Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Artemidon писал(а):
Насколько я понял, Кабулаке - это все тот же Скайлейк, просто на уменьшенном техпроцессе. Производительность увеличится примерно как от Санди к Иви. Даже меньше, тут всего с 14 до 10нм.
Да ты даже не пытался что-то понять, иначе открыл хотя бы википедию и узнал, что техпроцесс у них одинаковый.
Последний раз редактировалось zoko 01.11.2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
AleX_SPb писал(а):
Да вроде держится. Вот видяха недавно сдохла. Воткнул на 1060 - без проблем. А что PCI-E только 2.0, так и не заметил. И я так думаю, это уже тоже очень надолго.
Аналогично ,только слава богу видюхи не дохли (сам менял по настроению )
Хорошая материнка-она как вино С годами только лучше становится. Шутка конечно,но в каждой шутке есть доля истины. Универсальнее-100пудов. Мне тут подработка подвернулась не так давно с IDE хардами(тупо данные перенести срочно).Без геморра за пять часов поднял приличную сумму,окупившую потраты на весь системник,правда ещё во времена покупки
Последний раз редактировалось wasist 01.11.2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Да ты даже не пытался что-то понять, иначе открыл хотя бы википедию и узнал, что техпроцесс у них одинаковый.
Я думал ты имел в виду кэннонлейк. У Каби, разумеется техпроцесс тот же. https://en.wikipedia.org/wiki/Tick-Tock_model Айс - это будет новая архитектура и 10нм. Это единственная надежда на серьезный прорыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
jason32 писал(а):
Сидим на 2500К купленном два года назад за 2500р и не жужжим, короче.
Вы расшатываете маркетинговые скрепы Только сейчас их минимум по 6000-7000руб продают,т.е. по той рублёвой цене,которую за них сразу после появления в продаже просили. Да и матерьплаттен хорошая действительно уже редкость сейчас на б.у. рынке.
Member
vorvort писал(а):
Интел суетится. Неужели опасается Zen? Даже традиционные бабки за смену сокета не содрала!
Суетиться? Выпуская очередной +5% ? Сокет и не должны были менять сейчас, новый будет в иселаке только, через полтора-два года. Уж такой крупный эксперт как ты, должен был обратить внимание, что сокет у них меняется только со сменой поколения архитектуры.
Последний раз редактировалось zoko 01.11.2016 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
vorvort писал(а):
Как тогда объяснить анонс бумажного тигра? Skylake современен и не нуждается в замене!
Как объяснить анонс всех камней после 2500К, если он до сих пор современен и тащит всё? Что тут объяснять-то? Подготовили новую серию камней, анонсировали, скоро выпустят. Прям как будто первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
wasist писал(а):
С годами только лучше становится.
Ну да, типа тех же времен #77 Только я BIOS обновлял, пока не надоело
Zookko писал(а):
только до выхода некстгена. Сменится поколение и ПК планомерно шагнут в эпоху 6-8 ядер в игровых конфигах
Помилуйте, уже 5 поколение после него выходит А воз, по большому счету, все там же...
В игровых конфигах все упирается в видео. И в приставки - в их потребление, а соотв. габариты и питальника, и радиаторов. Хотя и на этом фронте особой движухи тоже нет - TDP у i5-7600K 91 Вт, и у 6600K те же были. А у 2500К было 95 - страшное дело И как грузили его дай бог если на половину, так и грузят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14