Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Пузо -- играя с такой периодичностью это скорей вы окажитесь в том самом углу -- жестоко изнасилованный в углу инженер -- вот что оказывается вам нравится в подобных играх -- нуну..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
dmitry07Izira укрепляет здоровье только физкультура. ЕЕ можно делать 20 минут по утрам, что я и делаю. Все остальное нафиг не нужно. И пузо у людей не из-за игры в шутаны а из-за пива которое они литрами хлещут. Покажи мне пузатых киберспортсменов. Даже в ХСике я таких не видел. Мозговая активность съедает килокалорий не менее чем качалки. Я служил в армии и помешанных на турниках встречал там много, тока толку. Нормативы они сдавали не лучше меня.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
dmitry07 писал(а):
Регулярные тренировки дисциплинируют человека, систематизируют его жизнь, т.е. вырабатывают волевые качества, делая его сильным не только физически.
Регулярная игра в киберспортивные игры развивает реакцию, скорость принятия решений, координацию, внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Пузо писал(а):
Те кто пишут что шутеры - гомно, просто ничего там не могут, это те самые жертвы насилия, которые ему ничего не могут противопоставить. Ни воли, ни характера, ни навыков - ничего.
Поддерживаю. Просто комменты сплошной бред.
dmitry07 писал(а):
Что в этой связи могут предложить игры, я не совсем понимаю
речь не про физику, а про то, что мультиплеерные игры на пк в плане интереса по чьему-то мнению хуже физических спортивных игр и тех же шамхмат.
Sigma957 писал(а):
Не нужно сравнивать шахматы с компьютерными играми и реальным спортом. Кибер спорт это деградация людей.
это даже не смешно читать. В киберспорте еще большее количество возможных вариантов развития событий. Посмотрите там старые демки где топовые игроки по варкрафту играют. Там нереально большое количество информации прокачивается через мозг.
Izira писал(а):
Тупое сравнение, шахматы это настольная игра, и в ней куча вариатов развития, фактически никто не смотрит на доску, а смотрят, как ты мыслишь, плюс шахматы нельзя сравнить тк это наст игра, склепанная руками, а не виртальные текстурки. Футбол это опять игра, а не виртуальная хрень, ты не сможешь по щелчку пальцев перестроить стадион,
Какой-то неадекватный бред... Как будто в киберспортивных мультиплейрных играх нет огромного количества вариантов развития. Там тоже на карту никто не смотрит, для некоторых людей даст2 как футбольное поле. Или та же карта в доте. Вы слишком поверхностно знакомы с играми вот и пишете ересь по незнаю. За виртуалом будущее и не надо строить никакие стадионы для сражений. И вообще киберспорт официально признан спортом и идите оспорьте это. Что вы с пеной у рта мне пытаетесь доказать правильность своего ошибочного мнения. Вы даже не играли в эти игры и не можете судить о них адекватно. А если и играли, то после первого поражения вышли и не заходили больше. Я в детстве любил в деревне играть в футбол, ибо мне интересно в командные спортивные игры. Вот в пк то же самое только без физической нагрузки со смещением в сторону умственной. Это единственный минус. Но ничто не мешает кроме виртуальных игр еще и заниматься спортом в реальности. Ходить в зал, или кататься на велосипеде по несколько часов не говоря уже о лыжах и плавании
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Airotciv писал(а):
И пузо у людей не из-за игры в шутаны а из-за пива которое они литрами хлещут.
вот это абсолютная истина. ни одного пузатого игрока не знаю. А те кто пьют литрами пиво они все с огромным пузом.
ioop писал(а):
А киберспортсмены как нормативы сдавали -- на симуляторе поди
Загуглите страйка из команды нави по танкам. Я бы даже сказал топ игрок мира, он в отличной физической форме и у него образование физрука. При этом танки это игра как шахматы, там нужно очень хорошо и быстро соображать. Он нормативы сдаст намного лучше большинства здешних форумных писак... Даже в нашей стереотипной стране киберспорт официально признали спортом. Но есть вот такие вот окончательно зомбированные, которых ничем не переубедишь. Они не видели не пробовали, но дальше будут гнать на своей волне. Поэтому из спора удаляюсь, как со стеной ей богу...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Какой-то неадекватный бред... Как будто в киберспортивных мультиплейрных играх нет огромного количества вариантов развития. Там тоже на карту никто не смотрит, для некоторых людей даст2 как футбольное поле. Или та же карта в доте.
Вообще-то, ты просто вырезал кусок, а я по поводу несравнимых вщей, чт оты привел в сообщении - тебе ответил следующим:
lzira писал(а):
Напоследок, ты сравниваешь убожественные игры, да с настоящими, что придумал человек из простых материалов, и предметов, которые нельзя сравнить, если ты уберешь футбол, и шахматы, мало найдешь существующих настоящих игр, а не под один лям виртуального мусора. Плюс настоящей игры, что она есть, а твоего вирт мусора- не сущетсвует.
