Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собакевич писал(а):
Но однако - отчего же "недоразумение"? Аргументы есть?

Я почти месяц ходил с G4 как со вторым телефоном. И жрущий проц это просто беда, он подыхал в полтора раза быстрее чем S6. Но G4 хотябы стоил адекватно. А V10 до сих пор стоит как G5, который несравнимо лучше по всем параметрам. Если бы он стоил баксов 300 он был бы неплох, но за 500+ надо быть очень яростным фанатом лыжи чтобы его купить.

Партнер

Member
Bioskiller писал(а):
яростным фанатом лыжи чтобы его купить.

Надо быть фанатом нормальной конструкции телефона, еще можно добавить нужду в двух СИМ и карте памяти без инсинуаций в виде гибридных слотов, также можно иметь желание обладать аппаратом с НЕ затертым до дыр дизайном - что и объединяет в себе V10, то, что было и в G4. Цена - мое личное дело, приводить её в качестве аргумента глупо, речь-то вроде не об этом?
А чем G5 "несравнимо" лучше, чипсетом? Да, но это опять же мой выбор - я не играю в игры, для всего остального 808 более чем достаточно. Камера? Она в V10 настолько хороша, что до сих пор признается одной из лучших. Конструктив? Я и уважаю LG за то, что они делают интересные продукты на фоне всеобщего однообразия, но лично мне эта концепция неинтересна - у меня есть и великолепный звук (сравнивали со связкой из внешнего ЦАП и усилителя), и камера, и дизайн. Нет только автономности - тут не поспоришь.
Больше "несравнимых" достоинств в G5 я не вижу.

И вы так и не объяснили, в чем же состоит "недоразумение" - цена хреновое объяснение.

Мемbеr
Фото: 19
Собакевич писал(а):
Надо быть фанатом нормальной конструкции телефона, еще можно добавить нужду в двух СИМ и карте памяти без инсинуаций в виде гибридных слотов, также можно иметь желание обладать аппаратом с НЕ затертым до дыр дизайном - что и объединяет в себе V10, то, что было и в G4.

Собакевич писал(а):
И вы так и не объяснили, в чем же состоит "недоразумение" - цена хреновое объяснение.

Надо быть наивным хомяком, чтобы не понимать, что батарея в 3000 мА·ч и разрешение экрана в 2К для смарта с двумя экранами - развод лохов.
Этот смарт сразу напоминает мне "Ералаш", где парень ходил с двумя чемоданами батарей... :lol:

Member
Собакевич писал(а):
в чем же состоит "недоразумение" - цена хреновое объяснение.

недоразумение это как раз совокупность всех качеств телефона с учетом цены.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Собакевич писал(а):
А чем G5 "несравнимо" лучше, чипсетом? Да, но это опять же мой выбор - я не играю в игры, для всего остального 808 более чем достаточно.

Пора уже осознать что чипсет это не только игры но еще и автономность.
Собакевич писал(а):
Камера? Она в V10 настолько хороша, что до сих пор признается одной из лучших.

Да, вот только в G5 к ней прикрутили еще одну. И вместо бесполезной связки из двух фронталок получился вполне годный продукт.
Собакевич писал(а):
и дизайн.

А это уж ну очень очень на любителя, для меня последним хорошо выглядящим телефоном от LG был G3. Все остальное вызвыет сильное отторжение.

Member
vorvort писал(а):
Надо быть наивным хомяком, чтобы не понимать, что батарея в 3000 мА·ч и разрешение экрана в 2К для смарта с двумя экранами - развод лохов.

У меня было много смартов, по энергопотреблению он худший. А развод, это когда обещают горы золотые, а получаешь кучку дерьма, в данном случае никто никому, ничего не обещал, и я знал о слабой автономности девайса - где развод? Меня устраивает.
У вас-то что? Неделю живет?
Bioskiller писал(а):
Да, вот только в G5 к ней прикрутили еще одну. И вместо бесполезной связки из двух фронталок получился вполне годный продукт.

Фронталками кто-то заставляет пользоваться? Вы считаете, что в G5 правильная схема, а по мне что две фронталки, что две тыловых - один хрен.
Bioskiller писал(а):
Пора уже осознать что чипсет это не только игры но еще и автономность.

Вы наверное слеповаты - еще раз повторю, я знал про слабую автономность - можно подумать, что остальные по двое суток игры тянут.
Bioskiller писал(а):
А это уж ну очень очень на любителя, для меня последним хорошо выглядящим телефоном от LG был G3.

А вот это очень верно - благодаря вам теперь все смарты либо с поганым стеклом на спине, либо с металлом, который стекла-то конечно получше, да только тоже фуфло (не беру в расчет анонсы с цельнофрезерованными корпусами, хотя и они на холоде барахло), благодаря вам даже в ширпотребе китайском гибридные слоты (без вариантов), идиотские 2.5D стекла. И все на одно лицо - что спереди, что сзади.
Разговор вообще бессмысленный, заканчиваю.

Member
vorvort писал(а):
пока

Ну, что значит пока? Модульность это геморрой просто колоссальный. Вот ты думаешь зря производители делают комбинированный отсек для карт памяти и сим? Да нифига, это минимизация дырок в устройстве. Чем меньше дырок, тем меньше вероятность, что внутрь что-то попадёт. Ты думаешь зря аккумуляторы начали делать несъемными? Причина аналогичная, так тупо проще сделать смарт защищенным, не нужно думать, что задняя крышка отвалится при падении, вылетит аккум и тд, и тп. А некоторые особо умные товарищи считают это мировым заговором против их свободы :facepalm: Вот и аппле пошла ещё дальше по минимизации дырок в устройстве. Кто-то же должен был это сделать :haha: Потому-что единственная причина для этого - не нужно думать о влагоизоляции разъёма за его отсутствием. К чему это я? А. Так вот, модульные смарты - это квинтессенция идиотизма и движение в противоположную сторону. И именно поэтому от неё все отказываются.

Мемbеr
striderbyhl2 писал(а):
Потому-что единственная причина для этого - не нужно думать о влагоизоляции разъёма за его отсутствием. К чему это я? А. Так вот, модульные смарты - это квинтессенция идиотизма и движение в противоположную сторону. И именно поэтому от неё все отказываются.

Модульная конструкция очень удобна в ремонте и прокачке гаджета. Захотел камеру получше или модем побыстрее, батарею помощнее, экран с более высоким разрешением - несколько секунд и заменил (в идеале). А указанные тобой проблемы сиюминутны, недостатки современных технологий не смогут тормозить прогресс. Другой вариант - нейроинтерфейс, вживляемый в тело. Но это дело далекого будущего, в Deus Ex хорошо показаны недостатки подобного развития... ;)

Member
vorvort писал(а):
прогресс

Модульность это регресс, как бы странно и нелогично тебе это ни казалось.

vorvort писал(а):
Другой вариант - нейроинтерфейс, вживляемый в тело

Круто, раз уж тебя попёрло на фантастику, то всё ограничится виртуальной реальностью, куда нас всех поместят. А от тела избавятся. ;) Физическое тело - это лишь эволюционный атавизм, а как известно люди всеми силами стараются обойти законы эволюции. Поэтому это всего лишь вопрос времени. А то, что показано в дэусе - лишь переходная форма.

Мемbеr
striderbyhl2 писал(а):
Круто, раз уж тебя попёрло на фантастику, то всё ограничится виртуальной реальностью, куда нас всех поместят. А от тела избавятся. Физическое тело - это лишь эволюционный атавизм, а как известно люди всеми силами стараются обойти законы эволюции. Поэтому это всего лишь вопрос времени. А то, что показано в дэусе - лишь переходная форма.

Нужно быть последовательным: сначала поместят в VR, а потом роботы поймут, что можно самим править планетой и человечество канет в небытие... :D

Member
striderbyhl2 писал(а):
Да нифига, это минимизация дырок в устройстве. Чем меньше дырок, тем меньше вероятность, что внутрь что-то попадёт.

Снять акум и делать столько дыр сколько хочется. Акум прикроет. На несъемных можно рядом располагать. Не, это все жадность и посягательство на длинную жизнь аппарата.
striderbyhl2 писал(а):
Так вот, модульные смарты - это квинтессенция идиотизма и движение в противоположную сторону.

Давайте и машины будет делать не вскрываемыми? На заводе запаять корпус, оставить подучу воздуха и вывести трубки для жидкостей. И будет герметизация.
striderbyhl2 писал(а):
Модульность это регресс, как бы странно и нелогично тебе это ни казалось.

В чем? В облегчении ремонта? Или в том, что не нужно менять все если нужна только оператива? Давайте ноуты, назовем шагом назад и ПК шагом назад, да и вообще все должно быть одноразовым?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа