Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Zental писал(а):
Ах у вас денег нет? Кризис, зарплата 25000 рублей и на 1080 печку не хватает? Ну тогда играйте в доту или майнкрафт. Или найдите работу с более высокой зарплатой.
сами попробуйте устроится на работу с более высокой зарплатой для начала и купите себе уже современный комп
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rm76 писал(а):
А вы кушайте, кушайте, да не забудьте предзаказать пару проектов шлАААк-класса.
Смеялся до слез! Что касается современной графики, то, к счастью, не у всех руки из жопы. Deus Ex, Gears of War 4, BF1, Titanfall 2 радуют глаз и отлично оптимизированы. Сабж идет лесом, требования не соответствуют уровню графики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
zmey1976 писал(а):
кривая Dishonored 2 , тот самый случай ,когда все карты тыквенные ,кроме gtx 1080 !
Прям как по главному завету GIMPWorks'а игра сделана. Макс качество с хорошим фпс-ом - только избранным! Читай - обладателям топовых и предтоповых карт от Нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
Rm76
Цитата:
Вы о картинке, да? Честно говоря я обалдел от убожества графики.
На последних скриншотах - да! Рад, что Вы это оценили! Но суть в том, что настоящая графика здесь просто супер - потрудитесь пожалуйста взглянуть на первую партию из 15 скриншотов!
XIMERA123
Цитата:
не знаю чего ты там увидел красивого
И Вам рекомендую открыть глаза на первые 15 скриншотов тоже!
XIMERA123
Цитата:
графика в игре как в играх лет 7 назад! если включить рядом кривис 1 то он еще и лучше по графе
Еще раз - взгляните на первые 15 скриншотов в моем посте. Графика просто супер!!!
vorvort
Цитата:
Сабж идет лесом, требования не соответствуют уровню графики!
И Вам смотреть скриншоты тоже.
Уважаемые коллеги!) Игра удивительно нестабильна в плане оптимизации от чего уровень графики при переходе на очередную локацию может упасть в разы. Надеимся, что это исправят. Но истинное качество графона можно оценить в самом начале игры и оно просто супер (см. скрины которые я выложил выше)! Судя по тому, что кто-то даже отказался от покупки игры в Стиме, вероятно именно ему очень не повезло и игра с самого начала переключилась в режим низкого качества графики. Не повезло. Но не надо теперь всем пытаться доказывать, что графики в игре просто нет или она на уровне 10 летней давности.
ZrZ
Цитата:
Макс качество с хорошим фпс-ом - только избранным! Читай - обладателям топовых и предтоповых карт от Нвидии.
А Вы как, извините, хотели? Что бы макс. качество было для ВСЕХ? То есть и на ноутбуке 10 летней давности с двумя гигами оперативы и встроенным худосочным видео? Долгое время, геймеры вкачивающие немалые средства в построение своих систем из топовых комплектующих обламывались при выходе новых игр, так как мониторы с высоким (большим чем 1920х1080) разрешением делали картинку визуально пусть и четче но например текстуры почти не менялись в лучшую сторону (например S.T.A.L.K.E.R.). Но обсуждаемая нами игра одна из тех, которые дают тем кто хочет большего - получить это большее! Купи более мощную видеокарту и получи картинку лучшего качества! Разве это плохо? Или по Вашему должна оставаться уравниловка - плохо должно быть у всех?
Мемbеr
Engineer69 писал(а):
Но обсуждаемая нами игра одна из тех, которые дают тем кто хочет большего - получить это большее! Купи более мощную видеокарту и получи картинку лучшего качества! Разве это плохо? Или по Вашему должна оставаться уравниловка - плохо должно быть у всех?
Member
vorvort Ошибаетесь. Загляните в мой профиль - я такой же игрок как и все, к продаванам отношения не имею.
denisis писал(а):
Engineer69 писал(а): Вывод - менять видеокарту на GTX 1080, возможно и материнку с процем тоже. Кстати, оперативки сейчас стоит 16 гиг. Радует то, что в отличие от многих игр в которых выбор 4К разрешения не дает существенного улучшения графики, в Dishonored 2 качество графики меняется очень сильно (первая и вторая группы скриншотов), и это очень здорово так как дает реальный стимул к улучшению производительности системы.
