Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Albulane писал(а):
а как они по Вашему конектятся к телефону?

Я что то другое сказал? Я сказал, что синезубая гарнитура в ухо, так же позволит услышать звук пришедшего сообщения или звонка и ответить, только стоить в любом случае будет копейки.
Albulane писал(а):
я где-то писал про громкую связь? при чём тут это вообще? я вроде русским языком написал, нужны УВЕДОМЛЕНИЯ, а не разговаривать по часам\браслетам

Ну вообще то громкая связь бывает двух категорий, только разговорная и двунаправленная - то есть разговорная плюс медийная внешняя, то есть любой звук со смартфона на вывод внешней гарнитуры. В итоге тоже услышите пииик или родной сигнал с телефона о том, что эсемеська пришла или толпа эсемесок прилетела. Ну, а для самых задротливых есть медиа с сенсорными дисплеями и поддержкой Android SMS chat. То есть пришла СМС и на нем светится от кого и что написано. Только вот я сомневаюсь, что за рулем человеку есть когда пялится в экран или в те же часы особенно на скорости.

Видать последние строки даются плохо. Я про это:
Jay Smith писал(а):
Так то я не против этих умных часов, я кстати написал, что понимаю тех кто их покупает и юзает по всем направлениям. И тут с вами солидарен буду, те кто их юзает скорее возьмут аналог от др. фирмы с теми же возможностями и разумной ценой. А вот на счет сердечного ритма и пройденного расстояния - я вас умоляю. Много кто этим пользуется? Не, серьезно? Даже так перефразирую - а этим вообще кто-то пользуется? Я больше поверю что такие часики в основном юзают как флешку, плеер, уведомитель как вы сказали, и уж как бы не смешно звучало, в последнюю очередь как часы...

Ну за все время ни у одного знакомого не заметил использование этих фичей. В статистику аппарата залез и видно, что может раз пользовались от силы и все на этом. А про людей у кого со здоровьем плохо и подавно. Спортивные часы с компасом, шагомером и пульсометром еще видел, и то это только лично у своих 3 знакомых есть. У спортсменов как вы говорите, как раз видел чисто спортивные часы без всяких там приблуд.

А так я не за кого не решаю, я как раз констатирую факт, что большинство людей идиоты. Потому что покупают такие вещи, понтуются попросту вышвыривая бабки на ветер и даже половины потенциала не используют. Потому что не знают, что это есть и этим реально можно пользоваться или попросту не умеют. У нас почти у всех смартфоны, а толку. Все в основном как побрикушку для фоточек, интернета, музычки и фильмов с контактами используют. А то что смартфон прежде всего вырос из КПК и изначально имеет в 100 раз больший функционал об этом помнят единицы и юзают свои смарты на 89-99%. Остальные просто по течению плывут. У других же 5" крутой проц., камера, Android или IOS. А я что лох что ли? Тоже куплю себе, правда вот че с ним делать, а ну да - кинофффки, интернетЪ, игруфффки... Надеюсь поняли к чему я клоню...

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа