Бредятина. Поставил SE накинул репак тестур от Ленгли(а настройках пришлось отключать отражение из-за иного восприятия игры к ресурсам). Результат таков что картинка стала свехчеткой на уровне ENB, без пожирания ресурсов. Жду кароче адаптированную погоду Vivid и новую версию enb. А владельцы коробок пость дальше ноют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zookko, основываясь на прошлой их игре ведьмак 3, можно с уверенностью говорить киберпанк 2077 будет достойной, да, вот ради ведьмака стоит поставить 1080) и когда люди пишут такой вопрос, а может вы не в то время родились? что за завышенные ожидания в плане графики? когда такое пишут я не понимаю, что они хотят увидеть.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zookko писал(а):
ты лично уже видел его, что такие утверждения делаешь? Скрины плз. Ну и заодно хотя бы 7 игр за последний год, где графоний риальне достоин того, чтобы ради него втыкать 1080.
Скрины гугли, трейлер очень неплох, а 7 крутых игр за год - это бред! Пока по графике мне понравились Doom, Deus Ex, Titanfall 2, Gears of War 4, BF1. Для одного года такое количество - отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Spiteful Mouse Не, я вообще не люблю эту серию, и не люблю игры Бесезды в любом виде. =) Во времена Морровинда была Готика 2, которая превосходила его по всем параметрам, вот лучше б ее римейкнули.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
xid писал(а):
Не, я вообще не люблю эту серию, и не люблю игры Бесезды в любом виде. =) Во времена Морровинда была Готика 2, которая превосходила его по всем параметрам, вот лучше б ее римейкнули.
Права у подонков из JoWood, не получится ремейка. Пираний они киданули, те принципиально с ними сотрудничать не будут...
Я скайрим проходил без всяких модов. Прошёл основную линейку за одно прокачав кузню, немного побегал по локациям и доп квестам и.... снёс. Мыльный мод я бы точно ставить не стал. Так что не надо мне про двойные стандарты. В данном ролике из статье разница очевидна и она не в пользу консольки. Игра выглядит очень замыленной и "не в фокусе" и гамма слишком тёплая для того "зимнего" климата. Вобщем тут безоговорочная победа старой пк версии над новой консольной. И я даже не знаю что тут ещё сказать... лучше бы что-нить другое переиздали. Да хотябы тотже обливион.
слишком затратно, переиздали то, что было попроще.
просто это реально получился фейл.... я правда удивлён - они игру скорее изуродовали, чем сделали красивее. к томуже игра не так плохо выглядит в оригинале, чтобы её вообще был смысл переиздавать. вот честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
palegamer писал(а):
к томуже игра не так плохо выглядит в оригинале, чтобы её вообще был смысл переиздавать. вот честно.
хоспади, да чтож такое, неужто не понятно, что смысл "переиздания" - это выпуск игры на плойке 4 и ящ 1 ? А на ПК выпустили ну просто так, чтоб добро не пропадало, да бабла чу-чуть лишнего срубить, тем более трудозатраты минимальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16