Повторюсь, как ты можешь сравнивать настоящее, и то что существует только в мониторе, давай тогда поставим на обои в винде или маке - обои машины, да поедем на ней, или картинку с едой, потом будем лизать или грызть матрицу, девущку ставим?
lizardx писал(а):
речь не про физику, а про то, что мультиплеерные игры на пк в плане интереса по чьему-то мнению хуже физических спортивных игр и тех же шамхмат.
Пахаха, и что игры развивают в плане здоровья, кроме мозга, как ты выше, и везде вставляешь, пошли яблоки собирать, счет будем вести, а нет давай голубей считать или людей, я к тому, абсолютно любое дело развивает мозг, даже старики клянчат любую работу, чтобы совсем остатки мозга не потерять - это тебе из жизни, можем у любого старикашки спросить, да лично:D Нет реально, что развивают игры в теле человека, мб мышца секретная растет, наверное между ног - угу?
lizardx писал(а):
Загуглите страйка из команды нави по танкам. Я бы даже сказал топ игрок мира, он в отличной физической форме и у него образование физрука.
вауу, а ты только одного и знаешь? Больше героев нет?
lizardx писал(а):
Даже в нашей стереотипной стране киберспорт официально признали спортом. Но есть вот такие вот окончательно зомбированные, которых ничем не переубедишь. Они не видели не пробовали, но дальше будут гнать на своей волне. Поэтому из спора удаляюсь, как со стеной ей богу...
Да давай, мы все тупые ,пойдем пробовать себя в киберспорт, а позже восстанавливать пустое время, зрение, спину, гемморой, и потерянные годы, будешь лично ты, вот так пойдет?
Member
Izira писал(а):
Нет реально, что развивают игры в теле человека, мб мышца секретная растет
Если бы мы были на войне ты со своим развитым телом пошел бы на мясо в первом эшелоне, а лизард бы со своими навыками быстрого и правильно принятия решения ориентируясь на получаемые данные тобою бы командовал. Итого результат прокачка мозга профитнее). Да и как просто солдат на его стороне реакция, т.е. ты умрешь раньше в настоящем противостоянии, на оружии. Давно ты видел чтобы войны в рукопашную вели? Но это все балабольство.
Можешь себя оценить на скорость, точность (а это есмь координация) и реакцию: http://aim400kg.ru/
Если бы, да кабы, то во рту росли грибы. Твое тело на мясо и пойдет. Представим ты со званием, дальше в твою палатку прилетит арт снаряд/ракета, вычислить штаб дело пустяковое(спутники/беспилотники - это из современного), а опытный снайпер снимет тебя в голову, вырви ты все погоны, так что не отчаивайся, а солдат тупой по твоей же логике, да кому нужен, тебя снимут, после этого 95% состава(5% психи остались*)разбегутся или тактически отступят.
Airotciv писал(а):
Можешь себя оценить на скорость, точность
Эмм у меня наиграны часы - в колдах и батле(из мультиплеера), даже стыдно написать, но не кулек что хвалит свое болото, а пишу, как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Airotciv писал(а):
укрепляет здоровье только физкультура. ЕЕ можно делать 20 минут по утрам, что я и делаю. Все остальное нафиг не нужно. И пузо у людей не из-за игры в шутаны а из-за пива которое они литрами хлещут.
Заниматься физическими нагрузками с утра на голодный желудок не рекомендуется, пользы от этого не будет, но возможен вред.
Airotciv писал(а):
Регулярная игра в киберспортивные игры развивает реакцию, скорость принятия решений, координацию, внимание.
Каким образом? Есть отдельные системы для тренировки выносливости, концентрации, силы, реакции(это разные вещи, которые нельзя прокачать одновременно)?
lizardx писал(а):
За виртуалом будущее и не надо строить никакие стадионы для сражений. И вообще киберспорт официально признан спортом и идите оспорьте это.
Реестр видов спорта не является постоянным, он регулярно изменяется - есть даже случаи, когда из него исключаться виды спорта, успешные для нашей страны. Поэтому статус "вида спорта" - не показатель.
А что касается замены спорта виртуальными развлечениями: так и представляю себе, как Путин приезжает на большое мероприятие, посвященное ЛОЛу, и просит провести следующий чемпионат в Москве, обещая для этого реконструировать "Олимпийский" на сумму, аналогичную новому стадиону Зенита(это был сарказм).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
dmitry07 писал(а):
Заниматься физическими нагрузками с утра на голодный желудок не рекомендуется, пользы от этого не будет, но возможен вред.
Ага попробуйте ка побегать, попрыгать да по отжиматься на полный желудок.
Airotciv писал(а):
Итого результат прокачка мозга профитнее).
Ничего они не прокачивают, для этого есть дисциплины в реале, в виде тех же точных наук и разных тренингов для мозгов. В военном училище и спец подразделениях думаю с этого бы посмеялись знатно.
Airotciv писал(а):
Давно ты видел чтобы войны в рукопашную вели?
