Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Dr_Zorge писал(а):
в общем, 5675с/5775с остаются лучшими процами, особенно для игр

В общем, Ivy и Sandy i5 - i7 остаются лучшими процами, особенно для игр, среди здравомыслящих пользователей...

Партнер

Member
Фото: 7
Artemidon писал(а):
Насколько я понял, Кабулаке - это все тот же Скайлейк, просто на уменьшенном техпроцессе. Производительность увеличится примерно как от Санди к Иви. Даже меньше, тут всего с 14 до 10нм.

Да ты даже не пытался что-то понять, иначе открыл хотя бы википедию и узнал, что техпроцесс у них одинаковый.

Последний раз редактировалось zoko 01.11.2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
AleX_SPb писал(а):
Да вроде держится. Вот видяха недавно сдохла. Воткнул на 1060 - без проблем. А что PCI-E только 2.0, так и не заметил. И я так думаю, это уже тоже очень надолго.

Аналогично :beer: ,только слава богу видюхи не дохли :-) (сам менял по настроению :oops: )

Хорошая материнка-она как вино :lol: С годами только лучше становится.
21101
Шутка конечно,но в каждой шутке есть доля истины. Универсальнее-100пудов.
Мне тут подработка подвернулась не так давно с IDE хардами(тупо данные перенести срочно).Без геморра за пять часов поднял приличную сумму,окупившую потраты на весь системник,правда ещё во времена покупки :dance:

Последний раз редактировалось wasist 01.11.2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Таким макаром на i5 2500 можно будет еще 10 лет сидеть.

Member
Zvezdoletchik писал(а):
Таким макаром на i5 2500 можно будет еще 10 лет сидеть.

только до выхода некстгена. Сменится поколение и ПК планомерно шагнут в эпоху 6-8 ядер в игровых конфигах

Member
Сидим на 2500К купленном два года назад за 2500р и не жужжим, короче.

Member
Zookko писал(а):
Да ты даже не пытался что-то понять, иначе открыл хотя бы википедию и узнал, что техпроцесс у них одинаковый.

Я думал ты имел в виду кэннонлейк. У Каби, разумеется техпроцесс тот же.
https://en.wikipedia.org/wiki/Tick-Tock_model
Айс - это будет новая архитектура и 10нм. Это единственная надежда на серьезный прорыв.

Member
Фото: 4
jason32 писал(а):
Сидим на 2500К купленном два года назад за 2500р и не жужжим, короче.

Вы расшатываете маркетинговые скрепы :oops:
Только сейчас их минимум по 6000-7000руб продают,т.е. по той рублёвой цене,которую за них сразу после появления в продаже просили.
Да и матерьплаттен хорошая действительно уже редкость сейчас на б.у. рынке.

Member
Фото: 12
Не жалею что ушел на 2011-v3,покупать каждый год одно и тоже уже мягко говоря надоело. :-x

Member
Artemidon писал(а):
Айс - это будет новая архитектура и 10нм. Это единственная надежда на серьезный прорыв.

они каждый год, эти новые архитектуры. И каждый год +5%. Так будет и с иселаке.
Раз штеуд не рванул сейчас, значит знает, что Зен не выстрелит.

Мемbеr
Фото: 19
Интел суетится. Неужели опасается Zen? Даже традиционные бабки за смену сокета не содрала! :?:

Member
vorvort писал(а):
Интел суетится. Неужели опасается Zen? Даже традиционные бабки за смену сокета не содрала!

Суетиться? Выпуская очередной +5% ?
Сокет и не должны были менять сейчас, новый будет в иселаке только, через полтора-два года. Уж такой крупный эксперт как ты, должен был обратить внимание, что сокет у них меняется только со сменой поколения архитектуры.

Последний раз редактировалось zoko 01.11.2016 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
homa177 писал(а):
ушел на 2011-v3,

дык и тут прогресс не часто завозят, хасвеллы - броадвеллы(шустрее но гонятся плохо), разница как на 1150 и 1151 +- проценты

Мемbеr
Zookko писал(а):
Суетиться? Выпуская очередной +5% ?
Сокет и не должны были менять сейчас, новый будет в иселаке только, через полтора-два года

Как тогда объяснить анонс бумажного тигра? Skylake современен и не нуждается в замене! :D

Member
vorvort писал(а):
Как тогда объяснить анонс бумажного тигра? Skylake современен и не нуждается в замене!

Как объяснить анонс всех камней после 2500К, если он до сих пор современен и тащит всё?
Что тут объяснять-то? Подготовили новую серию камней, анонсировали, скоро выпустят. Прям как будто первый раз.

Мемbеr
Zookko писал(а):
Как объяснить анонс всех камней после 2500К, если он до сих пор современен и тащит всё?

2500К мамонт, как и мой 930... :facepalm:

Member
Фото: 1
wasist писал(а):
С годами только лучше становится.

Ну да, типа тех же времен
Только я BIOS обновлял, пока не надоело ;)

Zookko писал(а):
только до выхода некстгена. Сменится поколение и ПК планомерно шагнут в эпоху 6-8 ядер в игровых конфигах

Помилуйте, уже 5 поколение после него выходит :) А воз, по большому счету, все там же...

В игровых конфигах все упирается в видео. И в приставки - в их потребление, а соотв. габариты и питальника, и радиаторов.
Хотя и на этом фронте особой движухи тоже нет - TDP у i5-7600K 91 Вт, и у 6600K те же были. А у 2500К было 95 - страшное дело :lol:
И как грузили его дай бог если на половину, так и грузят...

Member
AleX_SPb писал(а):
Помилуйте, уже 5 поколение после него выходит

то есть текущее поколение консолей - это некстген?

Member
Фото: 2
Artemidon писал(а):
Поправьте меня, правильно ли я понимаю, что, минимум до конца 18 года новой архитектуры нам не видать?

А на новой что? Не +5, а аж +7%?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Каа писал(а):
В общем, Ivy и Sandy i5 - i7 остаются лучшими процами, особенно для игр, среди здравомыслящих пользователей...

На разогнанном 2500К к 5.5 просиженных лет еще можно сидеть минимум года 2-3, на разлгнанном 2600К, учитывая внедрение дх12, - еще лет 15

Junior
Фото: 1
AleX_SPb писал(а):
...TDP у i5-7600K 91 Вт, и у 6600K те же были. А у 2500К было 95 - страшное дело :lol:

У 6600К - 95 Вт

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа