Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
SerjSTALKER, Вам не угодишь, получаешь рекорды на старых моделях, где очень высокая конкуренция за счет их возраста и того что много людей их гоняло, обвиняют в некрофилии:)) Гоняешь новые, там где ещ мало результатов - это ерунда, нет конкуренции.. вы уж определитесь:))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
qefir , я ее ставил на минус, там прирост в рамках погрешности, даже выкладывать не стал... Пока нет БИОСов с разлоченным ТДП лимитом и частотами, смысла в этом не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
jugador писал(а):
Жадность к чему??? К виртуальным сферическим попугаям? Не смешите меня. Вся эта погоня за виртуальными попугаями выглядит , как помешательство для некоторой части идиотов, которым вторят другие идиоты. Жалко мне вас.
Жалость - признак Гордыни Гордыня - признак собственных комплексов вместо таких мыслей и слов, можно направить энергию на собственное самосовершенствование и не иметь привычки судить кого то, кроме себя самого. Все вопросы и ответы, внутри Нас самих и не где более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17