Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Chianuk писал(а):
Да Вы, дядя, из тех кто читать не умеет, как я погляжу. Предыдущий дядя просил макет - я ему дал. Вопросы? Swera писал(а): бедному Зену даже макет не сделали
Угу спасибо, особенно маркировка на нем порадовала, такая специальная для золотых рыбок( с памятью в пять минут), пройдет еще пол года и тот же самый хендмейк нам выдадут за следующую новую разработку, хорошо если руку поменять не поленятся на фото.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Почему он будет считаться устаревшей архитектурой? сейчас и сэнди 2600К отличный выбор
Потому что никто не будет брать скайлейк, если на рынке будет кабелейк по той же цене (выше привели цены). Пусть там и прироста мизер, но если менять платформу, то уже на последнего поколения.
Lankaster писал(а):
будет как с 480, много обещаний, много ожиданий, а в итоге она затерялась где-то между 3мя и 6ти гиговыми версиями 1060.
480 получился отличным, держится как минимум не хуже 1060 6гб и в дх12 показывает ожидаемую производительность, цены кстати тоже потихоньку установились, 4 гиговую версию можно купить дешевле 200$
На счёт Ская да, я ниже о том же писал, что разумеется уже сейчас надо ждать и брать Кэби, меня смутило само словосочетание "устаревшая архитектура", с остальным согласен. По поводу 480 - спорный вопрос, 1060 более привлекательная покупка, на счет ДХ12 - на данный момент кроме просадки фпс он ничего не дает, поэтому его использование при альтернативе в виде 11го бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Lankaster писал(а):
будет как с 480, много обещаний, много ожиданий,
Карта сразу позиционировалась как МИДДЛ , никто не писал что она будет топом... Просто не знаю как надо читать новости ,чтобы сделать выводы про что-то сврехбыстрое...Либо читали что-то,а остальное - додумывали..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lankaster писал(а):
на данный момент кроме просадки фпс он ничего не дает,
Бывает и даёт , и процам и видеокартам...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lankaster писал(а):
По поводу 480 - спорный вопрос
480 без разгона в некоторых играх догоняет 1070 ....А спорный.. ну да ,есть те кто берёт по привычке АМД, а кто-то Нвидиа..тут тяжело переубедить,да и зачем..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Swera писал(а):
Пора кончать с болтовней и пустозвонством. Почему с Интел и Нвидиа нет таких "интриг"???
Интриги создает не АМД, а различные сайты, лезущие во все щели и те, кто их новости копирует. АМД сказала сроки и всё. Где там интрига, созданная АМД вы мне скажите? Внимательно новость читайте, своё возмущение лейте на сайт EE Times и автору вышенаписанного опуса.
Карта сразу позиционировалась как МИДДЛ , никто не писал что она будет топом...
А я разве говорил что-то про топ? карта позиционировалась как "980 за 200$", на деле оказалась и не 980 и не 200, а вот 1060 этому лозунгу соответствует больше.
l33t_h4x00r писал(а):
480 без разгона в некоторых играх догоняет 1070 ....А спорный.. ну да ,есть те кто берёт по привычке АМД, а кто-то Нвидиа..тут тяжело переубедить,да и зачем..
Извините.., про "480 догоняет 1070" предлагаю не продолжать, а на счет по привычке - у меня было 4 АМДшных карты и 1 Нвидия, я беру то что выгоднее в данный момент для себя, те кто берут что-то по привычке или по другим причинам - это смешно даже обсуждать, болеть можно за футбольный клуб, но тратить деньги и в итоге получать меньше потому что ты, к примеру, "топил за зеленых", это смешно...
Member
Lankaster писал(а):
А я разве говорил что-то про топ? карта позиционировалась как "980 за 200$", на деле оказалась и не 980 и не 200, а вот 1060 этому лозунгу соответствует больше.
Кем позиционировалась? Она была заменой р9 390 из своей линейки, зачем ей заменять 980 от НВидиа?Может хватит выдумки писать?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Lankaster писал(а):
Ты о чем споришь то? АМД сами в своей презентации обозначили RX480 как карту уровня 980 и по цене 200, найди их первые слайды и посмотри.
Так надйди ,я такого не помню, они конечно могли нарисовать сравнение своей линейки и НВ карт, но при чём тут "ожиданий,обещаний" , написал, ка будто АМД обещала выпустить ТОП , да и разницы особой нет между 980 и 480, в дх12 скорее всего тем более..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Swera писал(а):
Они по крайней мере ведут себя скромно, сделали - показали и дальше работать.
Для АМД Зеня революционна. А Интель ничо не выпускает революционного щас, банальный копипаст с косметическими изменениями.
junoykt писал(а):
Да сколько можно кота за яйца тянуть
Тебе больно шо ли?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Кем позиционировалась? Она была заменой р9 390 из своей линейки, зачем ей заменять 980 от НВидиа?Может хватит выдумки писать?
