Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
чмо писал(а):
здесь отпетушили PISOS-DESTROYER

Если самому не стыдно, хоть других не позорь.

Партнер

Member
Фото: 11
Amigo* писал(а):
Если самому не стыдно, хоть других не позорь.

Удаляй акк,. Конченное существо , все мозги перегорели от фанатизма. У тебя разница в потреблении между двумя 75 ваттными видеокартами целых 75 ватт...перечитай новость там есть тдп. Отключение блоков почти не уменьшает его, так как они отключены по большей части программно и они потребляют токи утечки. Гораздо больше влияет на тдп напряжение и частота. Почему нано кушает меньше урезанной фуры? Просто кто то тупой и ничем не интересуется, кроме высирания ложных аргументов и хейтерства. 35 ватт, для тех кто не умеет читать и только агитирует бесплатно за Хуанга

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
PISOS-DESTROYER писал(а):
ultrafx , здесь отпетушили Amigo. Вести дискуссию с такими бесполезно

Давно уже таких фанатов за людей не считаю. Просто помешанный биомусор, который работает и молится на определенный бред. Такие кретины ведьм(целителей) и ученых сжигали в средние века и до сих плр рождаются. Им вера и фанатизм заменяет разум более чем полностью...

Заблокирован
Заблокирован
lizardx писал(а):
Конченное существо

Остынь, у вас лицемерных фанатиков уже истерика началась от правды и фактов.
lizardx писал(а):
У тебя разница в потреблении между двумя 75 ваттными видеокартами целых 75 ватт

Претензии к AMD и ее партнерам, я то тут причем. Посмотри любой тест (кроме амдгуру3д) энергопотребления не рефов в разгоне или ветку владельцев Polaris или все тесты выдуманные и владельцы Polaris врут?
lizardx писал(а):
Почему нано кушает меньше урезанной фуры?

Цитата:
Благодаря оптимизированной подсистеме питания и использованию HBM памяти (c) AMD

Member
Amigo* писал(а):
у вас лицемерных фанатиков уже истерика

Вы бы перестали кидаться словом "фанатик" как оскорблением, ибо Вы - фанат ни чуть не меньше своего оппонента.
Пожалуй, даже больше, учитывая несдержанную риторику с пеной у рта.
На этом форуме всем будет лучше, если разные лагеря перестанут обвинять друг друга в фанатизме, ибо 95% участников запросто совмещают в одном посте и обвинение в фанатизме и фанатизм.

Member
Amigo* писал(а):
Претензии к AMD и ее партнерам, я то тут причем. Посмотри любой тест

Я не фанатею и ничего не пишу щас про нв, где я пишу про конкурента? Просто смешное стрелометание.... Играй дальше в свой фурмарк... у меня не истерика, а ненависть. К тебе и твоей лжи. Ты в прошлой теме насчитал 75 ватт разницы между 460 и 1050. В фурмарке. И много народу будет играть в фурмарк 6 часов в день, мало того что это физически невозможно

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Amigo* писал(а):
использованию HBM памяти (c) AMD

Ахаха, а урезанная фура которая потребляет больше она не на hbm? Просто нечем ответить...правда лишь в том, что ты упоротый тупорылый фанат и биомусор. Прежде чем заниматься стрелометанием в мою сторону и говорить что я лицемер поищи меня в темах про нвидию, где я там пишу что то плохое и несу подобную чушь? Я не фанат, я просто хейтер тупых фанатов. Вы же не люди а скот.....сайт скатился. Потому что таких неадекватов не сажают в пермобан

Заблокирован
Заблокирован
lizardx, мда уж, жалкое зрелище. Насколько унылая должна быть у человека жизнь, чтобы он так болезненно реагировал на факты касающиеся куска пластмассы для задротов.

Мемbеr
Фото: 85
Amigo* Это вы про себя? Потому что стоит появиться теме и сообщениям связанным с видеокартами, вы прибегаете с целой простыней агрессивного текста и картинками, с пеной у рта доказывая, что все кругом идиоты.

