду не вписывается в общую картину системного блока (черный, хром) своец цветовой политрой

Member
Из 1070 ипалит играрок лучшая

Member
Фото: 4
TimFirefly писал(а):
Подскажите, что сделать можно? В каком месте класть эту термопрокладку?

С обратной стороны ВРМ прокладку подходящей толщины положить, под пластину.

Member
Фото: 4
AlexxV писал(а):
Насколько это "худшее СО" - вопрос философский

Чот никак 10дба не налазят на глобус философии.

Member
Фото: 12
Кто-нибудь обращался в тех.поддержку для отправки термопрокладки?

Member
Kuchkun писал(а):
Из 1070 ипалит играрок лучшая

А конечно ничего не понял из вашего комментария, но истолковал его так: "Из 1070 Палит лучшая."
Не факт. Всегда нужно смотреть на реализацию СО, референс или не референс, что изменили и не удешевляли ли ключевые элементы (как например PowerColor и Palit раньше делала, не знаю как сейчас).

Member
gaduka писал(а):
ВОТ как теперь выбирать И покупать эти 1070 +++ ???

если еще не доперло - брать референс

Member
Фото: 198
gaduka писал(а):
ВОТ как теперь выбирать И покупать эти 1070 +++ ???

А что теперь только EVGA выпускает данные ВК?! Видимо от возбуждения от новости у тебя опять стал нервный тик, что зажимаешь клавиши "+" и "?".

Member
похоже, совсем не даром предел по энергопотреблению на 1070 можно повысить только на 10%, и, наверное, заливать прошивку от карты с большими лимитами может оказаться черепато!

foetopsy писал(а):
хех горячие утюги сапфиры 390х говорили они)))

на Sapphire Vapor-X HD7950 был термодатчик на мосфетах
а на Gigabyte 1070 WINDFORCE OC не обнаружил. хотя термопрокладки есть!

Возможно даже снижение частоты/производительности на 1070 при нагреве (75 градусов и выше) происходит не только из-за архитектуры, но и ради снижения нагрузки/температуры цепи питания.

В любом случае получается, 1070/1080 лучше "душить курвой" (как выражаются тут на форуме), снижая напряжение и тепловой пакет.

Member
Аббревиатуру "FTW" теперь по ходу надо читать с конца - "What The Fuck"?

Продавец
N1ghtwish писал(а):
dmitry07 писал(а):
А что за магазин?

Да любой, хочешь Юлмарт?
https://rospravosudie.com/court-sudebny ... 214015141/
Хочешь ДНО-ЭС:
https://rospravosudie.com/court-naxodki ... 502402848/
И в ситилинке тоже самое.

на самом деле ситуация такова что в большей степени это зависит от поставщика если у него есть интерес делать запросы производителю то эти видеокарты забирают без проблем в 80% случаев производитель забирает все видяхи с электрическими повреждениями. Производитель дает специальный RMA трекер с которым необходимо обратиться в торгующую организацию.
И проще всего просто написать производителю, если случаи имеют быть место не у одного человека то вопрос решает моментально. Как и в случае с EVGA случае описанные в новости были и в РФ в обеих случаях производитель признавал подобные случае гарантийными и менял видеокарты.
Но оснований считать что все видеокарты неисправны и их неисправность дело времени у меня лично нет, случаи с 1070\1080 серий по пальцам пересчитать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа