Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
Alexsandr писал(а):
У меня нет лопаты

Ты можеш обхватить свой телефон ладонью и сомкнуть пальцы? :-)
Alexsandr писал(а):
Игры в большей частью или казуалки или сетевые с минимальной графикой.

А знаеш почему? Потому шо нету на залапаных телефонах игр консольного уровня - это те в которые можна неделями играть и не надоедает.
Alexsandr писал(а):
Да и в консолях уже тоже все интереснее. новая сони, новый хбокс, совместимость игр со старыми консолями, это все графика.

Там должен различаться ФПС или макс. разрешение, а не качество графики.
Alexsandr писал(а):
Что бы была экосистема нужно много продаж, а продажи пока сомнительны. Зачем покупать домой?

Wii U провалилась в продажах, но экосистема есть. Почему? Потому шо Нинтендо гарантирует шо купленная консоль будет поддерживаться.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
VINRARUS писал(а):
Зачем покупать домой?

Шобы играть в любимую игру как перед ТВ на всю стену, так и в туалете в транспорте или в гостях.

Партнер

Member
VINRARUS писал(а):
Ты можеш обхватить свой телефон ладонью и сомкнуть пальцы?

Даже 5-ти дюймовый могу обхватить что бы соприкоснулись пальцы.
VINRARUS писал(а):
Потому шо нету на залапаных телефонах игр консольного уровня - это те в которые можна неделями играть и не надоедает.

но только не на таче.
VINRARUS писал(а):
Там должен различаться ФПС или макс. разрешение, а не качество графики.

Посмотрим, вполне и графику могут замутить. Да разрешение выше это уже качество графики. Грубо, 640*480 на Full HD и родное разрешение будут смотреться по разному.
VINRARUS писал(а):
Wii U провалилась в продажах, но экосистема есть. Почему?

Потому, что планировали продать около 100 миллионов экземпляров. А продали около 12 миллионов. Но все подготовили прод большие продажи. Мало того, Президент Nintendo, Тацуми Кимисима предполагает, что ситуация может повториться с продажами и с новой приставкой. Nintendo будет вести работу разъяснительно, почему их приставки стоит купить, но думаю это будет очень сложной задачей.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
VINRARUS писал(а):
Шобы играть в любимую игру как перед ТВ на всю стену, так и в туалете в транспорте или в гостях.

В гости идут посидеть в уголке поиграться? Или за рулем играть? Или выехать на природу, закинуть удочки и сидеть играть?

Member
Alexsandr писал(а):
Даже 5-ти дюймовый могу обхватить что бы соприкоснулись пальцы.

Блин, какая длинна твого среднего пальца? :D
Alexsandr писал(а):
но только не на таче.

Конешно, именно из за тача ничего и нет путнего.
Но у Нинтенды же кнопочное управление.
Alexsandr писал(а):
В гости идут посидеть в уголке поиграться? Или за рулем играть? Или выехать на природу, закинуть удочки и сидеть играть?

Да зачем вообще те консоли нужны? Жена и дети и так всё время забирают, а еще робота и сон, да и дрель простаивает зря...
Alexsandr писал(а):
Но все подготовили прод большие продажи.

Как можна подготовить игры выходящие через 3-5 лет после начала продаж консоли сторонними разработчиками?

Member
VINRARUS писал(а):
Да зачем вообще те консоли нужны? Жена и дети и так всё время забирают, а еще робота и сон, да и дрель простаивает зря...

ну не в гостях же играть?
VINRARUS писал(а):
Как можна подготовить игры выходящие через 3-5 лет после начала продаж консоли сторонними разработчиками?

Как варианты, можно платить, гарантировать, что приставку еще будут продавать.

Member
Alexsandr писал(а):
ну не в гостях же играть?

Ну а чо б и не поиграть, тем более если можна в двоем?
Alexsandr писал(а):
Как варианты, можно платить, гарантировать, что приставку еще будут продавать.

А зачем это делать, если приставка провалилась? Гуголь бы давно свернул всё, как и огрызок (у которой была неудачная игрова консоль).
Но нинтендо не Гуголь, своих не бросает. :-)

Member
VINRARUS писал(а):
Ну а чо б и не поиграть, тем более если можна в двоем?

А если можно по сети и не приходить?
VINRARUS писал(а):
А зачем это делать, если приставка провалилась? Гуголь бы давно свернул всё, как и огрызок

Свернуть можно только если нет планов дальше барахтаться. если есть планы, нужно терпеть убытки и вкладываться дальше.

Member
Alexsandr писал(а):
А если можно по сети и не приходить?

Ну можна и по скайпу пообщаться, зачем ноги мучить?
Alexsandr писал(а):
Свернуть можно только если нет планов дальше барахтаться. если есть планы, нужно терпеть убытки и вкладываться дальше.

Ну значит можеш біть спокоен за єкосистему новой консоли, если у деля Нинтендо. ;)

Member
VINRARUS писал(а):
Ну можна и по скайпу пообщаться, зачем ноги мучить?

Если играться, то можно. Да и телефоны для этого придумали тоже :)
VINRARUS писал(а):
Ну значит можеш біть спокоен за єкосистему новой консоли

Я больше беспокоюсь за кол-во пользователей. Надеюсь хоть что-то толковое получится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа