Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
striderbyhl2 И учить не надо, выглядит ещё нелепее. Мне лучше известно, как надо их писать, потому что с редакционной политикой хотя бы знаком, в отличие от тебя. Что-то не устраивает, так вроде никто насильно не держит. Ресурсов про игры вагон и маленькая тележка. Разве нет?
Software News Editor
striderbyhl2 писал(а):
Тогда почему это выглядит настолько нелепо?
Выглядят соответственно теме. Я бы рад каждый день про релиз хл3 и цивы писать. Но приходится работать с тем, что есть. 1-2 новости в день наверху не поймут. Да и мне это зачем?
striderbyhl2 Если есть конструктивные предложения, жду в личку или на почту. Было бы желание что-то изменить, давно бы уже нашёл и написал. А вот играть на публику в каментах не надо. Вызывает лишь обратную реакцию.
И пожалуйста, не надо называть своё нелепое критиканство критикой.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Потому-что эта новость уже неактуальна, Карл. ЕА пообещала вернуть доступ, а это можно приравнять к ошибке, которую они признали. А у вас в новости лишь о том, какая ЕА плохая и тд, и тп, что прямым образом очерняет компанию. Написали А, пишите и Б.
С самого начала в этой новости внизу было указано, что ЕА в итоге признала ошибку и будет восстанавливать доступ.
Но действительно, зачем читать, лучше наеду на Бараша, скажу, какой он лох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
striderbyhl2 писал(а):
А у вас в новости лишь о том, какая ЕА плохая и тд
И разве еа хорошая и пушистая? Это гнилая говноконтора с отвратительной поддержкой. Мой первый акк с бф3 так и не вернули. Неделю пытался в лайвчате отстоять его. Последний сеанс это когда меня стерва кассандра разъединила. Каждый сеанс это полчаса ожидания. У меня был сложный пароль и почту не взламывали. Базы Ориджина дырявая помойка. Которую ломал каждый школьник а потом продавал акки. Но я уверен что работники Ориджин сами этим занимались. Продавали ученые записи. Все равно хомячки по второму разу купят баттлу. Как это понимать когда на почту приходит письмо об изменении логина(мыла), являющееся лишь уведомлением? Как можно защищать эту конченную недоконтору??? Упаси боже что то еще там покупать. Пусть так и останется Бф4 на Ориджин. Идут они лесом
А новость о том, что животные в очередной раз поступили как животные. Нисколечко не удивился
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
striderbyhl2 писал(а):
И вот сидишь ты такой без интернета, без связи и с туманным будущим и думаешь: вот жеж гады, лишили меня кровно заработанных виртуальных игрулек, да?
Это же самое важное для как минимум 50% населения этой никчёмной планеты Это ещё цыеточки, через пяток-десяток лет всех на VR пересадят и всё, это станет единственным что будет интересовать поголовно всех. Очень удобно), никого ничего не будет интересовать, кроме игр. Всё живут в своём любимом, вымышленном мирке. И хоть трава не расти)
lizardx писал(а):
А новость о том, что животные в очередной раз поступили как животные. Нисколечко не удивился
Да нет, всё не так. Поступили как с животными. Они же не отключат, например, Канаду) Там живут ЛЮДИ. В этом вся разница. Хозяин поступает как хочет, в принципе почему кого-то это должно раздражать или удивлять?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 31.10.2016 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Блокировка доступа к сервисам и услугам это еще и создание внутренней социальной напряженности. Представьте, если РФ отключат от интернета. Сколько процентов населения сожжет стулья? Ну положим что 2% пукан порвет так, что начнуться массовые беспорядки. Сколько 2% в миллионах людей? Фактически все эти санкции - действия против властей страны. Лес рубят - щепки летят. Или как говорят: у нас фошистов-радикалов всего 1,5%, согласно выборам. Ага, а в тысячах людей это сколько? Ууу, да это же маленькая армия!
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Блокировка доступа к сервисам и услугам это еще и создание внутренней социальной напряженности
кажется там кто и занимается блокировкой, так само правительство, судя по описанию это там проходил сюжет Just Cause 2 ничего странного, что Билл выписал им санкции. Я бы тоже выписал, ибо упоротые скоты с хайгитляром (aka "бурманский путь к национал-социализму"). Как ни странно, при всём этом социализме коммунистов там всё же сажали в кутузку, видимо есть какие-то тонкие нюансы в сортах красного-коричневого гуона. Возможно, комрад Крустшев в своё время пытался кинуть их при обмене партии калашей на героин, хз
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: С-Петербург
Barash писал(а):
Что-то не устраивает, так вроде никто насильно не держит. Ресурсов про игры вагон и маленькая тележка. Разве нет?
Оверы - ресурс не про игры. Разве нет? Было бы здорово, если бы рядом с названием новости (на главной) указывался автор. Это позволило бы избегать чтения желтухи лишний раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: С-Петербург
Barash Ирония вдвойне странна, так как читая на оверах большинство посвященных играм материалов складывается стойкое убеждение, что все игры - хлам (за исключением Халфы, Цивы и Ведьмака), политота и искажение исторических фактов.
Software News Editor
oversale писал(а):
Ирония вдвойне странна, так как читая на оверах большинство посвященных играм материалов складывается стойкое убеждение, что все игры - хлам (за исключением Халфы, Цивы и Ведьмака), политота и искажение исторических фактов.
А что делать, если игры сейчас в большинстве своём хлам с искажением исторических фактов? Понятно, что игрокам в BF1 было бы ужасно скучно сидеть в окопах и умирать от тубика, но уж хоть можно было не делать столь явный исторический конверсионный мод для BF4?
oversale писал(а):
за исключением Халфы, Цивы и Ведьмака
Старкрафт ещё. Хорошего, если не окунаться с головой в раздел инди в Steam, действительно мало выходит, и держаться, не расписав всё, что думаем, сложно. И в кино ведь всё то же самое (только там цены на билеты не растут в 2-3 раза). Потому что фантазия у создателей игр и кино уже истощилась, повторяться начинают. И не в старости и циничности дело, а именно в играх, потому что старость не помешала мне как в детстве залипнуть в шестой циве на два уинк-энда подряд несмотря на её недостатки. А потом надо будет скайрим перепройти, на новогодних праздниках).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15