Ахахахах)))))))) это поистине шедеврально сказано. Серьёзно) Всем продаванам срочно учится у вас
И Вам туда же. Кстати, посмотрел видео которое Вы тут опубликовали - графика на нем действительно не примечательная. То ли низкое качество видео, то ли настройки не на ультра. Ах да, они же действительно не на максимуме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Engineer69 писал(а):
Как я понимаю, игра автоматически регулирует качество
гораздо проще всё - в Стиме рифунд только до двух наигранных часов, и разрабы сделали как положено только пролог с обучалкой и вступление с катсценой, а дальше пошло гуоно для соснольки, лагающее на 12 fps одинаково, что на минималке что на максе. Притом что в прологе на максе было в районе 20+. Жулийьо, короче ЗЫ насчёт худосочности видео "gtx950", которая даёт 40 fps в Деусе и 50 в ГТА5, а тут даёт 25 fps на минималках, советую курить матчасть. И посмотреть что за мусор стоит в хвохопе и пс4
vorvort писал(а):
то, к счастью, не у всех руки из жопы
не у всех, кроме Жана Нормана Буччи из Ыйдоса, он ещё датчанам в ЛЫСЫЙ наработки подгонял. При том что портировали те же Nixxes, Лариска идёт гораздо лучше Деуса и локации там пообширнее малость. В остальные не играл, ибо коридорные шутеры не люблю. В Калду тоже не заглядывал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Zental
Цитата:
Ну да, не ультра, но на высоких графон вполне себе отличный.
А поделитесь пожалуйста скриншотами города с китобойней (куда мы приплываем на корабле после переворота). Просто так как у меня качество графики при переходе на эту локацию упало ниже плинтуса, то хочется понять насколько лучше оно в этом месте у Вас. У меня так: _http://.pixs.ru/showimage/Dishonored_6466423_24009373.jpg _http://.pixs.ru/showimage/Dishonored_4406583_24009374.jpg _http://.pixs.ru/showimage/Dishonored_3323299_24009375.jpg _http://.pixs.ru/showimage/Dishonored_7435876_24009376.jpg А у Вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ предрекаю медаль за первое место на Олимпиаде по дисциплине "Рукожопое Портирование Мыльного Соснольного Гуона Изжп Ъхтунга", где второе место займёт Квантумбрёх и третье Мафео 3
Неужели Мафию 3 кто-то может побить? Хотя.. я в КБ не играл..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Самый важный совет для Всех игр: Дождаться выхода Всех патчей и только после этого устанавливать игру. Даже в играх со всеми патчами встречаются проблемы.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Нда, похоже я очень ошибался списывая постепенное ухудшение графики после такого качественного начала игры и далее по локациям вплоть до ужасной размазни текстур и резкого уменьшения полигонов. Я думал, что игра сама безбожно упрощает графику на более насыщенных деталями локациях, и стоит лишь поменять видеокарту на топовую и качество графики вернется к уровню который был в самом начале. Но похоже, что такая же деградация буквально у всех (и с дорогим сетапом в том числе). Несмотря на выставленные ультра-настройки и 4К разрешение, игра ухудшает качество графики принудительно. Обычно все по другому: при переходе на локацию с большим количеством полигонов падает не качество графики но количество кадров, после чего мы может сами ухудшить настройки для восстановления комфортного количества fps. Либо апгрейдим железо и сохраняем как каяество картинки так и частоту кадров. Я впервые столкнулся (в этой игре) с обратной ситуацией, когда смена железа не помогает сохранить качество графона. Интересно так же, что в инете пишут в основном о снижении fps но не о снижении качества графики. Как буд-то у кого-то игра с самого начала выглядит хреново и разницы с хреновой графикой на следующих локациях не бросается в глаза. Лично я могу играть и при 30 кадрах и даже менее, но мне важно, что бы качество картинки оставалось высоким.
Мемbеr
Денис писал(а):
Самый важный совет для Всех игр: Дождаться выхода Всех патчей и только после этого устанавливать игру. Даже в играх со всеми патчами встречаются проблемы.
Хороший совет. Только BF4 или Бэтмен стала играбельной через год, также, как и Лара для владельцев Radeon...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
--комфортно играть на 27-дюймовом мониторе с разрешением 2560x1440 могут только обладатели видеокарт GTX 1070/1080---- зы. и это при графе ничуть не отличающейся от 1 части которая вышла в 2012 году и запускалась на ноутбуках со встроенной видухой....рукалицо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7