Member
Amigo* писал(а):
izardx, мда уж, жалкое зрелище. Насколько унылая должна быть у человека жизнь, чтобы он так болезненно реагировал на факты касающиеся куска пластмассы для задротов

Вот мне тебя реально жаль. Как можно быть настолько тупым, чтобы не понимать написанного. Во первых, я писал, что меня бесят фанаты, которые просто внаглую лгут и несут дезинформацию. Во вторых, мне плевать на чужие интересы в отличии от тебя. Тебе полярисы все не дают покоя. Высираешь свой никчемный словестный понос в каждой теме. И ЭТОТ ЧЕЛОВЕУ ГОВОРИТ МНЕ ЧТО ТО ПРО БОЛЕЗНЕННУЮ РЕАКЦИЮ НА ЖЕЛЕЗКИ ПРИ ЭТОМ АГРЯСЬ НА КАЖДУЮ НОВОСТЬ ПРО ПОЛЯРИС. Вот именно, насколько унылая жизнь, что под каждой новостью про кусок железа для задротов твой баттхерт. Умные молчат. Они знают что 1050 лучше 460 но не потому что какой то клоун насчитал между ними разницу 75 ватт. Амд просто в 2 раза зажопили ропы и пп. Но 460 все равно будут брать, ибо вышла раньше и стоит дешевле, 1050 я пока не вижу в рознице и завтра я вынужден выбирать для племянников между 460 и 370. Зато Зеленые рекомендуют брать 750ти, которая дороже и слабее, якобы радеоны перегреваются и сгорают...

Последний раз редактировалось lizardx 29.10.2016 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx это называется оперировать фактами, если бы да кабы я был не прав, то ты и тебе подобные не сливались и не закатывали истерику :)
lizardx писал(а):
Умные молчат.

Вот и молчи, раз дофига умный :)
Цитата:
Дата Сгорает Кем выдано Тема За сообщение
04.06.2016 23:19 19.11.2016 23:19 I.N. В Overwatch сыграли уже более 7 млн «героев» #13832215
Предупреждение за соообщение: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13832215. 3.10, 3.14. Переход на личности, оскорбления в адрес автора. 6 месяцев.

тебя насильно заставляют читать мои посты? На конференции есть функция "черный список", или ты мазохист? :)

Member
Я не равнодушен к дезинформации, вам пермачи надо раздавать и инет всем обрезать. То что вы тут несете как дебилы потом на меня оказывает воздействие.я часто конфигураций собираю пк другим. Племянникам все мозги запудрили уже вот такие ЖИВОТНЫЕ... Программист знакомый им голову забил, что радеоны полгода живут и греются сильно. Вас конченных на улице просто убивать надо. Причем вы такие дебилы что не понимаете как вы работаете бесплатно вместо отдела маркетинка нвидии занимаешься агитацией нв и антирекламой амд. Просто бирмусор не хочу даже время тратить больше и читать амёбу, которая высчитывает разницу в 75 ватт между 2 картами с тдп 75... Потом ламеры начитаются вот етой дезинформации, потом страдают компьютерщики в итоге.

Последний раз редактировалось Serge 30.10.2016 12:18, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (оскорбления). ЖК месяц суммарно.

Заблокирован
Заблокирован
Я прав, а ты несешь ересь, еще и мазохист к тому же устроил тут истерику, поплачь еще :)

lizardx писал(а):
Вас конченных на улице просто убивать надо

Мемbеr
Фото: 85
Amigo* писал(а):
ultrafx это называется оперировать фактами, если бы да кабы я был не прав, то ты и тебе подобные не сливались и не закатывали истерику :)

Я тебе ткнул в твою же картинку и молча сижу смотрю на твою неадекватную реакцию.

Member
Amigo* писал(а):
и молчи, раз дофига умный

Да без проблем. Несколько месяцев не заходил на оверы и нормально было. Я в отличии от некоторых безразличен к холиварству.с такими бесполезно спорить. Верующие люди никогда не умели трезво мыслить. Вы Безбожно зомбированы

Member
Amigo* писал(а):
Почему нано кушает меньше урезанной фуры?
Цитата:
Благодаря оптимизированной подсистеме питания и использованию HBM памяти (c) AMD

Прежде всего за счет сниженной частоты - GCN на изменение частоты реагирует нелинейно, так что на частоте 800-900 Мгц они весьма экономичны в плане энергопотребления. Нано в среднем на 900 и работает.

Member
Amigo* писал(а):
Я прав, а ты несешь ересь, еще и мазохист к тому же устроил тут истерику, поплачь еще

Вам 11?
Поскольку, если больше, то у Вас явные психические проблемы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа