Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2016 Откуда: Краснодар
Сколько жопной боли от уязвленных непреклонными цифрами ПеКабродов, которым наглядно показали их место. "Вот кабы были общие сервера... да мы бы... да мы бы всех порвали, вот!". Можно сколько угодно рационализировать и колотить себя пяткой в грудь, изо всех сил пыжась, но факты таковы, что объедки с барского стола, как ни парадоксально, достаются как раз "боярам".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Akamanah писал(а):
Сколько жопной боли от уязвленных непреклонными цифрами ПеКабродов, которым наглядно показали их место. "Вот кабы были общие сервера... да мы бы... да мы бы всех порвали, вот!". Можно сколько угодно рационализировать и колотить себя пяткой в грудь, изо всех сил пыжась, но факты таковы, что объедки с барского стола, как ни парадоксально, достаются как раз "боярам".
Ага-ага, сами себе показали, продемонстрировав "огромнейший" интерес к данному подделию. У всех консоле-смердов проблемы с когнитивным аппаратом, а?
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Barash писал(а):
Вы прикалываетесь или на полном серьёзе из моих слов сделали такой вывод? Потому что я не понимаю, как он (вывод) мог получиться именно таким.
Отнюдь. Я сделал вывод из той фразы, что увидели мои глаза.
Barash писал(а):
А моя первая и последняя приставка - нинтендо в 96 году. С тех пор и по сей день пека-боярин, контрреформатор. Думал, я уже давно застолбил себе репутацию консолененавистника.
Что ж тогда вопрос исчерпан. Прошу прощения если был не прав.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
а почему игра по мотивам первой мировой должна отражать историческую действительность полностью по мнению автора? и что там с исторической достоверностью не так? спавн спец-отряда рептилоидов? примитивные танки - есть, пулеметы - есть, лошади - есть, самолеты простые - есть что не так? это же игра, должна развлекать, притягивать чем то смерть и боль, кишки, грязь, вонь - это и есть война кто-то это видеть хочет?
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
shuler37 Да всё в порядке. Я просто наоборот намекал на то, что Пк-бояре как высшая каста геймеров будут расстроены таким результатом онлайна. Даже унылый коробокс впереди. Хотя, чему удивляться? Сейчас на компах такие игры выпускают, что их и бесплатно-то брать не хочется. Только Цивилизация 6 объективно удалась, и то, есть серьёзные недочёты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
надеюсь на мой вопрос хоть будет ответ ну под 200 тысяч это где то уровня кс го 2015 года не знаю почему, но cs go по статистике стима теперь под пол миллиона играю, это при том что по периодичной проверке статистики с 2013 2014 года где то было не больше 200 почти всегда, а к 16 какой то очень странный рост пошел бразильцы и китайцы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
shuler37 писал(а):
Намёк разработчикам на то, что бы следующую часть батлы не выпускать на пк?
Вообще было бы не плохо, я хоть и являюсь владельцем и ПК тоже, но поддержал бы данную инициативу, т.к. может это отучило бы людей воровать контент с трекеров. Хотя это процветает в основном у нас и в Китае, но всё равно иногда нужны радикальные меры к некоторым индивидам, которые считают, что платить за труд, пусть и интеллектуальные не нужно.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Потому что никому не нужна эта казуальщина для консолей.
Симуляторы, видимо, тоже.
"Продажи автосимулятора Project CARS по всему миру превысили 2 млн копий. Как продажи распределились по платформам, компания не уточнила. Известно, что в первую неделю продаж в Соединённом Королевстве 63 % копий пришлись на PlayStation 4, 31 % — на Xbox One, а на PC — оставшиеся 6 %."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29