На замену она кстати пришла 380(х) и 4гб уже даже сравнялись в цене. Почти во всех последних играх 480 оказывается быстрее 390, вдх12 она уделывает 980
Ты читаешь что я пишу? при чем тут топ? О чем конкретно ты со мной споришь и с чем не согласен? И самое главное почему тебя это задевает? Повторяю АМД презентовала карту как "980 за 200", ты можешь сам посмотреть их анонсы, я на работе и мне достаточно что я отвлекаюсь на эту переписку. Все кто слеил за новостями видел АМДшные слайды, это первое, второе - на данный момент 1060 более выгодная покупка, кто предпочитает АМД - пожалуйста, но если ты собираешь компьютер человеку которому неважен бренд ты поставишь туда 1060 чисто из соображений "производительность на доллар", к тому же АМД затянуло с выпуском нерефов, что тоже сказалось на продажах, многие колеблющиеся успели купить 1060 пока ждали 480.
если ты собираешь компьютер человеку которому неважен бренд ты поставишь туда 1060 чисто из соображений "производительность на доллар",
Я собирал недавно комп человеку под новую колду и батлу, из того что было в городе поставили 480 4гб от гиги, проц i5 6400. Когда запустили бф1 у меня на рубашку брызнула слюна, настолько плавно идёт игра, хотя памяти отжигает почти 3,5гб. И судя по тестам именно этих игр 480 лучше
вот они тянут-то... расскажут... я уж думал они к новому году тесты публиковать во всю начнут и продавать, а они всё обещают рассказать. пичалька вообще.
Member
Lankaster писал(а):
Ты читаешь что я пишу? при чем тут топ? О чем конкретно ты со мной споришь и с чем не согласен?
Потому что исходя из твоих слов ,ты ожидал что большее, но если рх480 грубо "980 минус 10%" ,то ничего особенного разочаровывающего нет... Ты сам не чувствуешь,что слишком преувеличиваешь,пишешь как будто ожидал невесть чего... замену 1080 ...а вышел +\- конкурент 1060...так и задумывалось..
Lankaster писал(а):
И самое главное почему тебя это задевает?
А почему тебя 480рх задевает?
Lankaster писал(а):
Все кто слеил за новостями видел АМДшные слайды, это первое
А я следил,поэтому результаты рх480 вполне себе соответсвовали, АМД если сравнивала, то "примерно" ,врядли кто-то тебе "фпс в фпс" представит копию 980-ой..
Lankaster писал(а):
туда 1060 чисто из соображений "производительность на доллар"
Там разница не особо большая..Я сейчас цены не смотрел особо,но если рх480 чуть дешевле(даже и по той же цене) то всё в порядке,они ещё и +2 гб дают , и по терафлопсам 480 ближе к 1070( что эта карта иногда и показывает в играх)...
Цитата:
Дело в том, что Polaris 10, как уверены наши коллеги с ресурса WCCFTech, будучи воплощённым в картах Radeon R9 480X и Radeon R9 480, станет тем самым чипом с производительностью уровня Radeon R9 390X и Radeon R9 390 при вдвое меньшем уровне энергопотребления и цене менее $299. И даже это само по себе не так плохо. Но дело в том, что от Polaris 10 ждали большего — в частности, большинство было уже практически уверено в том, что Radeon Technologies Group приготовила решение с производительностью уровня GeForce GTX 980 Ti при цене в районе $350
Вот такая цитата, не знаю почему там кто-то ждал 980ти... (Это скорее имелась ввиду VR-производительность,а не в играх...)
BSS91 писал(а):
На замену она кстати пришла 380(х) и 4гб уже даже сравнялись в цене.
По номеру в линейке - да.Надо было наверное написать - принесла производительность х9х в х8х...
На сколько я помню БФ1 даже в ДХ12 идет на Нвидии немного быстрее, в 11м намного быстрее, при том что на обеих картах в 11м фпс выше. К тому же кто спорит что у 480 производительность достаточная, на глаз с 1060 возможно даже почти нигде не различима, но в цифрах 1060 в большинстве игр быстрее, где то на прилично, где то на чуть чуть, ДХ12.., ну если кто-то еще объяснит для чего мне в том-же БФ1 ДХ12 с 70фпс, когда у меня есть ДХ11 и 90фпс.
FX можно сказать не менялись с конца 12 года(было разве что увеличение l3 на 4350), а они всё откладывают и откладывают. Честно разница в 4.5 года для новых процов слишком большая. Да у интел грубо говоря примерно по +5%, но с 2012 года разница будет уже 15-20%.
Кинематографические 50 кадров в Dishonored 2(1080p!!!)
"Карта на два года" пыхтели они. Какие два года если она не может в 1080p@60Hz ??? Ежу было ясно что мидл-классом в 2016-2017 годах будет 1070, а кретины из АМД выпустили конкурента мертвой 970.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11