Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Barash писал(а):
Egik72-2 Рубить бабло будят на консольщиках (так им и надо).
Ну я про то что за одно и тоже хотят 2 раза бабла. Но вы правы дабы хоть как то видимо не выглядить совсем плохо в глазах публики решили боярам по вашим словам бесплатно раздать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
Как срубить бабла еще раз
Меня удивляет как вообще игры от беседки продаются таким числом. Квесты скучные, предметы никчемные, по крайней мере 90 процентов. Боевка шлак, сопереживания персонажам 0, сплошные манекены! И так каждую часть свертков и фола. Не надоело еще? Я им только за дум благодарен. Игра супер. Но то другие люди писали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Появилась. Пошла закачка.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Sigma957 писал(а):
Меня удивляет как вообще игры от беседки продаются таким числом. Квесты скучные, предметы никчемные, по крайней мере 90 процентов. Боевка шлак, сопереживания персонажам 0, сплошные манекены! И так каждую часть свертков и фола.
Скайрим для меня был откровением в свое время. Фаллаут4 очень разочаровал. Но играл я в него уже после 3го Ведьмака. Но настолько тупого сюжета, пустых сайд миссий, бесполезного крафтинга в Скайриме я не помню. Вот сейчас и проверим прошел ли Скайрим проверку временем и можно ли в него играть после 3го Ведьмака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Sigma957 писал(а):
Я им только за дум благодарен.
Дум 2016 позор серии уж простите нет того чего было когда вышел дум 3. Графика дерьмо что они делали за 4 года непонятно. Ибо смотря на этот дум 2016 года я видел Rage 2011....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
IC9517 писал(а):
Вот сейчас и проверим прошел ли Скайрим проверку временем и можно ли в него играть после 3го Ведьмака.
Боюсь, разочаруетесь. Но раз дают бесплатно - можно и попробовать. Давно пришел к выводу, что после Морровинда Беседка резко сдала позиции и Древние свитки выезжают лишь за счет проработанного заранее мира. Морр бы тоже не впечатлил так, выйди он позже первого Ведьмака. Закрученный сюжет, персонажи, за которых переживаешь, яркие квесты, детективные истории с неожиданным финалом, скандалы, интриги, расследования, блекджек и ... - это уже не про них. Обливион скатился в гринд "закрой 10 врат - получи еще один даэдрический меч, с которыми уже гуляет половина оборванцев-бандитов". А еще фирменные "эпические" битвы 10х10 человек, город-столица империи с 20-ю домами, урезанная магия, и М-Айк-Лжец. Скай понравился больше, особенно Dawnguard. Все ИМХО, надеюсь никого не обидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Тоже ни разу не проходил. "Стыдно" признаться, но не прошёл ни одной части более 2-ух часов. Мне ни когда не нравилась физика движения, боёвка и вообще в целом взаимодействие в игре. По этой же причине в своё время не прошёл ни одного Сталкера. Только сейчас прохожу Тень Чернобыля. Да, атмосферно но сама концепция передвижения\стрельбы мне крайне не нравится.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Barash писал(а):
Хермеус Мора, Царя храни!
предпочитаю Азуру, что-то связанное с закатом и рассветом и употреблением лунного сахара авторами модельки видимо. Третья итерация вышла не совсем... #77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
хммм, у меня старого Скурима папка с модами весит 22,8 Гб... это ЧТО за халтуру подкинула нам консольная версия? Распаковать впрочем архивы глянуть, а то у меня 12 Гб всего модов текстур... но опять мыло и треугольные камни из Тетонфейла 2? И непрозрачные отсосульки? И лаги на 20 fps с этим мылом, ибо в игру встроили тонну ENB? ФинишьЪ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Чую графика будет как дефолтный Fallout 4,а FPS'ов в два раза меньше.
а бутылки будут пластмассовыми
текстуры мыльными
и проблеме draw calls на количество полигонов пофиг
ну они туда ENB встроят, я как-то АО включил, и тут же с 60+ ушёл в 32, а на болотах возле Морфала вообще под 22 все эти моды вообще даже fps не просаживали, а для ящика с плойкой почему-то вечно слепят что-то пятиугольное, как причальные столбики в Мафии 3... и скорее всего сходство в размерах папки с текстурами не может не получаться, если понаставить оптимального для 1080р размера текстур, плюс минус пара мелочей в 4К, там каждый файл, нормаль и спекулярка по 10-20 Мб ЗЫ причальные столбики в Фолыче 4 уже круглые, прогресс
Зачем нужен этот Special Edition когда графика во всяких сборниках текстур еще несколько лет назад превзошла его уровень. Было бы хотя бы новое дополнение, так ведь никакого нового контента.
Как срубить бабла еще раз на ранее выпущенном. Взять все что раньше продавали слегка косметически изменить и выдать что нить с громким лозунгом Special Edition....
Чукча не читатель? Для тех, у кого есть весь Скайрим, спешл получат БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даrом!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
eai писал(а):
Зачем нужен этот Special Edition когда графика во всяких сборниках текстур еще несколько лет назад превзошла его уровень
текстуры и модели того уровня не потащат соснольки, у них под собственно игру макс. 5,5 Гб на яще, на плойке 4,5... на ПК 7,5+VRAM обычно минимум, и вообще для моделей нужны десктопные карты 2010го минимум, а с диска читать у них проц слабый и диск 5400 rpm, привет ноутбукэ, к примеру, в Вучдогсе у них были текстуры и иже с ним на Выс. и разрешение 792р, а ENB такой лагучести, что убивает 680, не потащат соснольки, одна из которых после раскрытия потанцивала 560ti, а вторая 7850 (заодно объясняет всё прочее на Выс. в Вучдогсе). Вдобавок на соснольках есть масса холопов, которые должны занести барину оброк, и ЭТО главная причина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16