Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Все так долго ждали, именно, тайп C, а теперь он типо никому не упёрся? Что за фигня? Я уже год юзаю - никаких проблем, кроме того, что больше ни у кого из знакомых нету, но это, имхо, их проблемы. Я помню много положительных отзывов, много лет назад, об ожидании USB 3.0, но все плюшки достались Type-C и все вдруг ополчились против него. Мне, как хозяину Nokia N8 (и 920) и 950XL - micro usb - атавизм. Как зарядное устойство, micro USB - говно, очень быстро, кабель зарядки, превращается в свободно болтающеюся куйню, которую можно выбросить вместе с устройством. Я никогда не использовал micro USB для зарядки, так как это очень сильно снижало ресуср девайса, да и необязательно было в моём случае. Зарядное устройство для яблока очень похоже на "тип Ц", а вот micro USB - полное ущербное говно - очень быстро там всё становицца, как у знатной куртизанки. P.S. Ах, да - на дроиде спецом брал Z3 Sony и китайские шнурки для зарядки, что б не раздолбить гнездо Micro USB. Яблокотелефоном не пользовался, а только в руках держал, но уже подумываю, если ещё одна 4" версия выйдет, т.к. SE уже устарела. Мелкософт никак не оправдывает надежды + интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Wer3w0lf писал(а):
Я помню много положительных отзывов, много лет назад, об ожидании USB 3.0, но все плюшки достались Type-C и все вдруг ополчились против него.
Так зачем пихать мобильный разьем в компы? Зачем менять проверенный временем сверх надежный разьем USB-A на хлипкую каку? А любители ЮСБ флешку тыкать в телефон пусть тыкнут ее в другое место.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Я помню много положительных отзывов, много лет назад, об ожидании USB 3.0
усб 3.0 имеет такое же гнездо в компьютере как и 2.0 1.0. но вот в устройствах гнездо ущербное, нужно выпустить 3.1 и его заменить на этом все, зачем менять гнездо у компьютера на этот бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Genrix, еще эти дебилы будут строить из себя как владельцы быдлофонов, и презрительно удивляться когда у кого то не будет провода или разъема, что бы зарядить их телефон, либо таскать с собой этот провод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
junoykt писал(а):
Не мобильный, а универсальный.
USB-A более универсальный, давай его запхнем в телефоны?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Где он более универсальный-то хоть? Универсальный это когда кабель для принтера только определённой длины может быть, иначе не будет печатать? Или когда модем на "шнурке" уже не запускается, потому что питания не хватает? По тайп-си даже ноут заряжать можно, монитор подключать и прочее, к тому же кабель будет не A-B, microusb-usb и прочее, а всегда один и тот же - typeC-typeC, для всего вообще, только длина разная разве что
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11