В городских условиях ведения боя вполне возможно, когда враг может оказать за стенкой. http://waralbum.ru/56938/
Airotciv писал(а):
Можешь себя оценить на скорость, точность (а это есмь координация) и реакцию: http://aim400kg.ru/
Повесить на так называемого кибер-спортсмена хотя бы половину веса, что обычно таскают с собой в реальном бою и посмотреть, как он будет быстро туда-сюда двигаться, оценивать ситуацию, ориентироваться и стрелять. Через пару сотен метров этот додик повесит язык на плечо, а если будут реальные боевые действия то ещё и обделается с одновременным отказом слушаться рук и ног.
Геймеры почему то часто проецируют свою виртуальную реальность на реальную реальность, а в реале всё совсем не так.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Пузо -- играя с такой периодичностью это скорей вы окажитесь в том самом углу -- жестоко изнасилованный в углу инженер -- вот что оказывается вам нравится в подобных играх -- нуну..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Эм, тут на полном серьезе думают, что наишрав несколько тыс часов в дотку, кс, овервочт при реальной войне из в штаб возьмут) Если только как убогих посадят печатать, или подносить чай командирам. Только геймеров полно, остальных таки в расход на передовую, применять свои тактики)
Member
SlavicUnion писал(а):
Повесить на так называемого кибер-спортсмена хотя бы половину веса, что обычно таскают с собой в реальном бою и посмотреть, как он будет быстро туда-сюда двигаться, оценивать ситуацию, ориентироваться и стрелять.
я конечно не профессиональный кибер-спортсмен но в шутаны гоняю много и часто. В полной экипировке в армии часто гоняли если что и как качалка/спортзал повышает выносливость? Ее повышает только бег/плавание.
Miki_Sambrero ты бы хоть пост до конца дочитал (я там про балабольство ЖИРНЫМ написал, это типо фантазии на тему...). Конечно же нет, для того чтобы отсиживаться в штабе нужно быть как минимум офицером, я просто говорю что игра развивает именно те качества которым не мешало бы обладать хорошему офицеру.
на картинке War Thunder -- это вроде не шутер или Я что то попутал..
Да какая разница. Шутер в сеттинге танчиков/самолётиков, суть то та же самая, только тонкостей надо знать и учитывать во время боя намного больше. От активных шутеров типа контры я уже немножко отошёл в силу возраста, но если так принципиально то можно посмотреть в мой профиль в батллоге по бф3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
как минимум старые РПГ игры научили меня хорошо ориентироваться на местности, по картам и компасу, по этому меня и сделали в армии наводчиком боевой машины. (ураган) и нечего вроде хвалили мою скорость наводки и не разу не ошибся в расчетах. хотя лейтенант что с нами был на полевых стрельбах особо сам с трудом понимал что и как (зато учился лет 5 этому) но мужик хороший был и не глупый, просто тоже это первый раз делал по настоящему. другое дело что современные игры полная глупость, чему может научить батла к примеру? что можно вылезти из укрытия, получить пулю в тело со снайперки, а потом дальше сидеть в укрытие и регенить здоровье... рпг также испортили, какой бы большой мир разработчики не создали, все испортят быстрым перемещение и стрелочками. вспомнить хотя бы мор, где самое трудное было не убить кого то, а найти ту самую пещеру про которую тебе лишь говорят и примерно как до неё дойти.
как минимум старые РПГ игры научили меня хорошо ориентироваться на местности, по картам и компасу, по этому меня и сделали в армии наводчиком боевой машины. (ураган) и нечего вроде хвалили мою скорость наводки и не разу не ошибся в расчетах. хотя лейтенант что с нами был на полевых стрельбах особо сам с трудом понимал что и как (зато учился лет 5 этому) но мужик хороший был и не глупый, просто тоже это первый раз делал по настоящему.
Ориентироваться на местности: учат в школе в классе пятом или шестом, как появляется ОБЖ или география, так что удали пройденные тобой игры, у тебя из памяти, ничего не изменится. А уж 5 лет в баклуши бить в универе или институте - никто не запрещает, у каждого своя голова на плечах.
XIMERA123 писал(а):
другое дело что современные игры полная глупость, чему может научить батла к примеру? что можно вылезти из укрытия, получить пулю в тело со снайперки, а потом дальше сидеть в укрытие и регенить здоровье... рпг также испортили, какой бы большой мир разработчики не создали, все испортят быстрым перемещение и стрелочками. вспомнить хотя бы мор, где самое трудное было не убить кого то, а найти ту самую пещеру про которую тебе лишь говорят и примерно как до неё дойти.
Блин, ну давай по реальности сделаем игру, где будем по 2-10 часов сидеть в окопе, постоянно меняя позицию, потом кемперить по 30 минут выслеживая одного врага, и палить в кусты через 300 игровых метров с автомата, упрощенная или такая версия игр есть - всякие арма, операция флейшпойнт или вышедший рейноб сикс и пр, твой выбор, коль тебе нравится все принципиально с задержкой проходить- играй, никто не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18